Отчет об Энергочате "Очищение" от 27.05.23
Как всегда очень приятная энергетика у наших Энергочатов
В этот раз очищающая энергия пришла почему-то не снизу, со стоп, как я привыкла, а с головы. Но перед этим сильно согрелись и горели ладони, а тело поместили как-бы в энергополе, которое почти мгновенно его расслабило. Не могу точнее описать, думаю, кто работал с полями меня поймут
)
А после расслабления и пошло очищение. Началось, как я уже сказала, с головы, с Коронной чакры, после спустилось по шее в плечи и долго там работало с зажимами и блоками. Почему-то во время утренней зарядки сегодня обнаружила что вся шейно-воротниковая зона у меня особенно сильно зажата. Я, конечно, промассировала её ещё утром, но энергия очищения делала там что-то на своём уровне. После она ушла в солнечное сплетение, очищала там. Не заметила, чтобы она пошла ниже, наоборот к концу Энергочата энергия вернулась в плечи, а затем обратно в Коронную чакру. И лишь в самом конце среагировали ноги - чакры на стопах зажглись.
После сеанса до сих пор чувствую полное расслабление, покой, умиротворение, все лишнее напряжение из тела ушло! Так приятно!
От сердца БЛАГОДАРЮ Учителя, Высшие Силы и участников за совместную практику!
Я очень люблю наши Энергочаты