Время от времени в Школе Махапурна проходят интенсивы с выдачей Сертификата. Например:
Интенсив - Самоисцеление [Интенсив]
Интенсив продлится 7 дней. Каждый день я буду давать Вам задания. Очень рекомендую делать их сразу. Не завтра. Не потом. Читаете новое задание - и делаете его в этот же день. Никаких "потом".
Интенсив "Связь со Вселенной" начнётся в пятницу 17 июня.
По окончании интенсива - кто хочет,
сможет получить Сертификат прохождения интенсива.
Проводит все интенсивы их автор и создатель:
Веретенников Сергей.
Что Вы будете иметь?
Я буду давать только то, что Вы реально можете почувствовать. Это не какие-то медитации на некий духовный свет или "почувствуйте любовь в сердце"... Всё будет очень практично. В итоге Вы по окончании интенсива будете точно знать, что стали ближе к Вселенной и Космосу, чем раньше. Физически и на уровне сознания.
Связь с Космосом - это то, что так не хватает современным людям, которые буквально погружены в океан суеты. Интенсив расширит сознание, оно станет более космическим. Мы начнём вспоминать, что мы - космические существа.
Как следствие этого - могут приходить необычные состояния сознания, сны и даже способности.
Что нужно для участия в интенсиве?
Поставьте плюсик в этой теме, так Вы записываетесь в нашу группу и в наш поток, становясь участником. Если Вы не ставите плюсик - Вы тоже можете участвовать в интенсиве, но некоторые дополнительные материалы будут доступны только для участников.
Также должен отметить, что это уже не первый интенсив и не последний, поэтому имеет смысл стать участником нашего Клуба, чтобы ничто не мешало обучению и практике. Цена за подписку - мизерная и лишь для того, чтобы участники Клуба присутствовали в атмосфере тех, кто действительно стремится к развитию, а не к каким-то праздным разговорам, мешающим общему просветляющему настрою и энергетическому потоку. Менее малочисленное место развития всегда лучше шумного базара.
Что будет происходить?
- Интенсив - это более активная работа, чем обычно. В результате которой Вы быстро получаете результат. Поэтому настройтесь на работу. Вам будут даваться короткие и чёткие инструкции, что Вы можете делать. И если Вы это будете делать - то будете иметь результат.
- Более того, знания, которые я буду здесь давать и которые Вы будете реализовывать практически - будут Вам полезны и после интенсива.
- Каждый день я буду давать новые материалы, которые не сложно выполнить любому человеку.
- Конечно же, формат интенсива это не формат курса. Тут будет только то, что не сильно нагружает человека информацией, нужно лишь прочитать и сделать.
Вы можете присоединиться в любой день интенсива. Можно начать с любого дня, но разумеется лучше с первого.
Вопросы и ответы по интенсиву, общение -
ЗДЕСЬ.
Материалы всех 7 дней интенсива:
- Интенсив - Связь со Вселенной [Интенсив]
- Интенсив - Связь со Вселенной [Интенсив]