Вот мы добрались и до
4 дня интенсива.
Кто-то, как обычно, не знал, опоздал, что-то не понял, был занят и было не до этого... Но в целом в этом интенсиве принимают участие очень много учащихся Школы Махапурна. Особенно учитывая, что в ней сейчас обучаются более 1000 студентов. И это при том, что я неустанно удаляю неактивные аккаунты.
И это
радует.
Пред тем, как я дам Вам материал к 4 дню интесива, обязательно прочитайте всё, что я пишу ниже. И обязательно посмотрите видео внизу.
Во втором дне интенсива я говорил Вам, что от Солнца до Земли 150 млн. километров.
И что мы имеем абсолютную связь с Солнцем. Абсолютную зависимость.
Однако мы имеем зависимость и с планетами Солнечной системы. И гораздо более близкую, чем Вы привыкли думать!
Настолько близкую, что
буквально прямо сейчас в Вашем теле может находиться один миллион атомов с Марса или с Луны или ещё с какой-то планеты.
Представляете?
И то, что я говорю Вам сейчас - точно также абсолютно научно. Откройте учебники - и сами прочитайте.
Поэтому поймите, что я соединяю сознание и работу с ним с Наукой.
Вы всё это можете проверить при помощи науки. Это не какие-то эзотерические придумки и выдумки. Всё это НАУЧНО.
И сейчас я буду говорить о ещё бОльших расстояниях, чем от Солнца до Земли.
Но давайте по порядку. Учёные говорят, что на Землю прилетали раньше и продолжают падать метеориты (сейчас уже маленькие). Когда-то это были большие метеориты, сейчас падают маленькие. Они чаще всего либо с Марса, либо с Луны. Но не только, это могут быть метеориты с Сатурна или даже Нептуна.
Понимаете?
Что же говорит нам наука о расстоянии допустим от Солнца до Марса?
Это 228 млн. километров. Следовательно, когда Марс за Солнцем относительно Земли, т.е. на самом удалённом от нас расстоянии, то от Марса до Земли - 228+228=454 млн. км.
Сравните с расстоянием от Солнца до Земли - 150 млн. км.
Точно также посчитаю для Вас от Нептуна. 4497+4497=8994 млн км. или другими словами: почти 9-10 миллиардов километров. Я пишу 9-10 потому что нет строго круговых орбит, в том числе и у Земли.
Это огромное расстояние. Это практически уже размер Солнечной системы.
И вот осознайте, что метеориты падали и продолжают падать на Землю со всех этих планет. Давая нам атомы этих планет.
Они сейчас разбросаны по всей Земле. Земля даже состоит в некоторой степени из них. А Вы состоите - из земли!
В Вас нет ничего такого, чтобы не было в земле.
Вода Вашего тела из Земли, минералы из неё же... Всё из земли. Представляете?
Учёные до сих пор не знают откуда на Земле взялась вода. Одна из главных гипотез - прилетел метеорит из льда.
Быть может он прилетел из Европы, спутника Юпитера, состоящего из воды, льда.
Как видите, я говорил только языком науки, и Вы можете это узнать из учебников, справочников, научных статей.
Обязательно посмотрите это видео:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы:
Закрытый Клуб. Подробнее -
ЗДЕСЬ.
А теперь задание.
ЧЕТВЁРТОЕ ЗАДАНИЕ
Описание задания:
- Примите любое положение тела, например сидя или лёжа.
- Разместите перед собой свою руку. Как хотите, как удобно. Просто смотрите на свою руку. Можно смотреть на ноги, если Вы допустим лежите на диване и ноги без носок. Важно смотреть на любую свою часть тела ничем не закрытую. Но не смотрите в зеркале.
- Смотря собственно на СЕБЯ, на своё тело, осознавайте, что в этом теле точно присутствуют атомы других планет, которые попали на Землю, прилетели, при помощи метеоритов.
- Почувствуйте свою связь с планетами Солнечной системы.
- Через некоторое время закройте глаза и перенесите понимание того, что Ваша рука стостоит из атомов других планет - на всё своё тело.
- Всё Ваше тело имеет атомы других планет.
- И в это Вам не нужно верить! Это научно, это факт!
- Вы ничего не визуализируете, не представляете, в этом нет никакой необходимости. Это не какая-то религиозная или эзотерическая практика. Это чистая наука.
- В Вас действительно находятся атомы с других планет. В том числе с Луны. Это научный факт.
До встречи завтра, на пятом дне интенсива.
Как я уже говорил вчера - день летнего солнцестояния всё ближе. Он буквально уже завтра. И это один самых сильных дней в году.