БОНУС
Я обещал Вам подарок в конце интенсива. Вот он.
Что Вы видите, когда смотрите на эту картинку?
Скорее всего все скажут научный ответ - это разложение солнечного света на составляющие. И это так.
И это хорошо, т.к. у нас тут в интенсиве всё научное и понятное.
Но, как всегда, я пойду дальше. Гораздо дальше.
Я даже перевернул специально эту картинку.
Более продвинутые учащиеся Школы Махапурна увидят здесь что-то связанное с чакрами.
Обычно их изображают как-то так:
И это очень две похожие картинки. Так оно и есть.
Когда я захожу в книжный магазин, там есть много разделов. Психология, живопись, наука, эзотерика...
Сейчас нет такого человека, кто бы не слышал слово - чакры.
И разумеется уже есть приборы которые доказывают их наличие и даже сделаны их фотографии. Я об этом много писал на сайте Твоя Йога, так же делал для Вас видео, где буквально видны чакры. И не просто на фото, а в динамике. Да уже есть приборы которые снимают видео чакр. Именно так, как видит ясновидящий. Я давал Вам это видео.
Это тоже научно. Всё научно, что можно проверить приборами. Так что чакры научны - приборы их видят.
А в чём собственно состоит мой бонус?
Посмотрите снова на эту картинку:
И сейчас я буду говорить, а Вы просто представляйте.
В центре нашей Земли - раскалённая лава - это красный цвет (муладхара-чакра).
Ближе к поверхности - лава светлеет и становится розовой (свадхистана).
Над Землёю встаёт Солнце - жёлтый свет (манипура).
На Земле растут деревья и много зелени - зелёный свет (анахата).
Над Землёю воздух - голубой цвет (вишудха).
Над атмосферой Земли космос - синий цвет (аджна).
И дальше фиолетовый - бесконечная Вселенная (Сахасрара).
Интересно не правда ли?
И я уже говорил на сайте, ещё раз скажу, что это людям лишь кажется, что они ходят по земле. На самом деле под ногами у нас лишь мизерная прослойка почвы (по сравнению конечно со всею Землёю), которая буквально плавает на океане лавы под нами.
Не верите?
Вот Вам научные картинки:
Всё научно.
Если посмотрите на третью картинку, то кто-то может и вовсе испугаться, т.к. то, что многие считали землёю под ногами - это всего лишь 40 километров земной коры. И всё.
То где мы живём - это нечто дико раскалённое, жидкое как лава вулкана, и лишь сверху имеющее небольшую "кожицу" в виде земной коры.
Никакой стабильности. Лишь внешне Вам всё кажется таким знакомым и добрым (мило умиляясь словосочетанию - голубая и зелёная Планета). На самом Земля - это по сути дела огненный шар, заключённый в небольшой и тонкий слой коры.
И вот этот огненный шар несётся с огромной скоростью в Космосе. И вот ТУТ люди пытаются строить свои отношения, причём на долгий период, умудряться страдать из-за того, что кто-то их не понимает, делить имущество, судиться, даже убивать брата своего...
Если бы они знали, как временно их тут пребывание... И ненадёжно.
Теперь собственно сама медитация от меня:
Вам нужно сесть ровно. Можете закрыть глаза.
И нужно начать с первой чакры. Думая про неё - думаете одновременно про центр Земли.
Идёте дальше и точно также соотносите чакры с тем, что я описал выше.
Например на анахате думаете про все растения на Земле.
А думая про космос - думаете про аджна чакру.
Всё просто.
И ловите свои ощущения, эмоции на каждой чакре.
Медитация прекрасная.
Вам она особенно хорошо "зайдёт" после данного интенсива.
Но Вы можете её делать в любой день после интерсива, когда захотите.