• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Геноцид Человечества

Автор
Я тоже как и большинство из Вас, когда услышала об этой трагедии, первой мыслью было - ритуальное жертвоприношение. Ужасно и страшно.
Ужасно жаль людей, которым довелось столкнуться с этой трагедией. А страшно за себя. Я тоже иногда бываю в развлекательных центрах - я оченю люблю кино, люблю смотреть премьеры, особенно фантастику и про космос в частности, именно в кинотеатре. И страшно вот так прийти туда однажды и не вернуться домой... Конечно можно выбрать простой способ - не ходить туда, но разве это выход? Я и самолетами часто летаю, это тоже всегда лотерея в свете происходящих событий. Правда, страшно. Но не сидеть же дома просто из чувства страха. Действительно нужно что-то делать и активнее включаться в то, чтобы сделать жизнь и свою собственную и будущих поколений лучше, намного лучше чем живем мы. Чтобы наши дети не росли и не жили в такой несправедливости как мы живем. Ладно если страдаем мы сами, это можно как-то самим себе простить и объяснить. Но как можно своих детей обрекать на такое будущее, как можно давать им жить в таком настоящем?
Мне кажется это какое-то дикое свойство людей переживших советское время и эпоху комммунизма. Это свойство - терпеть, терпеть все что происходит в жизни с одной идеей - ну могло же быть еще хуже. Никто не думает о том, что ведь могло бы быть и лучше. Все терпят и говорят - ну могло бы быть еще хуже. Я говорю в первую очередь о своих близких, о своей семье - маме, сестрах, некотрых друзьях. Вот с таким мышлением живут люди у нас. Это самое ужасное. Что люди даже в своей голове не допускают мысли о том, что просто можно жить лучше. Люди считают, что ничего нельзя изменить, они даже не пытаются. Это какое-то безумие, но это правда. Как можно изменить это???

Автор
Является ли такой правитель такой же марионеткой в руках определенных черных астральных сил, каким являлся Сталин?...
Моё личное мнение - ДА.
Как говорил ОМ Шанти, в разное время на Землю приходили как посланники светлых сил - Христос, Будда, Мухаммед, и т.д., так и посланники тёмных - Пётр I, Наполеон, Сталин, и другие. Путин не просто правитель с имперскими замашками, жаждущий власти и денег - это именно марионетка тёмных сил, один из многих подобных правителей.

Автор
Моё личное мнение - ДА.
Как говорил ОМ Шанти, в разное время на Землю приходили как посланники светлых сил - Христос, Будда, Мухаммед, и т.д., так и посланники тёмных - Пётр I, Наполеон, Сталин, и другие. Путин не просто правитель с имперскими замашками, жаждущий власти и денег - это именно марионетка тёмных сил, один из многих подобных правителей.
Жаль России и русского народа из за таких правителей, а с другой стороны, сказано- каков народ, такого правителя он заслуживает. Наверное, здесь действует какая-та закономерность.

Автор
Все соц.сети, все телефоны, фактически, под полным надзором!! То есть, любую историю можно моментально перевернуть. Любого человека исключить. Совсем как в Антиутопиях. Сбываются прогнозы фантастов. Шок, и только.

Автор
По факту, всё, что сейчас реально можно сделать - это пачками писать под "новостями" на сайтах сообщения, что сигнализация существовала и была отключена, что двери, действительно, были заперты, что пожарные и прочие "спасатели" никак не реагировали, и что народ не верит в ложь, которую скармливает нам ...

С моей точки зрения мы этим только сыграем на руку тем, кто сейчас активно работает над разжиганием негатива. В интернете сейчас работают настоящие профи социальной инженерии. Любые сообщения на эти темы будут раздуты и переведены в нужное им русло.
Нам нужно не забывать то, что недавно поведал ОМ Шанти. О том, что прямо сейчас нас сканируют, все наши мысли. О том, что для того чтобы быть соучастником достаточно просто хотя бы разок про себя поддержать чью-либо сторону. Если мы переполнены негативном и настроены воинственно, то рано или поздно нам позволят воевать. Нужно искать какой-либо безнасильственный путь.

Автор
С моей точки зрения мы этим только сыграем на руку тем, кто сейчас активно работает над разжиганием негатива. В интернете сейчас работают настоящие профи социальной инженерии. Любые сообщения на эти темы будут раздуты и переведены в нужное им русло.
Нам нужно не забывать то, что недавно поведал ОМ Шанти. О том, что прямо сейчас нас сканируют, все наши мысли. О том, что для того чтобы быть соучастником достаточно просто хотя бы разок про себя поддержать чью-либо сторону. Если мы переполнены негативном и настроены воинственно, то рано или поздно нам позволят воевать. Нужно искать какой-либо безнасильственный путь.
Мне кажется, Вы неправильно поняли эту мысль. Речь шла о войне с другим народом, а не о самозащите. Что касается намеренного удобного "путинцам" формирования общественного мнения - то уже идёт информационная война за те самые души и умы, которые "сканируются". Так формируется мнение большинства, людей настраивают на то, что нужно быть покорными и ничего особенного не случилось и, самое главное, - что ВСЕ так думают. Кроме того, нас ещё и настраивают на то, что высказаться против режима - это чуть ли не общественное преступление, запись во "враги народа". Не нужно позволять себя запугивать. Сказать правду и показать, что есть много людей, которые не боятся это сделать - позволяет остальным не чувствовать себя одинокими в этом море лжи и показывает, в том числе "сканирующим", что большинство против происходящего.
Если мы переполнены негативном и настроены воинственно, то рано или поздно нам позволят воевать. Нужно искать какой-либо безнасильственный путь.
Лучше воевать, чем позволять сжигать детей заживо. Я это вижу очень просто: либо боишься и молчишь, либо проявляешь "насильственный путь" и говоришь правду.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте!!!Очень печально все!Медленно но верно БАЛОМ ПРАВИТ САТАНА! А люди живя в суете жизни, в невежестве ,даже не замечают , а многие и не хотят задуматься над происходящим.

Автор
Намасте, в Нидерландах тоже соболезнуют случившейся трагедии. Многие задумались, а как обстоят дела с пожарными выходами и оповещениями. У всех дома должны быть детекторы дыма, в случае задымленности они подают очень сильный сигнал. Каждый первый понедельник месяца идет плановая проверка всех сигнализационных систем страны. Начинают выть сирены ровно в 12 часов. Я когда только приехала в страну и не знала про это была в панике, когда начались сирены. Потом конечно все выяснилось. Думаю это хороший пример для подражания, если проводить проверку раз в месяц, то точно ничего не заржавеет и люди будут помнить о правилах безопасности.

Автор
[ Автор ], я понял Вашу точку зрения. Отдельно скажу, что под безнасильственным путем я не имел в виду какие-то страхи. Но на данный момент лично я совершенно не понимаю как война может помочь, ведь воевать придется с обычными людьми. Вот поставят напротив меня солдата, который исполняет приказ. Кто-то из нас умрёт, и это никаким образом не решит проблему, даже если будут миллионы таких смертей - история нам это уже не раз демонстрировала. Я уверен, что руководители этой трагедии сейчас как раз и добиваются подобного продолжения, но лично до них мы на данный момент дотянуться никак не можем. Можем мы только поменять нынешнюю утопическую для народа систему правительства. И я подозреваю, что силовым методом эту задачу никак не решить. Последние примеры в целом ряде стран это красноречиво подтверждают.
По поводу того, чтобы показать, что мы не боимся говорить правду, то тоже с моей точки зрения это мало на что повлияет. На мой взгляд следует добиваться изменения в законодательстве. Как минимум, чтобы нельзя было так просто, к примеру, взять и сказать охране чтобы отключили сигнализацию. Народ должен хотя бы более активно интересоваться чем вообще занимается нынешнее правительство, и сам в этом как-то участвовать.

Автор
[ Автор ], война уже идёт внутри страны. Просто войны бывают разные. Лично я считаю, что нужно поддерживать партию Навального - это люди, которые пытаются действовать на юридическом уровне. Но, боюсь, что в итоге всё закончится радикальным решением, которое придётся принять каждому.

Автор
А я недавно узнала, что готовится кое-что пострашнее, чем трагедия в Кемерово.

Автор
Да, в вопросе Кемерово действительно обратно время не вернуть и погибшим уже не помочь. Однако я убеждена, чтобы решить любой вопрос - в первую очередь, нужно начать называть вещи своими именами и говорить правду. Другого пути нет. Во круг столько обмана. А геноцид - он вообще кругом. Например, пару лет не ела мясо, но однажды, на форуме вегетарианцев наткнулась на информацию, а позже нашла и видео:
А потом ещё и вот такое видео:

Если в кратце, то в них об использовании абортивного "материала". Далее, углубившись в данную проблему, до сих пор не могу принять и осознать все масштабы трагедии. Первое: абортивный материал, это мертвые дети, причем для данных целей желательно уже достаточно большое срок (5 и более месяцев) и желательно живые. Второе: в том числе гены этих малышей активно используются в ГМО индустрии. Например овощи и фрукты у нас на прилавках гипермаркетов. Вся промышленная мука. Даже кофе в зёрнах (про растворимый вообще молчу) - тоже ГМО (его модифицируют, для того, чтобы зерна созревали только после обработки химикатами, чтобы собирать кофе комбайном, а не в ручную). Детское питание. Отдельная тема. Мало, что там добавлена ГМО соя, так ещё и особое молоко. Сделано из молока ГМО белых мышей (в них вживлён ген человека), их доят на спец доильных машинках, и добавляют это молоко в детское питание (типа это вещество полностью идентично материнскому молоку). И мышей таких было произведено сотни тысяч уже, если не миллионы.
Ну, прививки детям я, конечно же, не делаю, однако теперь, пока жива и смогу хоть что-либо сделать, никто не подойдёт к нам с вакцинами. Там тоже используется в производстве клетки убитых детей (почек, лёгких и т.д.) и животных, но сейчас чаще именно детей, особенно в дорогих и качественных вакцинах ввиду их полной совместимости с человеком.

А чего мы ещё не знаем? Впервые я наткнулась на эту информацию на праздник святого Николая, в конце декабря 2017года. Мои предки всегда очень много молились этому святому, и он покровитель нашей семьи, очень часто помогает. А я, как всегда, искала правду, и много молилась с просьбой помочь мне её увидеть.

Два месяца не могла прейти в себя и до сих пор до конца осознать последствия и масштабы трагедии. Мало того, что дети погибают миллионами, так ещё и все остальные, кто потребитель, уничтожаются на духовном плане (что ещё страшнее). Так что, получается, есть яйца и домашних кур, выращенных на пшенице местного производства всю жизнь лучше, чем 1 раз купить перец или апельсин в магазине? Цинизм в том, что детей наших нашими же детьми и кормят. Особенно тех, которые питаются из магазинов (а таких 90%). И какая там чистая карма у нас? Откуда? С чего бы вдруг?

Автор
Перед сном читала эту тему, уснула. Но в час ночи меня разбудила соседка (старенькая бабушка, которая уже год никуда не выходит из квартиры), у неё была истерика: мол, горит дом её брата и ей нужно срочно ехать в город, так как её маме плохо (живём в пригороде Краснодара), просила отвезти (раньше у меня была машина). Если б была машина, повезла бы не задумываясь. Но машину мою угнали пол года назад, так что я просила прощения, за то то не могу помочь, поблагодарила, что она ко мне обратилась, предложила вызвать такси, но баба Наташа успокоилась и пошла домой (потом только до меня дошло, что её мамы и брата уже давно нет среди живых). Однако чувство, что нужно сделать что-то важное не покидало меня, пока не взяла телефон и не написала сообщение в данной теме

Автор
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМ(Генетически Модифицированных)-продуктов(ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ СКОЛЬКО ПРОДУКТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!)
1 Danon (Данон) — производство йогуртов, кефира, творога, детского питания.2 Pringles3 Snickers4 Twix5 Milky Way6 Cadbury (Кэдбери) шоколад, какао7 Ferrero8 Nestle шоколад "Нестле", "Россия"9 Шоколадный напиток Nestle Nesquik10 Безалкогольный напиток Соса-Соla "Кока-Кола" Соса-Соla11 "Спрайт", "Фанта", тоник "Кинли", "Фруктайм"12 Pepci-Со Pepsi13 "7-Up", "Фиеста", "Маунтин Дью"14 Сухие завтраки Kellogg's15 Супы Campbell16 Рис Uncle Bens Mars17 Соусы Knorr18 Чай Lipton19 Печенье Parmalat20 Приправы, майонезы, соусы Hellman's21 Приправы, майонезы, соусы Heinz22 Детское питание Nestle23 Hipp24 Abbot Labs Similac25 Йогурты, кефир, сыр, детское питание Denon26 McDonald's (Макдональдс) сеть "ресторанов" быстрого питания27 шоколад, чипсы, кофе, детское питание Kraft (Крафт)28 кетчупы, соусы. Heinz Foods (Хайенц Фудс)29 детское питание, продукты "Делми" Unilever (Юнилевер)30 Unilever (Юнилевер) — производство детского питания, майонезов, соусов и т.д.31 Шоколадные изделия Hershey's Cadbury Fruit&Nut32 Similac (Симилак) — производство детского питания.33 Mars — производство шоколада Марс34 Lays35 Cheetos36 Schweppes37 Monsanto38 Milka39 Новартис40 Пармалат41 Дарья-полуфабрикаты42 Супы Campbell43 KnorrКомпания-производитель UnileverLipton(чай)Brooke Bond(чай)Беседа(чай)Calve (майонез, кетчуп)Rama(масло)Пышка (маргарин)Делми(майонез, йогурт, маргарин)Альгида (мороженное)Knorr(приправы)Компания-производитель NestleNescafe(кофе и молоко)Maggi(супы, бульоны, майонез, приправы, картофельное пюре)Nestle (шоколад)Nestea(чай)Nesquik(какао)Компания-производитель Kellog'sCorn Flakes (хлопья)Frosted Flakes (хлопья)Rice Krispies (хлопья)Corn Pops (хлопья)Smacks (хлопья)Froot Loops (цветные хлопья-колечки)Apple Jacks (хлопья-колечки со вкусом яблока)All-bran Apple Cinnamon/ Blueberry (отруби со вкусом яблока, корицы, голубики)Chocolate Chip (шоколадные чипсы)Pop Tarts (печенье с начинкой, все вкусы)Nutri-grain (тосты с наполнителем, все виды)Crispix (печенье)Smart Start (хлопья)All-Bran (хлопья)Just Right Fruit & Nut (хлопья)Honey Crunch Corn Flakes (хлопья)Raisin Bran Crunch (хлопья)Cracklin' Oat Bran (хлопья)Компания-производитель Hershey'sToblerone (шоколад, все виды)Mini Kisses (конфеты)Kit-Kat(шоколадный батончик)Kisses (конфеты)Semi-Sweet Baking Chips (печенье)Milk Chocolate Chips (печенье)Reese's Peanut Butter Cups (арахисовое масло)Special Dark (темный шоколад)Milk Chocolate (молочный шоколад)Chocolate Syrup (шоколадный сироп)Special Dark Chocolate Syrup (шоколадный сироп)Strawberry Syrop (клубничный сироп)Компания-производитель MarsM&M'sSnickersMilky WayTwixNestleCrunch(шоколадно-рисовые хлопья)Milk Chocolate Nestle(шоколад)Nesquik(шоколадный напиток)Cadbury(Cadbury/Hershey's)Fruit & NutКомпания-производительHeinzKetchup (regular & no salt) (кетчуп)Chili Sauce (Чили соус)Heinz 57 Steak Sauce (соус к мясу)Компания-производитель Hellman'sReal Mayonnaise (майонез)Light Mayonnaise (майонез)Low-Fat Mayonnaise (майонез)Компания-производитель Coca-ColaCoca-ColaSpriteCherry CocaMinute Maid OrangeMinute Maid GrapeКомпания-производитель PepsiCoPepsiPepsi CherryMountain DewКомпания-производитель Frito-Lay/ PepsiCo (ГМ-компоненты могут содержаться в масле и других ингредиентах)Lays Potato Chips (all) (чипсы)Cheetos(all) (чипсы)Компания-производитель Cadbury/ Schweppes7-UpDr. PepperКомпания-производитель Pringles (Procter&Gamble)Pringles(чипсы со вкусамиOriginal, Low Fat, Pizza-licious, Sour Cream & Onion, Salt & Vinegar, Cheezeums)

Автор
Я бы и так не купила ничего из того, на чем написано Hellman's! Даже не считают нужным как-нибудь иначе назваться :(
Спасибо большое за информацию, очень, очень и очень нужная! Выписала себе, буду обходить десятой дорогой. Лучше на домашнем хлебе и воде из своей скважины! Господи, до чего дожили: еть нечего, дышать нечем... Я читала где-то, что Гейтс, Рокфеллеры и т.д. детям своим вакцинацию не делают. И еще что-то, не помю точно. Еще подумала, что хорошо, прививать некого. Но такое?!?!
Есть хоть маленький шанс хотя бы частично искупить грех употребления человечины (простите, но а как еще назвать?!), хоть и невольный, по незнанию? Экадаши, Прадош-врат помогут? Разве за людоедство, годами и десятилетиями совершаемое, можно вымолить прощение? Вот это я расстроилась на ночь!
Еще раз спасибо за предупреждение. Спасибо!

Автор
А я как-то интуитивно чувствую, что ничего из того вышеперечисленного списка не стоит покупать. Руки не тянутся. Помню, как пару лет назад моя мать очень любила шоколад Nestle. Что её напрочь от него отвернуло: при употреблении часто стало подташнивать да и вкус какой-то странный говорила, изменился до неузнаваемости. А на обертке даже ни слова про ГМО! И кого они хотели обмануть?
Как хорошо, что существует такая компания Авааз, которая борется со злом. Но нам тоже нельзя оставаться в стороне и наблюдать, как это чудовищно всё происходит. Самый плохой советчик - это страх.

Автор
Самое интересное, что 90% перечисленных выше продуктов Вы можете купить в любом кинотеатре. Совпадение?

Автор
Господи, я какой день уже не мог придти в себя от того что произошло!
Читаю, смотрю в каком-то оцепенении. Даже сил не было что-то написать. И как вот сказать родным правду? В лучшем случае согласятся, что все подстроено террористами какими-нибудь.
Я и так по словам семьи "против России", раз высказываю другое мнение по Сирии и Украине, не то что с экранов говорят. И ведь семья у меня это образованные педагоги, медики, работники культуры, военные. Все видят что медицина, образование, культура разрушены, а все равно говорят как хорошо, что у нас такой сильный президент, а то ужас что было бы! Говоришь, а в ответ - "-Глупости, ты ничего не понимаешь, у вас же нет телевизора". И не понимают почему мы с мужем не хотим его покупать.
[ Автор ], я знала, что " абортивный материал" в косметические крема добавляют, а в шоколад костную муку животных, но такой размах это просто в голове не укладывается!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху