ॐ
Автор
По моему, слова не совпадают с движениями её губ, как будто другой человек озвучил. Может это фейк? Сейчас в интернете чего только нет. И ещё не сказано, кто эта женщина.
Я это сообщение только сейчас прочитала, но уже два дня во время медитации на очищение ауры Земли устанавливаю и активирую Ра-поле чистой ауры Земли , насыщения ее ра-полями счастья, любви для всех живущих на Земле. Такая отдача идет в ответ, такая мощь. Мне , кажется, если мы все возьмемся за это сообща- толк будет. Еще если вспомнить сколько сейчас различных тренингов по альфа-состоянию, но ведь не все там учащиеся с благими намерениями... И не важно кто какими способами владеет. Порой и молитва, но из глубины Души - такое может сделать, что и волшебник позавидует.[USER=549 написал(а):Коба Джаниашвили[/USER], начать масштабную акцию по изменению ситуации в России при помощи ра-полей и других эзотерических приемов.
В последнее время появилась информация в сети, что это аэрозольный алюминий для отражения солнечных лучей с целью снижения нагрева Земли. Что, разумеется, может (и скорее всего) быть далеко не вся правда. Кроме того, не известно, как алюминмй влияет на здоровье человека, а он при такой обработке оказывается везде, в воде, пище и т.д. Кроме того, я помню эти "хвосты" еще с самого детства, с начала 70-х, так что получается, что "мировое правительство" уже тогда все знало. Живя в Штатах, я вижу такое каждый день, кстати. И еще наблюдение, что когда Обама был избран президентом на первый срок все эти хвосты полностью пропали на пару месяцев, как минимум, в моем районе. А вот прямо перед последними выборами и в сам день выборов на небе просто синей полоски не было, все было покрыто белыми шлейфами. Специально за этим не следил, но запомнил, по тому, что такие вещи сразу бросаются в глаза из-за резкой смены обычной картины мира вокруг.Химтрейлы в Воронеже летали и распыляли вещества сегодня всю ночь и летают до сих пор , фото сделала из своего окна..
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
В последнее время появилась информация в сети, что это аэрозольный алюминий для отражения солнечных лучей с целью снижения нагрева Земли. Что, разумеется, может (и скорее всего) быть далеко не вся правда. Кроме того, не известно, как алюминмй влияет на здоровье человека, а он при такой обработке оказывается везде, в воде, пище и т.д. Кроме того, я помню эти "хвосты" еще с самого детства, с начала 70-х, так что получается, что "мировое правительство" уже тогда все знало. Живя в Штатах, я вижу такое каждый день, кстати. И еще наблюдение, что когда Обама был избран президентом на первый срок все эти хвосты полностью пропали на пару месяцев, как минимум, в моем районе. А вот прямо перед последними выборами и в сам день выборов на небе просто синей полоски не было, все было покрыто белыми шлейф...
Интересно. Я в этом не очень, но возможно полеты проходят по военным ведомствам, не исключено, что информация фильтруется на уровне серверов, или еще как-то. Кстати, читал, что сама программа распыления стоит несколько миллиардов в год, но в бюджете этой статьи расходов, разумеется, не найти.Что интересно когда летят эти товарищи то они не отображаються на онлаин картах полётов самолётв .простой без хвоста самолёт можно отследить. сам лично за этим наблюдал.