• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость Геноцид Человечества

Автор
Спасибо, Владыка Эль Мориа! На душе легче стало после прочтения, я имею ввиду, что душам погибших тоже оказывают помощь. Я так рада за них!
А нам нужно еще жить здесь и думать- как жить дальше!!!

Автор
Возможно, плазмоид.
Скорее всего- шаровая молния, но её и называют- разумный плазмоид, якобы она обладает разумом. Были случаи что она появлялась из неоткуда, ничего не разрушала, а кружилась около людей, исчезая затем.
[ картинка ]

Автор
Возможно, плазмоид.
Спасибо. Я не знала, что это такое, пока не прогулялась по просторам интернета и случайно наткнулась на инфо такого плана:
"Многие исследователи-уфологи считают, что НЛО имеют такую же плазменную природу, как и шаровые молнии. Это тоже плазмоиды, представители цивилизации, которая появилась гораздо раньше человека. По сути эти плазмоиды и есть истинные жители земли. А мы — то ли их не самые лучшие соседи, то ли, что-то вроде лабораторных животных. И они наблюдают за нами, контролируют, иногда помогают, иногда чему-то учат. Но часто и вредят.
http://tainy.net/38999-plazmoidy-vokrug-nas.html
Возможно есть другая инфа по плазмоидам и она более или менее утешительная. Я всегда буду склоняться к тому, что какое-то неопознанное существо совершенно безобидно и беззащитно перед лицом света, добра и любви, которые исходят от человека. А жить в постоянном страхе, что за тобой наблюдают какие-то вредители-пришельцы, плазмоиды и ещё кто-то смотрит злым взглядом - это не дело. Не стоит концентрироваться постоянно на каком-то негативе, иначе этот негатив и притянешь в свою жизнь. Лучше думать всегда о чём-то хорошем, о том, что Бог есть наша защита. Мы это понимаем в рамках Ашрама. А что делать тем, кто далек от этой истины? Нужно свой свет нести таким людям.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Рами Блект дает очень интересный анализ событиям в Кемерово. Астрологические термины можно опускать, важен смысл.

Автор
[ Автор ], вспомнилось мне, как когда-то сказал Ошо:

Я слышал проблемы тысячи людей, и до сих пор мне так и не встретилось среди них ни одной реальной!
Все проблемы ложны — вы их создаёте, потому что без проблем чувствуете себя пустыми. Если нет проблем, нечем заняться, не с кем бороться, некуда идти. Люди ходят от одного гуру к другому, от одного мастера к другому, от одного психотерапевта к другому, из одной группы встреч в другую, потому что если они это не делают, то чувствуют себя пустыми, и внезапно им кажется, что жизнь бессмысленна. Вы создаёте проблемы, чтобы можно было почувствовать, что жизнь — это огромная работа, рост, что вам приходится вести тяжёлую борьбу.

Задавался ли ты самым главным вопросом: действительно ли существуют проблемы или ты их сам создаёшь и уже настолько свыкся с этим, что просто не можешь обойтись без их компании — тебе станет без них одиноко? Ты согласен быть даже несчастным — лишь бы не пустым. Люди хватаются за свои несчастья, только бы не допустить пустоты в себе...

Вот поэтому стоит задуматься как можно эту пустоту заполнить Богом.

Автор
Задавался ли ты самым главным вопросом: действительно ли существуют проблемы или ты их сам создаёшь и уже настолько свыкся с этим, что просто не можешь обойтись без их компании — тебе станет без них одиноко? Ты согласен быть даже несчастным — лишь бы не пустым. Люди хватаются за свои несчастья, только бы не допустить пустоты в себе...
Вот-вот! Спасибо, Татьяна.

Автор
Намасте! Нашла статью о Путине и его двойниках. А у меня не укладывается совсем в голове масштаб той "власти" которая правит нашей страной... Путин - это не Путин.. Кто за всем этим стоит? И неужели реально все это можно побороть какими-то митингами и байкотами...Понятно , что нужно начинать с себя, но тех, кто может хотя бы немного пойти против самого себя, изменить свой привычный образ жизни ради всех людей и общего блага - таких людей очень мало. Все же основная масса людей склонна доверять правительству, тем новостям по телевизору и т.д...
Может быть это уже слаженная система, с заведомо известным итогом. И мы, те люди которые осознают это все и пытаются что-то исправить, просто качают свою энергию для "их" целей?
http://emperoruniverse.blogspot.ru/2017/01/blog-post_19.html?m=1

Последнее редактирование модератором:
Автор
Друзья, давайте сейчас успокоимся и не будем паниковать, иначе страх всех парализует и мы ничего не сможем сделать. После просмотра док. фильмов у меня внутри вдруг стало всё колотиться, не нужно паддаваться всеобщей панике, иначе сознание будет замутнено. Предлагаю сделать расклад на Таро кто сидит на троне: Путин - не Путин, и, как предложил [ Автор ], начать масштабную акцию по изменению ситуации в России при помощи ра-полей и других эзотерических приемов.

Автор
[ Автор ], Если Вы проходили курс ДП 6 уровень, то там есть прекрасная медитация "Пирамида Севера" на изменения ситуации в мире. И в Ашраме раньше уже организовывалась совместная медитация в 21-00.

Автор
Мы вместе большая сила и если мы будем действовать сообща в одном направлении, верю, что сможем, в той или иной степени, благотворно повлиять на ситуациию в России и даже в мире.

Автор
А жить в постоянном страхе, что за тобой наблюдают какие-то вредители-пришельцы, плазмоиды и ещё кто-то смотрит злым взглядом - это не дело.
Наблюдают не только вредители, но и светлые силы. И этого не нужно бояться, это нужно просто понять и принять. Вообще всё делается через наши мысли. Скажем так, мозг во время мышления посылает импульсы в окружающее пространство. Эти импульсы не слышны уху и не видны глазу, но это не значит, что их нельзя уловить. Могут существовать определённые устройства, которые будут не только улавливать эти импульсы, но и смогут отправлять ответ. Мозг же этот ответ будет воспринимать как наши собственные мысли. Я уже писал ранее в Ашраме про это. Если мы не можем остановить внутренний диалог, не можем остановить поток мыслей, то где гарантия, что эти мысли наши собственные?

Автор
Повсюду глобальный обман, человечество специально погружают в сон, чтобы оно ни о чем не догадывалось. Проводят свои ритуалы и устраивают различные спектакли, чтобы ввести людей в заблуждение.
Статья ОМ Шанти о продуктах питания http://www.youryoga.org/blog/33.htm
Интересный видеоблог на ютубе , много информации для размышления есть: https://www.youtube.com/channel/UCGUVHi4EYGsSlAhi3_WFYzQ/videos?disable_polymer=1
Интересно, а я ведь читала эту статью, и причём не раз, и только сейчас связала одно с другим (информацию, полученную по поводу использования генов человека в продуктах и эту статью). По поводу практик на улучшение ситуации в стране и мире, однозначно они необходимы

Автор
Ну и у нас всегда есть выбор, главное начать с малого, своей жизни и личного выбора - что поддерживать, а что -не стоит.

Автор
В трагических событиях в Кемерово, оказывается, были люди, которые отдали свою жизнь, чтобы спасти других. Татьяна Дарсалия, грузинка, беженец из Абхазии, учительница и заместитель директора гимназии в Кемерово, вывела свою дочку из здания и вернулась назад, чтобы спасти других детей. Она сумела вывести нв улицу нескольких ребят, но сама она оттуда не выбралась. Ее безжизненное тело нашли на лестнице. Этот пример еще раз доказывает, что настоящая человечность, сострадание не знает национальности. http://trinixy.ru/158179-kemerovskaya-uchitelnica-tatyana-darsaliya-spasla-detey-cenoy-sobstvennoy-zhizni-2-foto.html http://777novosti.ru/podvig-tatyany-darsaliya/

Автор
[ Автор ], Если Вы проходили курс ДП 6 уровень, то там есть прекрасная медитация "Пирамида Севера" на изменения ситуации в мире. И в Ашраме раньше уже организовывалась совместная медитация в 21-00.
Спасибо. К сожалению, я не проходила курс ДП и у меня нет никаких уровней в этом направлении. Я могу только молиться простой молитвой "Отче наш", чтобы Господь услышал мою молитву и верить, что что-то изменится. Ом Шанти как-то говорил, что для изменения какой-то ситуации одной медитации недостаточно. И я полностью с ним согласна. Значит нужно что-то другое? Молитва молитве рознь: можно молиться с противоположным результатом, а можно молитвой вывести человека из комы. Или какие-то ещё бывают чудеса. Вопрос в том на чём основана молитва. Вопрос веры всегда очень сложен.

Автор
Вообще всё делается через наши мысли. Скажем так, мозг во время мышления посылает импульсы в окружающее пространство. Эти импульсы не слышны уху и не видны глазу, но это не значит, что их нельзя уловить. Могут существовать определённые устройства, которые будут не только улавливать эти импульсы, но и смогут отправлять ответ. Мозг же этот ответ будет воспринимать как наши собственные мысли. Я уже писал ранее в Ашраме про это. Если мы не можем остановить внутренний диалог, не можем остановить поток мыслей, то где гарантия, что эти мысли наши собственные?
Это называется закон сохранения энергии. Ничего, что Вы посылаете во внешний мир, никуда не исчезает. Энергия возвращается обратно к адресату. Кому-то в виде боли, а кому-то в виде счастья. Просто так всё в жизни устроено. Поэтому нужно выбирать позитивные мысли.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху