• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Геноцид Человечества

Автор
[ Автор ], здесь тоже говорится о Януковиче - "чернокнижнике"
https://www.proza.ru/2014/02/25/1364
Это просто ужас какой-то!
Спасибо за статью, Татьяна. Я ранее читал об этих ястребах, но никогда не задумывался об этом с такой стороны. Это и вправду ужасно.

Автор
А у Медведева собственная церковь, кстати.) По крайней мере, в видео Навального о царских угодьях "предположительно" Медведева можно увидеть личную церковь с отдельной дорогой от поместья (а ещё рядом с праздником жизни разваливается нищенская деревушка). Причём заметьте, эти люди выросли при коммунизме, были членами той самой партии, и одно дело на публику быть "верующим", другое - у себя во дворе церковь строить лично для себя.
[ картинка ]
11
"Ну а это уже скукота пошла — какие-то там гостевые дома, церковь и непонятное сооружение в лесу."

Источник: http://www.delfi.lv/tchk/news/unikalnoe-video-dachi-medvedeva-lyzhnaya-trassa-bassejny-i-domik-dlya-utochki.d?id=47914175

Вот и думай после всего что это за "непонятное сооружение в лесу" вдобавок.

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], как токового закона по необходимости зла - нет. Т.е. что оно необходимо, чтобы сбалансировать добро.
Необходимости во зле нету. Но оно существует, т.к. существует тамас, невежество.
Для чего тогда существует тамас?

Автор
Намасте! После информации о случившемся в Кемерово, очень четко пришло понимание, что это жертвоприношение. ( возможно за победу на выборах). Знала, что эта тема будет обсуждаться в Ашраме именно в этом смысле.
Намасте!
Вы озвучили мои мысли.

Автор
Зло - это отсутствие добра (любви).
Есть и такая версия:

Автор
о Януковиче - "чернокнижнике"
у Януковича нет столько ума, чтобы штудировать магию и что-то делать. Дже если и прочитал бы что-нибудь, то вряд и бы понял. Хорошо, что хоть крестик не ставит вместо подписи. Его явно кто-то надоумил, расписал, как хорошо станет после обряда, а этот, даже не вникая, дал добро.
Но за информацию спасибо!

Автор
Вчера приснился сон про президента.. пришло понимание после него что событие связано с "празднованием" победы на выборах..

Автор
[ Автор ], я всё анализирую эти события и историю, и вот что интересно...
Во время празднования коронации Николая 2 тоже была массовая гибель людей вместе с детьми: по официальной истории погибло почти 1400 человек и ещё более 900 получили увечья (https://ru.wikipedia.org/wiki/Давка_на_Ходынском_поле). А на самом деле эти цифры могли быть намного больше (как это всегда скрывается правительствами).
Получается, те события тоже похожи на некое массовое жертвоприношение? С другой стороны Николай 2 сам не боролся за власть- престол и сам не избирал, по большому счёту, свою судьбу. И по истории он был очень верующим. Я всё это к тому, что по логике сам он вряд ли мог совершить для неких сил жертвоприношение ради своей власти, так как власть ему была и так предрешена. Но всё же массовая гибель людей была.
То, что нынешние правители за власть могут расплатиться жизнями сотен людей я даже не сомневаюсь, но может здесь действует ещё некий вселенский закон?

А ещё 22 марта этого года было 75 лет по Хатынской трагедии в Беларуси. Когда в деревне Хатынь массово сожгли больше сотни людей, включая грудных детей. Всего детей было около половины общего количества. http://www.khatyn.by/ru/tragedy/
Могут ли эти события быть как-то связаны?

Автор
[ Автор ], если искать исторические параллели, то в первую очередь надо вспомнить Гитлера.
Беглый поиск:
"...английское слово «holocaust» заимствовано из латинской Библии (где используется в латинизированной форме holocaustum, наряду с holocau(s)toma и holocaustosis), в которой оно, в свою очередь, происходит из греческих, также библейских форм ὁλόκαυ(σ)τος, ὁλόκαυ(σ)τον « сжигаемый целиком», «всесожжение, жертва всесожжения», ὁλοκαύτωμα «жертва всесожжения», ὁλοκαύτωσις «принесение жертвы всесожжения»; в русском языке употреблялось в формах «олокауст» и «олокаустум» («Геннадиевская Библия» 1499 г.), в «Письмовнике» Курганова (XVIII век) употреблена форма голокость с толкованием «жертва, всесожжение».
...холокост – это своего рода жертвенный ритуал, принесение жертвы ради обретения какой-то большой выгоды."
Источник: https://antiholocaust.livejournal.com/44468.html
"Само слово ХОЛОКОСТ попало в мировые языки из древнегреческого: ὁλοκαύστος, что означает ВСЕСОЖЖЕНИЕ. Под этим понимается старинный иудейский ритуал жертвоприношения во славу Б-га Яхве. Ритуал ХОЛОКОСТА достаточно хорошо описан в религиозной литературе, в частности в иудейской Торе и христианской Библии. Поэтому, со стороны западных политиков было большой глупостью и даже преступлением перед обществом приписывать Гитлеру (Шикльгруберу), что он, дескать, в годы Второй Мировой войны был исполнителем религиозного (иудейского) ритуала жертвоприношения. "
Источник: https://rurik-l.livejournal.com/904839.html
В приведённых источниках авторы рассуждают о своём, я только привожу указанные значения слова.
Наверное, можно и что-то более достоверно-подробное найти. Гитлер очень явно оккультизмом увлекался, и идея массово жечь людей в печах пошла оттуда. Если так посмотреть, может, ему в обще всё равно было кого жечь...

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Самый вопиющий пример массового человеческого жертвоприношения наших дней - это так называемый пожар башен близнецов.
Скорее всего они даже строились уже с этим умыслом и только лишь ждали своего часа.

Автор
В любом начале всегда присутствует и конец. Жаль до боли людей , но то что произошло результат их коллективно го выбора. И сценарий , с которым пришли во власть сегодняшние правители. Впрочем , они тоже инструмент более могущественных сил.

Автор
Прочитала,все выше написанное,я испытываю реальный ужас от осознания причины пожара

Автор
Особенно знаменательно то, как вели себя охранники, такое ощущение, что они в буквальном смысле знали об этом жертвоприношении, участвовали в нём. Выключили сигнализацию, и спокойно вышли. При этом все знали, что всё закупорено.
Это ужасная новость. Чем больше слышу об этом, тем больше ужасаюсь происходящему. Если это таки было жертвоприношение, тогда нужно понять, в угоду какому эгрегору власти. Поддерживать справедливость и не быть деспотом - это свойство высшего разума. То, что произошло в Кемерово, лично мне, принять и понять очень сложно. Соболезную всем, кто пострадал, в этом ужасном месте.

Автор
Автор
Комментарий к произошедшему выложили Алексей Навальный:

И Михаил Ходорковский:

Очень рекомендую к просмотру.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху