• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Пробуем расшифровывать сны

Автор
[ Автор ], всегда было интересно, зачем цитировать посты и не отвечать на них?)

Вижу комнату, посередине большой круглый стол, готовится какое - то застолье.
Проводится работа духовная
Что это за дом я не знаю, но как будто мой.
Дом Ваше тело, чем просторней и светлей - тем лучше
В доме полно людей, их я в реальности никого не знаю, но это вроде мои родственники, все куда- то ходят, что- то делают_ предпраздничная суета.
Разные аспекты Вас самих
Я не в этой комнате, а в следующей: ни то кухня ни то коридор
Где-то на уровне этих чакр и находитесь Вы (во сне)
а в ней в углу стоит детская кроватка и в ней спит взрослый гривастый лев, лапами в угол, и повернут как человек мордой к стене, а на нем спит моя 5- летняя дочь, которая тоже не похожа на мою реальную дочь
Лев - Ваша душа, думаю это означает благородство Ваше и силу, дочь - какой-то Ваш проект новый
я беру на руки и говорю мужу, он похож на реального, что пока лев спит, нужно сделать борта кроватки повыше, а то лев проснется и легко выпрыгнет, муж потрогал борта кроватки и сказал, все нормально, не выпрыгнет, но весь сон я в тревоге. Лев так и не проснулся.
Похоже Вы своими руками тормозите Вашу душу в развитии, она благородная, но Вы создаёте ей препятствия и делаете так чтобы она не проснулась, то есть своими руками себе по сути вредите

муж выдает билеты на автобус: мне дал билет и я так обрадовалась , что на нем счастливый номер, я даже запомнила: 34284, я его схватила и убежала. Благодарю всех, кто отзовется!
Та часть Вашего характера которая муж - может отвечать за смелость, мужественность, и эта часть Вас - создаёт Вам самые благоприятные возможности для быстрого развития, во сне Вы послушали эту часть себя - и потому обрадовались, лучше теперь и в реальной жизни это же сделать, я думаю муж это мужественность и смелость, но возможно у Вас муж с чем-то другим ассоциируется, например может он очень изобретателен или лёгок на принятие решений

Автор
[ Автор ],
[ Автор ],
Согласна с толкованмем. От себя бы добавила, что незнокомый дом, но вроде свой , и люди,которых не знаете, но вроде родственники- возможно речь идет о вашем параллельном воплощении на земле.
Так же в соннике Ом Шанти http://youryoga.org/med/sonnik_veretennikova.htm душа-это какой-то зверек.
Так ка лва зверьком назвать сложно, я бы сказала, что это какая-то сила, на которой основывается то,что вы взращиваете в том воплощении (ребенок). Эта сила находится в спящем состоянии и вы опасаетесь её разбудить, так как сила мощная( образ льва, причем гривастого). В то же время вы эту силу контролируете (проверяете пирила, и они в порядке).

Автор
Расскажу один сон, оставил впечатление на всю жизнь :) Снится, что вышла я из своего подъезда и пошла в соседий дом, что-то я там хотела приобрести у торговца, но у меня, видимо, не хватило денег. Тогда я решила возвратитьс домой. Возвращаясь домой, я стала проходить мимо белого дома, и в этот момент мне стало очень страшно, т.к. возникло ощущение, что за мной пристально наблюдают могущественные силы. Вдруг, появились два человека, при чем у меня сразу возникло ощущение, что они не те, за кого себя выдают. Это были мужчина и женщина. Они предложили взять у них деньги и вернуться в тот дом и купить слиток из драгоценных металлов, а затем вернуться сюда же. Я очень сильно хотела отказаться, т.к. возникло ощущение, что меня во что-то втягивают, я попыталась отказаться, но поняла, что уже отказываться нельзя. Я взяла деньги и вернулась в тот дом, купила тот самый слиток и пошла к белому дому. Вдруг стало темно, а у белого дома разожгли костер и девушка в красном там танцевала, вокруг костра сидели люди и был среди них старец в темных одеждах, внутренне я понимала, что он самый главный и могущественный. Я поняла, что именно он отдал приказ о покупке слитка. Я подошла к нему и подала ему сверток, в котором был слиток. Он попросил меня сесть рядом с ним и сказал: "Этот слиток твой", когда я села рядом с ним, то ощутила самые прекрасные чуства, я ощущала, что ОН МОЙ ОТЕЦ, настоящий отец... Все ощущения невозможно просто передать.... Он стал мне показывать разные фотографии и сказал, что на всех изображена я. Одна фотография мне показалась очень интересной: на фото была изображена пещера, в пещеру вела лестница (сверху-вниз), а по середине пещеры располагалось озеро, по лестнице спускались девушки, одетые в белые одежды, девушки дошедшие до озера перепрыгивали через него и исчезали. Я спросила у старца: "А где же я?", он показал мне на фото и в этот момент одна из девушек (вторая спустившаяся) повернулась ко мне и улыбнулась, в ней я узнала себя. После этого я как бы "втянулась в фото" и ощущала себя той девушкой, сзади меня стояли девушки и впереди тоже, все ждали своей очереди, чтобы сделать прыжок через озеро. Я общалась с девушкой впереди меня. Мы обе ощущали, что еще не готовы к прыжку и радовались, восхищались теми, кто легко его перепрыгивал. Затем все исчезло и я оказалась в ослепительно-белом свете, передо мной стоял старец, он скинул свой балахон и оказался в золотых доспехах. Меня переполняли чувства, я обнала его и заплакала. Он сказал, что ему пора уходить. Я его спросила о том, что мне делать со слитком, на что он ответил, что я могу им теперь распоряжаться как хочу. После этих слов я оказалась в лесу и там рассматривала свой подарок, затем проснулась :)

