- Реакции
- 77,713
- Баллы
- 11
- Страна (город)
- Россия, Орёл
- Вирт-Мани
- 193,791.50
- Эннеатип
- 5 (?)
- Житель Ашрама
- Да
Медитации находятся здесь: Исполняй желания через сон
Там 14 медитаций:
Учащиеся Академии уже проходят эти медитации и оставляют свои комментарии к ним.
Которые будут учитываться при продолжении мной этой темы.
В первую очередь хочу сказать, что абсолютно все медитации подходят всем.
Например нормализация веса - это именно приведение его в физиологическую норму, т.е. речь не только про уменьшение веса, а про нормализацию.
Также эти медитации я анонсировал здесь - Книга-тренинг: Наука толкования сновидений [Магазин] - можете почитать.
Велась довольно дорогая моя личная работа с диктором. Это всё студийные записи на дорогой аудиоаппаратуре. С сотнями правок, моим плотным личным участием... И эти медитации - плод такой работы. В целом рад, что медитации Вам понравились. Продолжайте сообщать нравится или не нравится в Академии или здесь... Всё это важно, т.к. я буду продолжать такие медитации и мне важно знать, что именно Вам помогает лучше всего, а что например не нужно.
Там 14 медитаций:
- Медитация на красоту и молодость
- Медитация на любовь к себе
- Медитация на нормализацию веса
- Медитация на соединение с Родом
- Медитация на рост дохода
- Медитация на оздоровление
- Медитация на идеальные отношения
- Медитация на активацию скрытых способностей
- Медитация на гармонизацию чакр
- Медитация на трансформацию сознания
- Медитация на осознанный сон и путешествие по Высшим мирам
- Медитация на очищение
- Медитация на получение ответов и подсказок
- Медитация на защиту
Учащиеся Академии уже проходят эти медитации и оставляют свои комментарии к ним.
Которые будут учитываться при продолжении мной этой темы.
В первую очередь хочу сказать, что абсолютно все медитации подходят всем.
Например нормализация веса - это именно приведение его в физиологическую норму, т.е. речь не только про уменьшение веса, а про нормализацию.
Также эти медитации я анонсировал здесь - Книга-тренинг: Наука толкования сновидений [Магазин] - можете почитать.
Велась довольно дорогая моя личная работа с диктором. Это всё студийные записи на дорогой аудиоаппаратуре. С сотнями правок, моим плотным личным участием... И эти медитации - плод такой работы. В целом рад, что медитации Вам понравились. Продолжайте сообщать нравится или не нравится в Академии или здесь... Всё это важно, т.к. я буду продолжать такие медитации и мне важно знать, что именно Вам помогает лучше всего, а что например не нужно.