• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Геноцид Человечества

Автор
Спасибо, Максим.
Ни Навальный, ни Ходорковский не сказали ничего нового. Коррупция и т.д. это все и так понятно. А насчет отставки это вообще нонсенс. Никто и никогда не уйдет сам в отставку, ибо виноватыми себя не считают. В отставку только отправляют, и то только тех, кто перестал выполнять "план". Ну, есть еще такие, которые прям на рабочем месте "отлетают" в мир иной. Так сказать, без отрыва от производства.
Меня выбивает из колеи отношение "наверху". Настолько наглые и циничные, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мое убеждение: это мы, люди их так разбаловали, что тепеь нас даже рабами не считают. Просто относятся, как к чемодану без ручки: тяжело нести (нас же миллионы), и жалко бросить (а за чей же счет тогда жировать будут?!). Разбаловали бездействием, раболепием, необразованностью своей, нежеланием прижать к стенке, а сразу "да что я могу? Да кто я такой?", вот этим "и так сойдет" и "авось", безответственностью, чрезмерной верой, возможно. И т.д. и т.п. Вот до чего дошли, что родители погибших детей - это "двести бузотеров".
Я, вроде как, человек, занимающийся саморазвитием и т.д. и т.п. не понимаю много чего. Но один вопрос, все-таки меня интересует очень. Когда я что-нибудь сделаю не так, или подумаю - то мне прилетает мгновенно. Как же получается, что убийцы не получают никаого наказания, или хотя бы предупреждения? Все у них по прежнему хорошо, ну, за исключением вот таких во мелких "неприятнстей", как пожар в Кемерово, например. Карма, я так понимаю, работает без привязки к цвету кожи, профессии, конфессии и пр. и пр. Так, а что происходит-то?!?! ГДЕ? Согласна, что, допустим, в прошлых жизнях накопили хорошую карму, и она тянется аж до сих пор...но ведь все имеет свойство кончаться когда-нибудь! Нет?
Ясно, что поддерживается балланс, что расплата найдет своего "героя", ля-ля-ля... если не в этой жизни, так в следующей точно. А вот опять-таки я о своем: когда мне сверху роняют молоток на голову, то делают это сразу, так сказать, не отходя от кассы, и я точно знаю, за что я получила и что мне (не)надо сделать, чтобы не потирать ушибы в будущем. А взять того же, например, Тулеева. Если его начнет в следующей жизни плющить, то как же он будет знать за что именно? Он что, через все жизни пронесет память о пожаре в Кемерово, который случился в одной из его предыдущих жизней?
Уверена, что этот пост, так или иначе, тоже мне с рук не сойдет! Но, несмотря на всю свою "продвинутость", мне неимоверно трудно заставить себя поверить, что мое грубое к кому-то отношение или нежелание перевести бабушку через дорогу (я сейчас очень утрирую, как вы понимаете, но пытаюсь донести мою мысль) по силе равно или даже перевешивает грех зажаривания людей живьем.
И еще мне интересно вот что: если родители и родственники скооперируются и подадут на власти (хотя бы местные) в Европейский Суд, или какой-нибудь еще, только не по месту проживания, будет ли с этого толк? Или у Пу и там все схвачено?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Доброго дня! Вчера на работе затронула тему пожара, многие переживают, плачут у экранов телевизоров. Причем переживают искренне за нашего президента, какой он молодец, какую хорошую речь сказал и даже заплакал перед всем народом, а его подставляют. И все что делают родные - это провокации. А ведь у меня на работе интеллигенция, врачи и учителя всегда были лучшей, образованнейшей частью народа. Спорить бессмысленно.

Автор
Доброго дня! Вчера на работе затронула тему пожара, многие переживают, плачут у экранов телевизоров. Причем переживают искренне за нашего президента, какой он молодец, какую хорошую речь сказал и даже заплакал перед всем народом, а его подставляют. И все что делают родные - это провокации. А ведь у меня на работе интеллигенция, врачи и учителя всегда были лучшей, образованнейшей частью народа. Спорить бессмысленно.
Печально

Автор
[ Автор ], Карма всегда справедливо действует: за зло наказывает, за добро вознаграждает. И Тулеев ответит, если он к чему-то причастен, и все остальные тоже. Карма по ведам нас предупреждает, чтобы мы сами жили осознанно, чтобы в следующей жизни не страдать и не мучаться, как это происходит со многими. И я так полагаю, что те жертвы Кемерово - это люди, которые в прошлой жизни преступили Божий закон, а теперь в этом воплощении вынуждены отвечать за свои поступки. Понимаете в чём дело? Это всё результат многих воплощений, где карма не отработана. Я где-то читала, что есть карма своя личная, а есть коллективная. Вот так и получается, как карма работает: либо с отдельными душами, либо с целой группой. Знаете ли Вы сколько душ молится о том, чтобы воплотится на Земле для того, чтобы достичь просветления и путь к Богу. И глядя на то, какие задачи выполняла душа прошлых воплощениях, Он всё-таки даёт шанс на исправление. Но Карма работает справедливо, хотя нам иногда кажется, что в мире много несправедливости.

Автор
[ Автор ], и я могу ещё продолжить про Карму. Вот смотрите как получается, души хотят воплотиться, чтобы достичь просветления и Бога. Бог говорит:" Хорошо, я дам тебе этот шанс. Будь добр ответить за свои поступки прошлой жизни". Если душа воплощается, значит она согласна ответить, но при рождении всё стирается из памяти. Вот поэтому человек и не понимает за что он страдает в своей жизни. А ведь он просто отвечает за свое прошлое. Ведь почему-то так получается, что отвечают за свои поступки отдельные личности, по отдельности или целой группой, коллективом, а другие всю жизнь живут счастливо и их Карма так сильно не бьёт. Верно? Но это так.

Автор
Я много думала над этой проблемой и пришла к выводу, что ответственность за всё происходящее лежит, большей частью, не на Путине и его круге избранных - ответственность лежит на людях, которые их из раза в раз поддерживают. После ситуации с Украиной я, в обще, многое поняла в этом отношении - они будут плакать и сострадать, как всегда плачут и сострадают, а через пару недель в обще забудут о происходящем как забыли о наводнении в Крымске или самолёте в Египте. У таких людей в сознании ничего не держится, они почти как зомби, это такой низкий уровень сознания, что не улавливает взаимосвязи между происходящим. Хотя эти люди могут быть сами по себе и очень умными, и образованными. Только каждый из них - как потенциальная ядерная боеголовка, потому что они поверят ВСЕМУ, что им скажут по телевизору. У Гитлера была огромная поддержка из таких вот обычных, и даже добрых, сострадательных, людей. Они потенциально сделают или позволят сделать что угодно. Думаете, власти не понимают этого? Поэтому нас и режут как стадо, на убой, и относятся также - а как ещё относиться, если большинство сами с таким отношением не просто согласны, а ещё и поддерживают? Путин и его ко - это те же самые обычные люди, умные и когда-то, возможно, такие же "добрые" как наши соседи и сослуживцы, в этом соке варятся очень долго и представляют собой прекрасный пример того, что случается с обывательским сознанием во власти. Поэтому нужно работать над своим сознанием, чтобы в следующей жизни не превратиться в кого-то вроде них. Вы, например, уверены, что не сидели бы сегодня перед телевизором "сострадая" Путину и позволяя доить из себя энергию, если бы один человек не сказал нам, что на самом деле происходит? Я насчёт себя не уверена. В следующей жизни такого человека как Ом Шанти может не оказаться, нужно учиться видеть, различать истину и ложь самостоятельно. Потому что наше общество (и человечество в целом) сейчас находится на том уровне, когда банально не понимает, что хорошо, а что плохо.
Вот пример:
И все что делают родные - это провокации.
То есть, люди не в состоянии понять, что от горя и скорби, родственники погибших в любом случае не смогли бы вести себя иначе, не зависимо от полит. взглядом. Что говорить, если даже на таком уровне обычной человеческой эмпатии, эти люди не могут правильно понять происходящее. Они понимают только на уровне: жечь людей - плохо, - и только поэтому нас всех не жгут публично. И таких ведь большинство.

Автор
И я так полагаю, что те жертвы Кемерово - это люди, которые в прошлой жизни преступили Божий закон, а теперь в этом воплощении вынуждены отвечать за свои поступки. Понимаете в чём дело?
Ответственность лежит всёравно на нас, видя безобразие в стране и на местах, мы молчим пока не коснётся лично нас.
Я не представляю что было бы со мной и моими родственниками с нашей, по моим предположением, кармой, если бы ответственный, состродательный, человек совести и долга не появился у меня на пути. И наша задача стать такими же, помогать людям тем, что можем и чем больше у нас возможностей, тем быстрей будет востанавливаться порядок.

Автор
Ещё, как Исус Христос говорил, не помню дословно, покажите того, в кого не за что кинуть камень.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
На примере Кемерова люди просто воочию поняли где они живут. Это главное понимание.

«Вы что, хотите попиариться на горе?» — вице-губернатор Сергей Цивилев Игорю Вострикову:

Игорь Востриков:

Автор
[ Автор ], я согласна с Вами, что таких людей, как Ом Шанти, в следующей жизни может не оказаться, но его светлая душа родилась именно в этом воплощении, чтобы сейчас спасать нашу планету, когда зла предостаточно, чтобы самим не опуститься до самой низшей гуны, чему он нас и учит. Поэтому, [ Автор ], нам нельзя оставаться в строне и смотреть на все это, не помогая другим выбраться из ада.

