- Реакции
- 77,720
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 193,794.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ
Описание задания:
Обязательно проделайте его.
Смысл его в том, чтобы Вы прочувствовали совершенно приевшуюся и ставшую банальной и не замечаемой СИЛУ взаимодействия Вашего тела с той силой, которую стало принято называть "гравитацией". Сейчас есть много споров как называть эту силу, в том числе и научных кругах, но сейчас это не важно. Вы просто должны снова очень хорошо почувствовать именно космический процесс, в котором некая космическая сила, взаимодействуя с Вашим телом, заставляет его совершать действие, присущее всем космическим телам во Вселенной, - двигаться к Планете.
Это чёткое и понятное явление. Вам нужно выйти из банальности, когда все привыкли к тому, что это происходит каждый день, всегда. Каждый день на нас действует абсолютно космический Закон, но многие люди буквально привыкли к нему и не обращают внимания.
В этом первом задании - осознайте его максимально.
Ниже я сделал аудиомедитацию для первого задания. Вы можете провести первое задание интенсива под эту особую медитацию.
Нужно лишь включить на воспроизведение и слушать.
Слушать медитацию:
Эту медитацию я делал используя частоты 110 Гц, приводящие волны мозга к 8 Гц. Голос плавно ведёт Вас к нужному состоянию. Также я использовал свою авторскую методику - Перекрест. Про неё - ЗДЕСЬ.
Также эту медитацию Вы можете использовать, когда захотите в любое время, чтобы вновь войти в состояние единства со Вселенной. Даже когда этот интенсив закончится.
Я снова повторяю, Вы гарантированно будете чувствовать все Силы, которые я даю в медитации. Это ни что-то мистическое, всё научное и понятное.
И через это научное и понятное - Вы будете двигаться к чему-то очень великому и запредельному для многих людей.
Описание задания:
- Примите любое положение тела, например сидя или лёжа.
- Закройте глаза, расслабьтесь и отпустите любое напряжение на лице.
- Осознайте всё свое тело одновременно и сразу.
- Перенесите внимание на область контакта тела с поверхностью контакта. Если Вы сидите на стуле или в кресле, то это: Ваши ягодицы, спина, ступни ног и ладони, лежащие на подлокотниках кресла.
- Все части Вашего тела давят вниз своей тяжестью. Ваше внимание фиксируется на местах давления Вашего тела на поверхность.
- В процессе Вашей концентрации на тяжести своего тела - Вам нужно осознавать, что Ваше тело находится во власти космической Силы, которая заставляет тело давить вниз.
- В данный момент Вы взаимодействуете с этой удивительной космической силой.
- Ваше тело в полном контакте с этой энергией.
- Чем больше Вы расслабляетесь, тем сильнее осознаёте, что Ваше тело давит вниз, подчиняясь космической силе, находясь в полном контакте со всей вселенной, проявляя в себе все её Законы и энергии.
- Вы можете находиться в этом состоянии сколько Вам хочется.
Обязательно проделайте его.
Смысл его в том, чтобы Вы прочувствовали совершенно приевшуюся и ставшую банальной и не замечаемой СИЛУ взаимодействия Вашего тела с той силой, которую стало принято называть "гравитацией". Сейчас есть много споров как называть эту силу, в том числе и научных кругах, но сейчас это не важно. Вы просто должны снова очень хорошо почувствовать именно космический процесс, в котором некая космическая сила, взаимодействуя с Вашим телом, заставляет его совершать действие, присущее всем космическим телам во Вселенной, - двигаться к Планете.
Это чёткое и понятное явление. Вам нужно выйти из банальности, когда все привыкли к тому, что это происходит каждый день, всегда. Каждый день на нас действует абсолютно космический Закон, но многие люди буквально привыкли к нему и не обращают внимания.
В этом первом задании - осознайте его максимально.
Ниже я сделал аудиомедитацию для первого задания. Вы можете провести первое задание интенсива под эту особую медитацию.
Нужно лишь включить на воспроизведение и слушать.
Слушать медитацию:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Закрытый Клуб. Подробнее - ЗДЕСЬ.
Эту медитацию я делал используя частоты 110 Гц, приводящие волны мозга к 8 Гц. Голос плавно ведёт Вас к нужному состоянию. Также я использовал свою авторскую методику - Перекрест. Про неё - ЗДЕСЬ.
Также эту медитацию Вы можете использовать, когда захотите в любое время, чтобы вновь войти в состояние единства со Вселенной. Даже когда этот интенсив закончится.
Я снова повторяю, Вы гарантированно будете чувствовать все Силы, которые я даю в медитации. Это ни что-то мистическое, всё научное и понятное.
И через это научное и понятное - Вы будете двигаться к чему-то очень великому и запредельному для многих людей.