Отзыв об энегочате Расслабление 17.11.24 перед предстоящим месяцем сновидений (согласно Тибетской йоге сновидений)
Лично я очень хотела попасть на именно этот энергочат, потому что в последние больше чем полгода плотно занимаюсь темой сновидений и сразу поняла, что данный энергочат, будто подарок специально для меня!
Тем более прошедшая конференция "Все грани сновидений" подсветила мне многие моменты, которые надо подправить и/или добавить в мою практику. А вот ресурс, чтобы эта трансформация успешно прошла, где взять? И вот, словно в ответ на мой вопрос Учитель спонтанно организовал энергочат на нужную тему
Ну классно же!!!
В назначенное время я зашла в раздел энергочатов и с удивлением обнаружила, что на сегодняшнем сеансе Учителя присутствует на удивление мало народу. (Обычно под сто человек, сегодня же чуть больше 30). "Странно... " - подумала я, но предаваться размышлениям было некогда, и я поскорее улеглась поудобнее, приготовившись принимать сеанс.
Как известно, раздел энергочатов автоматически перезагружается и обновляется каждые 60 секунд (чтобы видеть вновь прибывших участников) и я приготовилась к тому, что надо побыстрее запомнить аффермации, предложенные Учителем к этому энергочату. Я быстро пробежала список глазами для запоминания и освободила свой ум для первой аффермации. Какое-то время повторяла её, чувствуя, как энергия легко и свободно растекается по моему телу, расслабляя его. Настало время перейти ко второй аффермации. Я взглянула на экран и с недоумением обнаружила, что "страница сайта недоступна"
" Ой... "- подумала я - "Меня выкинуло из чата! Значит и сеанс я, получается, не принимаю?!" Но к счастью для меня первая аффермация на расслабление работала исправно, она не дала мне расстроиться. Я прислушались к себе и почувствовала, что КЭЙ по прежнему работает во мне, а значит я продолжаю присутствовать, раз все же вовремя зашла в энергочат. По памяти вспомнила следующую аффермацию из списка, которая на тот момент вспомнилась, освободила ум для неё. Сеанс продолжился. Пришло время новой аффермации. Навскидку ничего не вспоминалось. Случайно бросив взгляд на экран, я вдруг увидела, что сайт прогрузился и я снова в энергочате!
Быстро обновила в памяти список аффермаций, сеанс продолжился.
И так происходило несколько раз! Меня то выбрасывало из Школы, то снова забрасывало, причем именно тогда, когда мне нужно было подсмотреть, что я забыла
Что удивительно, я совершенно не волновалась, не раздражалась, как будто так и надо. Еще помню подумала, что может, народу так мало потому, что не у меня одной проблемы с интернетом? Но это была мимолетная мысль, которая сразу растворилась.
Ровно в 11.20 почувствовала, что сеанс завершён. Полежала для верности еще 5 минут и села писать отзыв. И что вы думаете? Ничего не вышло! На экране прочно обосновалась надпись "страница сайта не доступна". И никакое обновление страницы мне не помогало! Да и сама страница даже не думала перезагружаться. Я даже не расстроилась, подумала: "надо же, как мне повезло! Это зависание случилось именно сейчас, а могло бы во время сеанса. Как мне помогли Высшие Силы пусть урывками, но присутствовать! А отзыв и потом написать можно". Вот потому я и пишу отзыв сейчас
Так что сегодняшним энергочатом я еще раз подтвердила для себя известную истину: "Я там, где должна быть и тогда, когда должна быть. Если суждено куда-то попасть и пройти что-то, я попаду и пройду, несмотря ни на что. А если не суждено, то и переживать не о чем"
Вот так интересно начался месяц сновидений. Благодарю от всего сердца Учителя и Высшие Силы за помощь и поддержку