И вот у нас сегодня День летнего солнцестояния и 5-й день интенсива.
И я хотел дать Вам в этот особый День нечто необычное.
Вначале хочу рассказать Вам одну очень познавательную научную историю. Я расскажу её своими словами. Потому что иначе Вам бы пришлось читать какие-то научные статьи, книги и т.д.
Итак. Что-то где-то взорвалось
Ладно, хватит шутить - это называется Большой взрыв.
Большой взрыв — Википедия
Огромной, невероятной силы. Запомните свои ощущения, когда Вы сейчас читаете это и пытаетесь осознать, какая это была колоссальная Энергия.
В какой-то момент начала зарождаться наша Солнечная система. Закручиваться и нестись в Галактике. Я создал даже фильм:
Твоя Йога. Фильм: Земля не вращается вокруг Солнца. это было в далёком 2012 году, таком противоречивом и сложном. Ровно 10 лет кстати прошло
Этот фильм наверно пересмотрели миллиард человек
Где его только не размещали, кто его только не копировал. По телевидению даже об этом говорили...
И про мой фильм про Гравитацию тоже самое -
Твоя Йога. ГРАВИТАЦИЯ, антигравитация, левитация. - огромное число копирований моего фильма и просмотров.
Всё полетело, закружилось...
Возникло притяжение, или "гравитация" научным языком.
Системы стали стабилизироваться. В том числе и наша Солнечная система и система Земля-Луна.
На землю падали метеориты, астероиды. Все они что-то несли с собой. Один из них принёс на Землю воду. Затем семена растений.
Вы удивитесь, но и на эту тему я тоже делал фильм:
Твоя Йога. Фильм: Метеориты. Посланники Неба.
Вообще на космическую тему я делал огромнейшее число разных видео на сайте Твоя Йога или в соц. сетях.
Это огромные периоды, много лет. Откуда все эти астероиды точно не известно, но понятно, что из глубин космоса. Посмотрите только на Луну - она вся испещрена воронками от метеоритов. Их было огромное множество. И они могли состоять из чего угодно, что есть в Космосе.
Так вот, прилетали астероиды, метеориты. Падали и создавали условия для жизни. На Земле появились моря и реки. Деревья и зелень. Бактерии. Они начали развиваться в океанах. Появились условия для более сложных видов жизни.
Эти простейшие существа вышли из моря и продолжили развитие на суше, дыша кислородом.
В итоге через миллионы лет появился наш вид - человека.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ключевое - наша Жизнь на земле пришла из глубин Космоса. Это на данный момент главная научная версия зарождения Жизни на Земле.
ПЯТОЕ ЗАДАНИЕ
Описание задания:
- Примите удобную позу и расслабьтесь.
- Погрузитесь в размышления о том, что я только что Вам сказал чуть выше.
- Представьте это и осознайте.
- И самое главное - поймите, что Вы (Коля, Ира, Марина, Сергей, Николай...) - это новейшее ЗВЕНО в этой огромной цепи Жизни, пришедшей сюда из Космоса. Прошедшей огромнейшие стадии космической эволюции.
- Вы - не просто сами по себе. Т.е. не так, что Вас родили родители и всё. Чтобы появились Ваши родители - должно было случиться так много всего, что я написал Вам выше.
- Это огромный Вселенский Путь Жизни.
- И Вы сейчас - результат всей этой Жизни.
Проведите эту медитацию приятное для Вас время. Вы можете провести её сейчас и затем повторить вечером. Или даже целый день ходить с этими мыслями. Ведь сегодня особенный день!
До этого, 4 дня, я говорил Вам про некие неживые объекты Космоса. Сегодня я говорил Вам про Жизнь. Вы Жизнь - которая часть Жизни Вселенной.
И это абсолютно научно. Не эзотерика. Не религия. Только Наука. В это не нужно верить. Это доказывается научно.