Автор
[ Автор ], и я могу ещё продолжить про Карму. Вот смотрите как получается, души хотят воплотиться, чтобы достичь просветления и Бога. Бог говорит:" Хорошо, я дам тебе этот шанс. Будь добр ответить за свои поступки прошлой жизни". Если душа воплощается, значит она согласна ответить, но при рождении всё стирается из памяти. Вот поэтому человек и не понимает за что он страдает в своей жизни. А ведь он просто отвечает за свое прошлое. Ведь почему-то так получается, что отвечают за свои поступки отдельные личности, по отдельности или целой группой, коллективом, а другие всю жизнь живут счастливо и их Карма так сильно не бьёт. Верно? Но это так.
Можно было бы согласиться, но....это дети. Души детей светлые и чистые. Сейчас время, когда отработка кармических связей уже давно закончилась. Дети которые рождаются сейчас, приходят с другими задачами. А в Кемерово факт преступления. Карма здесь не причём.

Автор
Думаю, что этот случай, как и многие другие подобные - это наша коллективная ответственность. Мы же позволяем им бесконечно брать взятки и плевать на себя, терпим и терпим всё. Пока будем сидеть - лучше не станет, станет только хуже. И вместо того, чтобы сейчас источать негатив по этому случаю в сторону кого бы то ни было, нам нужно всем хорошо подумать - что мы реально можем предпринять. Нужно осуществить хоть какие-то личные действия.
И особенно хочу обратить внимание как сейчас умело манипулируют людьми, выводя их на негативные эмоции, заставляют ругаться, действовать не по уму. Некоторые так ожесточенно и яростно критикуют, будто это единственная "функция" в их жизни. Обратите внимание сколько уже в сети объявлено виновников этой трагедии - и евреи, и лично Путин, и американцы, а кто-то даже высмеивает русских... Это делается для того, чтобы вовлечь как можно больший пласт людей. В частности это касается известных блогеров, у которых миллионная аудитория. Я абсолютно уверен, что помимо денег "с ютуба" им отдельно оплачивают их эмоциональные отзывы на эти события. С каждым подобным случаем людей всё больше и больше разводят на негатив, раздразнивают. Друзья, нам нужно уже, наконец, просто начать что-то делать.
Может быть, есть здесь люди, хорошо подкованные юридически? Давайте обсудим, что каждый из нас в своих городах может сделать чтобы расшевелить чиновничье болото? Давайте подумаем каким образом можно грамотно проверить их деятельность.

Автор
Давайте обсудим, что каждый из нас в своих городах может сделать чтобы расшевелить чиновничье болото? Давайте подумаем каким образом можно грамотно проверить их деятельность.
Прекрасное предложение, но для одного человека малореализуемое - такими вещами должно заниматься объединение людей, и оно у нас уже есть - фонд борьбы с коррупцией Навального. По факту, всё, что сейчас реально можно сделать - это пачками писать под "новостями" на сайтах сообщения, что сигнализация существовала и была отключена, что двери, действительно, были заперты, что пожарные и прочие "спасатели" никак не реагировали, и что народ не верит в ложь, которую скармливает нам федеральное тв. Потому что иначе, как обычно, эту историю замнут в сети, и люди, которые думают здраво, опять будут думать, что их меньшинство, а "путинцев" - море. Хотя это не так, но сознание среднестатистического человека пойдёт за теми кого "больше", и верить такое сознание будет тем, кого "больше".

Автор
Дети которые рождаются сейчас, приходят с другими задачами.
А можно узнать с какими именно задачами сейчас рождаются дети? А те, кто рождается инвалидами или с неизлечимой болезнью, какие задачи им надо решать? Во время холокоста и ВОВ сколько детей погибло, и что, здесь тоже нет кармы? Где там в ведах написано, что действие кармы заканчивается в определенный срок?

Автор
[ Автор ], возможно я поступала бы также, как мои сослуживцы. Но мне повезло, я знаю больше, я встретила Ом Шанти, у меня открылись глаза.
А на счет кармы. Ведь так можно оправдать и списать любое убийство и преступление - это их карма, а мы здесь ни при чем, у нас карма хорошая, мы не грешили в прошлой жизни.
Ведь есть еще и жертвы - люди с мышлением жертвы, они тоже могут притянуть трагедию,как и потециальные самоубийцы. Но ответственность все равно и на нас. Мы, зная многие вещи, позволяем понижать уровень вибраций через сми, через запугивания.

Автор
А на счет кармы. Ведь так можно оправдать и списать любое убийство и преступление - это их карма, а мы здесь ни при чем, у нас карма хорошая, мы не грешили в прошлой жизни.
Да ВСЕ грешили, и в этой жизни, и в прошлых. И в будущих, я уверена, тоже будем. Но все меньше и меньше.
Оправдывают преступления люди или заангажированные, которые совесть потеряли, или совсем уже тупенькие. И тех и других - искренне жаль.
Первых - потому что сколько веревочке не виться, а конец настанет (почитайте, если не читали, тему "О Сталине", которую уважаемая Автор открыла). И тот же П вызывает, лично у меня, глубокое сочувствие, т.к. даже если его выпестовали и поддерживают "сизу", то ему явно не показали, где он окажется после жизни. И пусть он грамотен, интеллигентен и умен аж до тысячи звезд во лбу - конец его будет, мягко говоря, ужасен. И даже его "патрон" его не спасет при всем своем желании и "талантах" и умениях.
Вторых - потому что, мозги, которые им Бог дал, растеряли до минимума, и даже то, что осталось, развивать не хотят. В упор ничего не видят, живут, как сорная трава, еще и плодят таких же, как сами. Это тоже "электорат" сами знаете, чей. Вы обращаете внимание, что чем тупее люди, тем стихийнее они размножаются? А узколобики, когда повзрослеют, прям пойдут в уиверситеты, станут изобретателями, научными деятелями, просветителями, да? Ну, может пара-тройка из них, так и сделают, каким-то чудом выбьются в люди, но подавляющее большинство так и будут на низшем уровне развития. И будут продолжать плодиться и размножаться.
То же касается и элиты, так называемой. Дорогое образование, полученное в престижннйших учебных заведениях, еще далеко не гарантия, что человек духовно развит.

Автор
[ Автор ], абсолютно с вами согласна. Что касается чужой кармы, то не людям её в обще обсуждать - это ведомость высших сил. Говорить что-то о чужой карме совершенно безсмысленно для тех, кто даже свои собственные воплощения не помнит.

Автор
Спасибо, Максим.
Ни Навальный, ни Ходорковский не сказали ничего нового. Коррупция и т.д. это все и так понятно. А насчет отставки это вообще нонсенс. Никто и никогда не уйдет сам в отставку, ибо виноватыми себя не считают. В отставку только отправляют, и то только тех, кто перестал выполнять "план". Ну, есть еще такие, которые прям на рабочем месте "отлетают" в мир иной. Так сказать, без отрыва от производства.
Меня выбивает из колеи отношение "наверху". Настолько наглые и циничные, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Мое убеждение: это мы, люди их так разбаловали, что тепеь нас даже рабами не считают. Просто относятся, как к чемодану без ручки: тяжело нести (нас же миллионы), и жалко бросить (а за чей же счет тогда жировать будут?!). Разбаловали бездействием, раболепием, необразован...
Ольга, , могу констатировать, что обращаться в суд (суды) в РФ бессмысленно. Сейчас почти не бывает случаев, чтобы судебные органы не выполняли "политику партии". Судьи назначаются субъектом, чью инаугурацию нам предстоит пережить. Финансово суды зависят от государства. Коррупция в судебных инстанциях зашкаливает. Есть смысл проходить наши суды, если планировать выход на ЕСПЧ. Но вот выдержат ли родственники долгие месяцы мытарств в наших судах? Вот в чем вопрос?

Автор
обращаться в суд (суды) в РФ бессмысленно.
Вот и я о том же! Поэтому и пишу:

"И еще мне интересно вот что: если родители и родственники скооперируются и подадут на власти (хотя бы местные) в Европейский Суд, или какой-нибудь еще, только не по месту проживания, будет ли с этого толк? Или у Пу и там все схвачено?"

Тут уже молчать, и правда, нельзя. Уже до кости достало. Безнаказанность и наглость власти зашкаливает.

Автор
Хочется задать немножко риторический вопрос: можно ли назвать правителя (подразумевается не только один человек, а все те, кто находятся во главе), который вместо того, чтобы использовать огромные неосвоенные территории, богатейшие природные ресурсы и богатейший интеллектуальный и духовный потенциаль своей страны и народа для развития и на благо этого народа, захватывает чужие териттории и занимается всей той вредительной деятельностью, свидетелями которых мы все являемся за последные десятилетя, мудрым, тем более- хорошим?... Является ли такой правитель такой же марионеткой в руках определенных черных астральных сил, каким являлся Сталин?... И как можно на более глубоком, эзотерическом уровне обьяснить непрекращающееся империалистические стремления такого правителя (и обобщенно- народа, которым он управляет. На примере моей страны, Грузии видно, что по отношению моего народа такие стремления продолжаются уже более 200 лет) вместо того, чтобы за счет выше упомянутого богатейшего потенциала и самым жить благополучно и дать своему и другим народам тоже жить так же благополучно?...

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху