Все ЭнергоЧаты от Ом Шанти очень необычны, но на этот раз… попробую описать.
ЭнергоЧат Обновление пришелся на время моего перехода на новую квартиру.
К проведению Энерго-Чата было много препятствий, но я на них не концентрировалась, просто фиксировала и «шла» дальше
. В это утро мне было очень важно, чтобы ЭнергоЧат Обновление я провела именно на Новом Своем Месте. Поэтому я просто «летела» на крыльях воодушевления к этому «новому месту» , после сложных для меня полутора лет. Проходя по пути через частные дома все цветы ( их было очень много разных) склонялись к моим ногам, свисали через заборы к плечам с невероятным ароматом, как будто украшая мне путь. По дороге встретилась старенькая бабушка, просящая милости, и я подала. Тут же случилось купить белые лилии, как мне хотелось для подношения к келейному любимому Образу Серафима Саровского - Богородицы «Умиление». Вообщем, обновление пошло уже до начала Чата, как ОМ Шанти всегда об этом и говорит).
Учитывая, что Ом Шанти будет проводить ЭнергоЧат из такого Святого Места ( из Четвертого Удела Богородицы) - хотелось провести его немного по особенному. Было ощущение, что я тоже нахожусь Там, в Дивеево. Получилось так:
[
С началом Чата собралась, стала проговаривать фразы, и сразу же внутри и вокруг все наполнилась Светом, каким- то невероятным ощущением счастья. Слезы хлынули из глаз. Завершив аффирмации, я встала и начала ходить Восьмерку Бесконечности, начитывая молитву «Богородице, Дево Радуйся» 150 раз, представляя что хожу по Божьей Канавке.
Было четкое ощущение, что я нахожусь в Дивеево, и все присутствующие в Чате, тоже. После начитки молитвы я «рухнула» от усталости на пол и пролежала в шавасане некоторое время. Усталость была очень приятной. Было ощущение, что произошло что-то очень значительное.
Конечно произошло, потому что уже вечером ОМ Шанти прислал нам видео в Телеграмм с Чудом Присутствия Богородицы
.
На следующий день читала Жизнеописания Святой Паши Саровской от разных авторов.
Весь день прошел под большим впечатлением - до слез, удивления и восхищения - на сколько сильным было стремление этой удивительной женщины, рожденной в восемнадцатом веке при крепостном праве, прийдти к пониманию возможности свободной и светлой жизни только с Богом, пройдя столько испытаний.
И как сейчас мы живем!
Удивительно, но выйдя вечером на закате на улицу, я имела счастье видеть подобную ОМ Шанти картину: восхождение розовых лучей ( такой же формы) Нимба Богородицы!
Телефона с собой не было. Фото сделала чуть позже ( возможно уже не так проявилось, но вы увидите):
Вот так прошел ЭнергоЧат Обновление!
Слов нет. Шлю Свет, Любовь и безмерную Признательность ОМ Шанти, Святому Серафиму Саровскому, всем Высшим Световым Силам, Богородице и Богу Всевышнему за Помощь нам всем здесь и сейчас!