Автор
[ Автор ], Елена, благодарю, Вас! Во мне , действительно, сидит опасение: а не спешу ли я? Как всегда- дети, семья....Спасибо!

Автор
[ Автор ]
[ Автор ],Благодарю , Вас, как хорошо меня разложили по полочкам!

Автор
[ Автор ], Ой, какая классная тема. Какой интересный сон.

Автор
Добрый день, был один очень интересный сон, который не выходит из головы. Мне снилось что я стою в пустыне (смутно помню местность)... пере до мной в метрах в 20 (мне так кажется)) крутился огромный смерч. Когда он распался, я увидел поворачивающеюся ко мне четырехрукую девушку огромного роста. Она раскинула свои руки в сторону и смотрела на меня . Я отчетливо помню, что она была славянской внешности, русоволосой и очень красивой. Но к сожалению не помню что у нее было в руках... после этого я проснулся.

И второй сон был совсем недавно. Долго не мог уснуть и наконец то провалился... Видение, стою у озера по колено в воде (готовлюсь нырнуть). Ныряю рыбкой и чувствую холод воды проходящий по всему телу. И вдруг течение меня начинает нести спиной вперед, а я под водой. (это было осознанное сновидение и ощущения как в детстве засасывало в подушку)))). Резко оказываюсь в каком то темном помещение с металлическим полом и начинаю по нему летать. Я мог останавливаться когда захочу, но ощущения полета и скорости были реальными. (я прыгал с парашюта) Я понимал что я во сне. Как только мне это надоела, я сразу проснулся.

Интересует ваше мнение по первому сну. Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Расскажу один сон, оставил впечатление на всю жизнь :) Снится, что вышла я из своего подъезда и пошла в соседий дом, что-то я там хотела приобрести у торговца, но у меня, видимо, не хватило денег. Тогда я решила возвратитьс домой. Возвращаясь домой, я стала проходить мимо белого дома, и в этот момент мне стало очень страшно, т.к. возникло ощущение, что за мной пристально наблюдают могущественные силы. Вдруг, появились два человека, при чем у меня сразу возникло ощущение, что они не те, за кого себя выдают. Это были мужчина и женщина. Они предложили взять у них деньги и вернуться в тот дом и купить слиток из драгоценных металлов, а затем вернуться сюда же. Я очень сильно хотела отказаться, т.к. возникло ощущение, что меня во что-то втягивают, я попыталась отказаться, но поняла, что уже отказываться нельзя. Я взяла деньги и вернулась в тот дом, купила тот самый слиток и пошла к белому дому. Вдруг стало темно, а у белого дома разожгли костер и девушка в красном там танцевала, вокруг костра сидели люди и был среди них старец в темных одеждах, внутренне я понимала, что он самый главный и могущественный. Я поняла, что именно он отдал приказ о покупке слитка. Я подошла к нему и подала ему сверток, в котором был слиток. Он попросил меня сесть рядом с ним и сказал: "Этот слиток твой", когда я села рядом с ним, то ощутила самые прекрасные чуства, я ощущала, что ОН МОЙ ОТЕЦ, настоящий отец... Все ощущения невозможно просто передать.... Он стал мне показывать разные фотографии и сказал, что на всех изображена я. Одна фотография мне показалась очень интересной: на фото была изображена пещера, в пещеру вела лестница (сверху-вниз), а по середине пещеры располагалось озеро, по лестнице спускались девушки, одетые в белые одежды, девушки дошедшие до озера перепрыгивали через него и исчезали. Я спросила у старца: "А где же я?", он показал мне на фото и в этот момент одна из девушек (вторая спустившаяся) повернулась ко мне и улыбнулась, в ней я узнала себя. После этого я как бы "втянулась в фото" и ощущала себя той девушкой, сзади меня стояли девушки и впереди тоже, все ждали своей очереди, чтобы сделать прыжок через озеро. Я общалась с девушкой впереди меня. Мы обе ощущали, что еще не готовы к прыжку и радовались, восхищались теми, кто легко его перепрыгивал. Затем все исчезло и я оказалась в ослепительно-белом свете, передо мной стоял старец, он скинул свой балахон и оказался в золотых доспехах. Меня переполняли чувства, я обнала его и заплакала. Он сказал, что ему пора уходить. Я его спросила о том, что мне делать со слитком, на что он ответил, что я могу им теперь распоряжаться как хочу. После этих слов я оказалась в лесу и там рассматривала свой подарок, затем проснулась :)
Сон действительно чудесный!
Дома- это параллельные миры. Свой дом- наш мир, в котором мы живем (соответственно этаж- уровень в этом мире, а квартира- физическое тело).
Пошли в соседний дом- переместились в параллельный мир, чтобы что-то получить.
Деньги- это энергия, и у вас её было не достаточно, чтобы обладать тем, за чем вы пришли. Ваше стремление не осталось незамеченным (ощущение , что за вами "пристально наблюдают могущественные силы").
Белый дом- очень высокий мир. Девушка в красном, танцующая у костра- Энергия Кундалини, то есть это вся энергия, какая только есть. Старец- я бы сказала,что с большой вероятностью это был сам Всевышний, который обладает всей Энергией. И Он сделал так, чтобы вы получили недостающую энергию.
Слиток из драгоценных металлов- конечно же что-то немыслимо ценное, так как вы получили это с Благословения Свыше.
Так же вы увидели, так сказать, "историю" вашей души - это фотографии, о которых старец сказал, что на всех изображены вы.
Фотография, которая вас заинтересовала- это часть истории вашей души, связанная с материальными воплощениями.
Девушки,спускающиеся в пещеру и прыгавшие через озеро- это ваши воплощения в материальном мире. Девушка, в которой вы узнали себя- текущее воплощение.Возможно здесь вам дана информация о числе воплощений (вторая спустившаяся).
Лес - материальный мир, в аспекте своей запутанности и иллюзорности. Вы рассматриваете свой подарок в лесу - он может вам помочь выбраться из материальной запутанности, избавиться от иллюзии. Я бы сказала,что так как воплощений было мало(вторая спустившаяся девушка), вы по всей вероятности не успели сильно запутаться в причинно-следственных связях, и,имея такой подарок, вы возможно можете избежать бесконечной вереници рождений и смертей.
Так же лес может символизировать область Анахаты. Возможно подарок как-то связан с восприятием на уровне Анахата чакры.
Так же очень значимым является момент, когда старец скидывает свой балахон и оказывается в золотых доспехах. Покров, который скрывал от вас Бога сброшен и вы видите Его более ясно.
Очень хороший сон.

Автор
[ Автор ],спасибо, замечательно расшифровали :) Сон приснился еще в 2010 году, тогда я интенсивно работала с анкхами и программой "мгновенная эволюция"... Была близка к разгадке сна, но Вы его куда лучше мне объяснили))

Автор
[ Автор ], а не проясните, к чему снится разжигать костер: я хотела разжечь костер и по- моему кому- то объясняю как это делать- в середину бумагу, потом обкладываю сухими листьями и маленькими веточками и уж потом толстыми дровами,.... а потом меня разбудили. Вы так хорошо толкуете сны .

Автор
[ Автор ], спасибо! Это после практики http://youryoga.org/med/dream1.htm .

Разжигание костра может означать активность Муладхара чакры и Кундалини. Возможно вы делали какие-то практики с этим связанные.

Автор
Пишу сразу после сна . Видел тему раньше. Обращаться за толкованием не планировал. А тут специально сон и желание. Сон. Вышел из глубокого сна. Вынырнул из глубины.( у меня всегда так) - явь ( я знаю что сплю и вижу фильм, я переворачивась, поправляю одеяло иногда думаю о времени на часах) . Я рядом с домом, у соседей ( в реале таких людей нет). Набираем воду( в сон вкрапливаться детали прошедшего дня, поэтому не буду все детально описывать , только то, что выделилось ), огромный бассейн , почему-то сосед ныряет за шлангом и стойка бассейна падает и я понимаю что вода грязная. Я возвращаюсь домой. Захожу в маленький дом( времянка) я знаю что у меня дом большой, а этот рядом. Там мама ( она всегда присутствует в моих снах)я объясняю ей ситуацию с водой и в этот момент падают потолочные обои, прямо кусками и открывает проход на вверх. Я вижу как раньше из него спускался человек( опускаю детали, мысли) проход на два верхних уровня. Потом план меняеться. Я на вверху вижу девочку она бросает вниз крупное конфети, у нее сожаление, что мало. Внизу люди, они радуются и поднимают руки вверх. Кто то подвозить телегу с пачками бумаги и как дарит. Девочка с радость бросает бумагу, они летят вниз, как листовки . Я присматриваюсь и понимаю что это листы- пазлы их нужно собирать . Они распадаются на части. Я в поиске сумок чтобы положить из каждой пачки( рисуноки разные и собраны по пачкам). Меня будять. Я мочусь на пачку( я знаю что я во сне, и я думал во сне " хочули я в туалет" " не хочу". А тут прямо будят. Я проснулся пошел " по ветру" смотрю на звезды и мысли о Боге, о дьяволе , об ответе настоятеля на вопрос жителя, и тут я вспоминаю сон. Возвращаюсь(это не сон , я проснулся и сходил в туалет) . Ложусь, вспоминаю сон, вспомнил середину. Я, стою и держу кошелек и даю деньги за информации о девочке. Мысль в голове ( во сне) блин дорого. Человек забирает деньги, потом возвращает треть , в благодарность за что то. Девочка умерла и приносят её труп( я опускаю диалоги и детали) рядом вроде её отец и еще люди. Её почему-то убивали три раза, или стоко ран, что можно умереть три раза. Открывают лицо девочки. Белое. Я вижу она не мертва, но вокруг люди не обращают внимание. Я смотрю на отца и он разговаривает и считает дни. Получилось десять. Потом бассейн. И все что я уже писал . Вспоминая сон, я проваливаюсь опять в сон, очень короткий. Я стою мне в руки дают прозрачный сверток. Там я понимаю шарф, он шерстяной, вязанный, в полоску черно- белую. Носить на шее. Дальше я стою на мосту, он высокий. Я подхожу к краю, там внизу горная река. Я просыпаюсь окончательно и беру в руки телефон в поиске темы в ашраме о толковании снов. Вот такая ботва.

Автор
Добрый день, был один очень интересный сон, который не выходит из головы. Мне снилось что я стою в пустыне (смутно помню местность)... пере до мной в метрах в 20 (мне так кажется)) крутился огромный смерч. Когда он распался, я увидел поворачивающеюся ко мне четырехрукую девушку огромного роста. Она раскинула свои руки в сторону и смотрела на меня . Я отчетливо помню, что она была славянской внешности, русоволосой и очень красивой. Но к сожалению не помню что у нее было в руках... после этого я проснулся.

И второй сон был совсем недавно. Долго не мог уснуть и наконец то провалился... Видение, стою у озера по колено в воде (готовлюсь нырнуть). Ныряю рыбкой и чувствую холод воды проходящий по всему телу. И вдруг течение меня начинает нести спиной вперед, а я под водой. (это было осознанное сновидение и ощущения как в детстве засасывало в подушку)))). Резко оказываюсь в каком то темном помещение с металлическим полом и начинаю по нему летать. Я мог останавливаться когда захочу, но ощущения полета и скорости были реальными. (я прыгал с парашюта) Я понимал что я во сне. Как только мне это надоела, я сразу проснулся.

Интересует ваше мнение по первому сну. Спасибо!
Пустыня- место где ничего нет. Это может указывать на нематериальный мир. Девушка появилась из смерча- говорит о том, что она пришла из очень высокого мира. То что она была "огромного роста" так же указывает на то, что это существо из очень высокого мира. Наличие четырех рук может тоже указывать на божественную природу , если провести аналогию с четырехрукими формами божеств. Русые волосы символизируют мудрость, знание.
Смотрела на вас- в возможно как-то на вас влияла.

Автор
Пишу сразу после сна . Видел тему раньше. Обращаться за толкованием не планировал. А тут специально сон и желание. Сон. Вышел из глубокого сна. Вынырнул из глубины.( у меня всегда так) - явь ( я знаю что сплю и вижу фильм, я переворачивась, поправляю одеяло иногда думаю о времени на часах) . Я рядом с домом, у соседей ( в реале таких людей нет). Набираем воду( в сон вкрапливаться детали прошедшего дня, поэтому не буду все детально описывать , только то, что выделилось ), огромный бассейн , почему-то сосед ныряет за шлангом и стойка бассейна падает и я понимаю что вода грязная. Я возвращаюсь домой. Захожу в маленький дом( времянка) я знаю что у меня дом большой, а этот рядом. Там мама ( она всегда присутствует в моих снах)я объясняю ей ситуацию с водой и в этот момент падают потолочные обои, прямо кусками и открывает проход на вверх. Я вижу как раньше из него спускался человек( опускаю детали, мысли) проход на два верхних уровня. Потом план меняеться. Я на вверху вижу девочку она бросает вниз крупное конфети, у нее сожаление, что мало. Внизу люди, они радуются и поднимают руки вверх. Кто то подвозить телегу с пачками бумаги и как дарит. Девочка с радость бросает бумагу, они летят вниз, как листовки . Я присматриваюсь и понимаю что это листы- пазлы их нужно собирать . Они распадаются на части. Я в поиске сумок чтобы положить из каждой пачки( рисуноки разные и собраны по пачкам). Меня будять. Я мочусь на пачку( я знаю что я во сне, и я думал во сне " хочули я в туалет" " не хочу". А тут прямо будят. Я проснулся пошел " по ветру" смотрю на звезды и мысли о Боге, о дьяволе , об ответе настоятеля на вопрос жителя, и тут я вспоминаю сон. Возвращаюсь(это не сон , я проснулся и сходил в туалет) . Ложусь, вспоминаю сон, вспомнил середину. Я, стою и держу кошелек и даю деньги за информации о девочке. Мысль в голове ( во сне) блин дорого. Человек забирает деньги, потом возвращает треть , в благодарность за что то. Девочка умерла и приносят её труп( я опускаю диалоги и детали) рядом вроде её отец и еще люди. Её почему-то убивали три раза, или стоко ран, что можно умереть три раза. Открывают лицо девочки. Белое. Я вижу она не мертва, но вокруг люди не обращают внимание. Я смотрю на отца и он разговаривает и считает дни. Получилось десять. Потом бассейн. И все что я уже писал . Вспоминая сон, я проваливаюсь опять в сон, очень короткий. Я стою мне в руки дают прозрачный сверток. Там я понимаю шарф, он шерстяной, вязанный, в полоску черно- белую. Носить на шее. Дальше я стою на мосту, он высокий. Я подхожу к краю, там внизу горная река. Я просыпаюсь окончательно и беру в руки телефон в поиске темы в ашраме о толковании снов. Вот такая ботва.
Сон прояснилсяя вчера вечером. Я десять дней в ашраме. Утром сложилось так. Я тратил силы на поиск. Мне вернули треть, и показали. Все что я делал мертво ( трижды) но можно возродить. Жизнь ( вода ) очистила меня для подъема на 2 уровня. Если я поднимусь то смогу помогать людям. Я стою на переходе ( мост) и перейду если согрею горло. Вишудху . О - фи - геть. Если я правильно понял .

Автор
Намах Вам...

В прошлом, во время интенсивных экспериментов со звуком и практиками разными (пока забыл какими) был 1 важный для меня полу-сон.

Время моей жизни памяло воспоминания: опасаюсь ошибиться, но направление будет точным.

В деталях: хожу по некоторому редкому зелёному лесу, возможно, будто бамбуковым редким низким кустам.
Кажется, подпрыгиваю.
Вдруг, будто присел вначале, вместо прыжка и вместо подпрыгивания как-то подвис в воздухе над землёй невысоко. Но, почему-то стало вверх понемногу затягивать. И началось поднятие меня (точку/область восприятия) чем-то вверх.
Быстро подняло меня над Землёй, потом ещё быстрее - над Солнечной системой, ещё быстрее - вылетел из Галактики, возможно, ибо скопление, будто сжалось отовсюду вокруг вниз, подо мной, улетая. Затем - ещё какие-то странные показатели, будто что-то ушло вниз - я уже это не мог и пока не могу понять.
_
*1

И в это мгновение я понимаю, что поворачиваю (воронку?) восприятие вверх. И воспринимаю, как с огромной скоростью несусь в некоторую, будто, Вершину. Будто, Она - светлая точка. И Она растёт. Приближается. Безумно представлять как быстро и какого Она размера. В некоторое мгновение я уже будто влетаю в Огромную Неё. И, будто, теряюсь, ведь теперь я влетаю-пролетаю в/сквозь Огромную Тьму. Возможно, даже было понимание в том состоянии, что Это некое "Солнце", а за ним - подобие Чёрной дыры.
После прохождения/пролетания Тьмы
(а скорость не снижалась, но просто по мере приближения к предметам - видимо, будто зависало в восприятии, возможно, из-за их размеров)
_
*2

