• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Геноцид Человечества

Автор
Второе - почему двери в кинозалы были заблокированы? Причем, парни изнутри пытались выбить двери, но им это не удалось, т.к. двери были кем-то подперты снаружи. Это было сделано намеренно, чтобы во время пожара люди не могли покинуть зал (что и произошло). Кем-то были созданы настоящие камеры смерти. Это теракт и (или) жертвоприношение.

Как это всё больно. И страшно.

Автор
Сегодня Германия разрешила строительство Северного потока - 2. Интересно, это совпадение или нет?

Автор
В интернете гуляет информация, что примерно 40 пропавших детей до сих пор живы и их увезли для совершения своих ритуалов на 30-31 марта на праздник Пейсах. Насколько правдива информация неизвестно, но становится жутко от одной такой мысли, если это так.

Автор
[ Автор ],
Оксана, а кто источник статьи? Что бы репостить от лица очевидца, а то от себя переписывать вроде как - "откуда я здесь (в Беларуси) знаю такие подробности".
Ужас, не могу прийти в себя... Обязательно нужно распространить эту информацию.
Я так поняла человек разместил это анонимно, т.к. боится преследований. По крайней мере в сети это ходит под заголовками "От очевидца событий"

Автор
Дорогие, в интернете так же много неправды. [ Автор ], и это видео уже опровергли и сам этот человек вышел на связь, он работник того центре. Не нужно впадать в крайности и разжигать еще больший негатив.

Автор
Инаугурация еще не прошла, довольно странно такую традегию делать до нее самому Путину! А вот кто его ненавидит тоже мог.
Давайте не будем тоже терять разум от горя.
Точно также фейк, якобы двести выкопанных могил на Кемеровском кладбище и много чего другого.

Автор
[ Автор ], я Вас не обвиняла. Извините, если Вы так посчитали исходя из моего сообщения. Я клонила к тому, что пока точных фактов о некоторых заявлениях неизвестно.

Автор
[ Автор ], от этих деток мог остаться просто пепел, что скорее всего и произошло. Ладно, выхожу из этого обсуждения, итак тяжко на душе. А жизни уже вернуть. И не думаю, что наши обсуждения как-то могут повлиять на перемены к лучшему в данном случае.

Автор
Конечно же, и отравленные дети в Волоколамске, это тоже не Путин. И замалчивание официальных СМИ по поводу этих трагедий - тоже не Путин.

Автор
[ Автор ], в самом первом сообщении этой темы выложен фильм "Геноцид человечества". И есть текст, в котором ОМ Шанти прямо говорит о том, что произошедшее является жертвоприношением. Этого мало, чтобы понять, что произошедшее не просто случайность, а спланированное действие определённых сил?
Конечно, легче всего поверить официальной точке зрения на события, и продолжать верить в то, что правительство или тот народ, о котором я говорил, не при чём. Что всё это произошло случайно. Вот только история всегда доказывает, что это не так. События такого масштаба никогда не происходят случайно.
И если правительство не виновато, то зачем (и вот это уже не фейк, а факт, установленный по рассказам очевидцев) оно скрывает реальное число погибших? Зачем с родителей погибших детей берут подписку о неразглашении под угрозой невыплаты денег за погибшего ребёнка? Зачем скрывают подробности происшествия?
Что же касательно того, что ничего уже нельзя изменить - это понятно. Но мы пытаемся не изменить, а узнать правду о событии. То, что ОМ Шанти создал эту тему, свидетельствует о том, что это возможно.

Последнее редактирование модератором:
Автор
А я с [ Автор ] согласна, что Путин нажил себе врагов, потому что у нашего Лукашенко таких врагов нет и в Беларуссии поспокойней. Все политические дела решаются дипломатически.

Автор
К теме о жертвоприношениях. Когда "вскрыли" резиденцию Януковича, там было обнаружено три распятых на крестах ястреба. Сейчас новость уже не первой свежести, но недоуменные слухи о жертвеннике до сих пор ходят по сети. Янукович перед камерами по правую руку от Путина сидел после бегства, это все одна компания. Какие-то вещи об их интересах все равно проскальзывают.

Автор
[ Автор ], против Беларуси введены санкции со стороны Европейского Союза и США. В определённые периоды, въезд в европейские страны был запрещён всем чиновникам Беларуси, кроме министра иностранных дел. Вам не кажется, что дипломатическое решение проблем в Беларуси пока ещё очень далеко от идеала? :)

Автор
К теме о жертвоприношениях. Когда "вскрыли" резиденцию Януковича, там было обнаружено три распятых на крестах ястреба. Сейчас новость уже не первой свежести, но недоуменные слухи о жертвеннике до сих пор ходят по сети. Янукович перед камерами по правую руку от Путина сидел после бегства, это все одна компания. Какие-то вещи об их интересах все равно проскальзывают.

Да, действительно есть такая статья в интернете.
Вот для ознакомления: https://ari.ru/ari/2014/02/24/raspyatye-yastreby-koldunov-yanukovicha

Автор
[ Автор ], я про то, что Лукашенко понимает такую фразу "Кто с мечом пойдёт, тот от меча и погибнет". Лукашенко не ввязывается ни в какую войну, а все решает дипломатически. Лукашенко не встревает в другие страны путем войны и не разжигает ответную ненависть. Я про это.

Автор
[ Автор ], тогда я с Вами полностью согласен. Действительно, нужно признать тот факт, что хотя Лукашенко и установил в Беларуси очень жёсткий режим, но ни в какие войны ни разу не ввязывался и на территории других стран не вторгался.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху