Отчет об Энергочате Энергообратка 07.04.23
Очень необычный Энергочат получился по сравнению с остальными. Тут, конечно, и мои личные внешние обстоятельства сыграли роль, но и сам по себе Энергочат был особенный
Начну с того, что данный Энергочат застал меня на работе - не сразу получилось уединиться и создать необходимую обстановку для медитации, поэтому к началу Энергочата а я немного опоздала. И все же получилось быстро настроиться на нужную "волну" и спокойное состояние принятия, повторяя про себя установки Учителя.
В отличие от других участников, воздействие энергии ощутила на себе не сверху вниз, а снизу вверх. Первой среагировала первая чакра и почти сразу вторая со стороны поясницы. В обеих началось сильное жжение, будто что-то выжигалось. Потом появилось крайне странное и незнакомое мне ощущение будто что-то темное вытягивается из моего позвоночника в районе третьей чакры куда-то выше, вверх по позвоночнику. До этого момента у меня бывали разные ощущения в различных частях тела, но в позвоночнике ( не как в энергетическом канале, а как в физической составляющей тела) - никогда. После мне по очереди прожгло затылок, макушку и переносицу. В седьмой чакре довольно долго сохранялся жар, но это ощущалось правильным, учитывая, что из позвоночника что-то вытягивалось. А вот давление и жжение в переносице стало неожиданностью. Видимо, убирался какой-то блок в районе третьего глаза, чему я очень обрадовалась
Несмотря на сильный жар, ощущения не были неприятными. Скорее они ощущались как правильно-необходимые.
После Энергочата на работе переделала очень много дел, но усталости не ощущалось, было состояние бодрости.
Последствия Энергообратки проявились на следующий день. Утром привычно делала ООН (этот курс у меня выполняется ежедневно, как утренние гигиенические процедуры) и вдруг заметила, что в тех местах, где у меня обычно бывают привязки или какие-то темные нити, регулярно там возникающие, ничего не было! Световой поток свободно стекал вниз, ничто ему не мешало. Я сначала не связала это с энергочатом, удивилась, но потом все поняла.
Днем выполняла свою плановую Световую медитацию и снова ощутила жжение в позвоночнике, чего раньше не было. Наверное, там что-то перестроилось. Буду дальше наблюдать. Очень интересно!
И еще я поразилась, как много негатива с меня сняли во время Энергочата - почти все чакры были задействованы! Я и не подозревала, что его на мне так много
Если в будущем будет еще подобный Энергочат, буду очень рада принять в нем участие
От души благодарю Ом Шанти и все Светлые Высшие Силы за всю работу, что они со мной провели и еще проведут!!
Спасибо всем участникам, видимым и невидимым!