Вдруг, происходит некое состояние-чувство-ощущение, будто Действительность как-то изменилась и пришёл образ, будто капли, которую капнули в другую с виду и плотности жидкость. Возможно, это - я, капля.
И приходит образ, будто я в некой комнате. Передо мной - будто на средневековые похожие ворота. Я начинаю чувствовать, что просто уже, будто, заезженно знаю данное место. Оно не просто знакомое или родное, а будто сверхзнакомое.
У ворот по-бокам два предмета - это - замки.
1 из них заполнен едва наполовину, а другой пуст вовсе.
(Возможно, левый был чуть заполнен (не помню...))
Заполнен, видимо, моим опытом/достижениями (не могу уточнить ныне, к моему некоторому сожалению).
И начинаю ярко переживать мысль, вроде:
~ "ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ?! СЛИШКОМ РАНО! ЕЩЁ НЕ ГОТОВО. НЕ СОБРАЛ."
И пока я сокрушался, слева, будто на некоем втором этаже этой просторной комнаты (которую я воспринимаю сбоку, будто в разрезе боковом без того, что не вижу позади), открывается дверь. В дверь входит, как приходит на ум: "охранник". Это он. Или, точнее - оно, ибо неодушевлённое, будто.
Он двигается направо по второму этажу, чтобы в конце этажа спуститься ко мне - на первый. Я вижу сразу оба этажа.
Я понимаю, что "так не пойдёт" и какой-то сверх-рукой, будто пространственной, левой (кажется), захватываю охранника и ставлю обратно к двери. Отпускаю.
На ум приходит: "что же делать?"
Охранник снова неуклонно двигается вправо по этажу - ко мне.
Я проделываю оборот событий с рукой вновь.
Снова не понимаю: "что делать, ~ как решить всё, что происходит?!"
Кажется, вновь или, несколько раз повторяются события.
Я опускаю внимание ниже.
Подо мной происходит "зыбучий песок". Я больше не могу перемещаться. Точнее - медленно это крайне делаю, пробую. А охранник не меняет скорость.
На некотором повторении событий я резко "просыпаюсь": вываливаюсь в чёткое, ясное состояние обыденное, в текущей реальности. С закрытыми глазами. Мне становиться очень жаль, что я здесь сейчас. Некоторое время, долгие минуты лежу с закрытыми глазами, чтобы вернуться обратно, подозревая что этого не произойдёт...
Очень жаль.

Очень хочу отметить, что это переживал, будто не было сном... Очень сильные впечатления. Как-то похоже, когда когда-то снились кошмары: как расстаёшься с кем-то и ревёшь навзрыд. Почему-то такие сравнения.

Не "переводил" опыт в понятия текущего в "жизни" ума.
Возможно, тут часть понятна без перевода.

Однако, было необычное толкование.
1 раз рассказал этот опыт знакомому гаудия-вайшнаву (общался с парой людей из их школой в Питере - они очень убеждены. В подходе чётко определённом образе личности Высшего (о чём настойчиво давали много поводов задуматься, пообщаться, попереживать) и другом в их ветке и под-ветке традиции).
Попробовал попробовать сходить в их храм, на лекции. Посмотрел, послушал, поспал (энергия/духота), потанцевал.
Неоднократно сообщал ему, что просто рад видеть во всём Высшее и Общаться. Что это моё вдохновение - когда внешний мир с внутренним вдруг "сравниваются" и начинаю воспринимать, будто через людей и происходящие события со мной Высшее общается. Это невыразимо прекрасно. Люблю это. Хоть это и редко. И зависит от объёма практик, видимо.
(ещё эти состояния начались после одного пока, главного, ключевого в жизни расширения сознания - опишу его скоро в другой теме)
Хотя и долго понимал я, благодаря Высшему через труд и общение с данным гаудия-вайшнавом и другим параллельным событиям, что уровни вдохновенной любви ко Всему - возможно, Единственно важное.

Через время дней он повёл меня в подвал на работе, на пищевой склад, и сообщил, что, возможно, можно сравнить этот опыт с некоторой легендой про 2 пальца Кришны. Расстояния 2-ух пальцев, которого не хватало, чтобы объять, охватить Бога.
И, будто, 1 из них - это мои личные усилия, а второй - милость Высших из парампары. Надеюсь, ничего не испортил моим переводом его важного сообщения мне.
Что в моём видении указатель. Что чтобы открыть эти ворота - я совершаю наполовину моих возможностей личные усилия, а отношения с Высшими (возможно, он имел в виду Гуру течения) не развиваю вовсе.
Возможно, он был близок переводом опыта.
Возможно, как я ныне перевожу - так чуть ближе шире взглянуть.
Возможно, если правый (всё же) "резервуар" замка был наполнен едва наполовину - это личные усилия. А левый - милость Высшего (в любом широком смысле), с которыми мне важно держать постоянно неотрывные близкие отношения. Это я о природе "левого" и "правого" в Мире.
Я просто рад завершить эту эпопею опыта-сна был бы, если бы можно было относительно окончательно или достаточно понять ключевой смысл. Ибо просто весь опыт нужен в топку развития. Иначе - просто выдохни, отпусти и иди дальше... Но, видимо, не отпускаю.

Ах, да: вначале опыта-сна, зелёная область - возможно, ана-хата.
Увязать во сне, точнее - в иной реальности - цепляться. Чувственно, видимо. Ведь, я переживал, что не могу ничего поделать. Возможно, дело в том, что плохие, отдаляющие от Высшего испытывал чувства. Ведь были чувства ещё сильнее при полёте (круче "американских горок"), но не увязал в последних чувствах. Возможно, просто не понимаю чего-то, - "легко".

Возможно, "Звезда" и "Чёрная дыра" - действительные явления. (хотя, действительность относительна, конечно, судя по моей маленькой осознанной жизни)
Особенно, приятно, невыразимо с благодарностью к Автору, найдя: youryoga.org/med/sun_world.htm
К которой не притронулся... Хотя, слишком близка связь видимая. Как и с видео про свастичное взаимодействие Энергий Мира.
Перечитаю пока практику.

Охранник во сне - как правило в подобных областях неведомых иной-реальности - возможно, "безличное" (относительно, прости, Высшее-я) существо, которое охраняет проходы от "лишних" существ. Видимо, и от неготовых, но случайно попавших, вроде меня. Хотя все мы - Мы, но тут неважно.
Дверь "древняя" с виду - проход. Куда - Бог ведает. Значит, и "я", потенциально, возможно. Но я не представляю. Возможно, в иную реальность относительного Бытия. Где мне было бы хорошо: свободно. Где мог бы быть свободен и касаться вниманием того, что интересно душе. Непосредственно. Сразу. Относительно.
Возможно, если открыться и далее подходу Йоги, то был полёт по нади (каналу). Возможно, по некоторому срединному. Вот интересно же как - только в одном канале такая скорость и правда, и только через него можно выбраться из текущей "Действительности"? Правда?
Интересно, что скорость была - это ограничение во Всевозможном. Значит, выход в другую действительность как-то находится во Вселенной текущей, в данной плотности, как бы. Раз есть зависимость от скорости и времени. Это было бы интересным, если бы не усталость, когда просто хочется "домой". Где бы он ни был. Не вижу в воображении ни образов, ни чувств. Хотя, может, в любви. В Любви, точнее.

Ещё важная заметка: это чувство сильнейшее, ни с чем совершенно (!) не сравнимое - что слишком, слишком знаю это место - перед воротами.
Неужели я там так часто был? Будто прожил там жизнь или несравнимо больше - просто находясь у ворот.
И что за чувство это вины за то, что я рано здесь, возле Ворот нахожусь. Я не виноват. Зачем мне вина. Я свободен хочу быть от вины. И сеймиг не чувствую её. Возможно, она записана в области ума, неосознанной, вытесненной, недолюбленной, непринятой. Не знаю. Возможно, я должен себя принять, вылечить, очистить, отпустить. Ох, Шатни...

Если бы не было в моей текущей действительности Наставника, то многого бы не было. Возможно. Нет у меня, будто способа благодарности. Хотя, способ есть. Но не охватить мне, будто. Видимо, в этом тоже трудность.

Может, были бы у Кого-нибудь опыты подобные? Или ум настолько высок и чист, что можно перевести опыт на понятный нам ограниченный язык восприятия?

*Были отступления мысленные, которые просто напечатал по ходу и сместил пониже - почему-то хотел так:
(прошу [у]прощения, если они покажутся здесь лишними)

1) "Я люблю это воспоминание. Влюблён, как бы. Сей миг чувствую некоторую горечь расставания, понимая, что не восприму больше так. Видимо, ныне загрязнён ум - зачем переживать во Всевозможном из-за любых разлук... Однако, это сеймиг уже широкий уже вопрос для меня: переживать ли по событиям сновидений в других мирах, которые закончились, по близким духу существам из снов... Возможно, и ныне окружающей меня жизни: какой бы она ни была, или других жизнях, где бы ни был. Как-то не могу мысленно найти себе нигде место в воображении: жил бы я где-угодно и в любых обстоятельствах, будто. Возможно, это другая область - не смежная со сном. Однако, почему-то внутренняя часть повела написать."

2) Сеймиг вновь пришла мысль-чувство, что Всё такое нереальное. Не могу поверить. В жизнь, наверное. Так хочется опереться на Истину.

Благодарю Ваше душевное внимание...

Воспоминания Вам Высшего-я...

Сейчас пришло на ум, что мне нужно найти ответ - что делать, когда сны заканчиваются... Целые Миры... Что делать, когда больше не хочешь переживать разлук. И иллюзий.
Кажется, снова забудусь в событиях мира и потеряю поиск, потеряюсь до следующего осознания себя. Почему есть привычка и силы только на такое. Видимо, их нужно в себе найти. Повзрослеть.

Спасибо Вам всем.

Автор
[ Автор ], На Ваш опыт приходит память об Опыте Автора Сайта и соответствующий метод-Путь Выхода/Входа из этого в То- о чём Вы пишите- и путь этот http://youryoga.org/med/sutra.htm
Лично от себя могу сказать, что Мантра Эта, действительно соответствует сопутствующим характеристикам и она очень необычна, и Опыт Автора, до кульминации сего, очень напоминает то о чём Вы пишите,- то, о чём Вы горите

Автор
Пустыня- место где ничего нет. Это может указывать на нематериальный мир. Девушка появилась из смерча- говорит о том, что она пришла из очень высокого мира. То что она была "огромного роста" так же указывает на то, что это существо из очень высокого мира. Наличие четырех рук может тоже указывать на божественную природу , если провести аналогию с четырехрукими формами божеств. Русые волосы символизируют мудрость, знание.
Смотрела на вас- в возможно как-то на вас влияла.
Спасибо за ответ.

Автор
Сон прояснилсяя вчера вечером. Я десять дней в ашраме. Утром сложилось так. Я тратил силы на поиск. Мне вернули треть, и показали. Все что я делал мертво ( трижды) но можно возродить. Жизнь ( вода ) очистила меня для подъема на 2 уровня. Если я поднимусь то смогу помогать людям. Я стою на переходе ( мост) и перейду если согрею горло. Вишудху . О - фи - геть. Если я правильно понял .
Действительно интересно с десятью днями ))! Мне кажется, что можно даже уточнить, что девочка- это возможный вариант вашей судьбы, который был практически мертв, но за эти 10 дней ситуация изменилась. Конфети-это блага, которые этот вариант судьбы с собой несет, но так сказать в готовом виде их мало("у нее сожаление, что мало"). Но зато есть открытые возможости, для реализации которых нужно приложить усилие с вашей стороны (листовки-пазлы).
Хорошо, что во всех снах мама( Высшее Я).
Во втором сне горная река- так вы видили свою жизнь как бы целиком с позиции более высокого мира. Мост- это возможность преейти на другую сторону, в плане избавления от иллюзорности мира и перехода от материального к духовному. И у вас эта возможность есть (стоите на мосту).

Оба сна с такой хорошей перспективой! Ом Шанти говорил в теме о [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/18/[/URL] , что развитие пойдет быстрее- вот и подтверждение!:)

Автор
[ Автор ], сон опять повторился, но в других сценах. Что-то не так уяснил для себя . Сон. Идет процесс работы , все трудиться . Опять я вижу бумагу. На листе рисунок деталей платья( выкройка) по размерам. Вырезаете по размеру платья, накладываете на материю, обводите и вырезаете. Потом я вижу родственников, мы собираемся к празднику, стол пока пустой. Не накрыт. Мы голодны, и перекусываем не дожидаясь. У меня появляется чувство разочарования . И еще я увидел, как разрезают большие скамейки пополам. Сцена меняется. Я лежу и разговариваю с знакомой и она говорить что познакомит меня с своей знакомой. Я лежу и рядом со мной, придавливая меня лежит тоже знакомая женщина ( реале её нет) она пышная и меня одолевает желание её поцеловать. Видно желание обоюдное. Я сдерживаюсь. Потом я нащупываю её пупок и начинаю смеяться. Она сердиться. Сцена меняеться . Я в городе. Вижу высокие здания. Я иду на происшествие. Затопило вес дом. Вижу многоэтажный дом и по стенам его течет вода( он вес наполнен водой ) я оказываюсь на верху и вижу как человек ныряет в воду и опускаешься с водоворотом воды вниз. Затягивает вентиль и всплывает. Потом я смотрю в небо и вижу высоко в небе площадку на ней люди. Это площадка резко опускается вниз в свободном падение , но она на тросе. У людей захватывает дух. Площадку плавно опустилась и с нее сошли четыре мужика. Все. Описание деталей и обстановки опустил. Может это связано Спреобладаним в теле энергии Свадхистаны. В последнее время проводил практику. И акцентируют внимание на уменьшение или прекращение, подъема энергии с низу. Принимать сверху? Проводить практику по приему? Шарф. Вишудху. Я ей не уделял внимание. Считал с ней все в норме.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху