ॐ
Автор
Заряжал комнату,а зарядили меня! Один восторг от меня остался! Я так Вам благодарен!!!
Странно что целительная комната в которой человек должен просто находится и получать Энергию превратилась в очередное поле обсуждений.
Может для описания ощущений от нахождения в комнате сделать отдельную тему? Тишина - великий лекарь, но об этом к сожалению забывается))))
Поддерживаю мнение. Не то чтобы мешались описания ощущений. Комната создавалась для определенных целей. Заходить туда необходимо тоже с определенными целями. Когда оставляются комментарии непосредственно в комнате- в нее заходят просто чтобы прочесть их. Мне кажется это не совсем верно. Очень нравится вариант на сайте- Золотая страница. Почувствовал необходимость посещения страницы- настроился, посетил.
Мы решили, в том числе по совету ОМ Шанти, что будем там размещать ощущения. Мне кстати чувствуется, что это очень благостно. Но если кто еще считает, что это мешает, давайте обсуждать и решать, оставляться ли
Проголосуйте в опросе сверхуЯ за сохранение обсуждений.
Согласна с Вами.ведь обсуждения никуда не денутся,а просто будут перенесены.хотя они тоже добавляют свой плюс в атмосферу комнаты,все-таки со временем их может стать очень много,и это может быть неудобным.Моё мнение - раз пришёл человек в Целительную Комнату , то пусть слушает себя. А прочитать мнения и ощущения других всегда можно и до и после посещения: и вдохновиться и сравнить. Всем Мудрости .
Космический ветер ,возможно в будущем мы создадим генератор энергии,хотя он уже есть -это двойная пирамида.Это вечный источник энергии-все участники кругов весь ашрам собрались в одно время в один час,настроились на КОСМИЧЕСКУЮ ДП или создать другую ДП. А потом ВСЕ ВМЕСТЕ зарядили ДП Как приходит так и пишу.Возможно камень Чайтамани, как назовем так и поплывем.Все что угодно ,лишь бы работало .В исключительных случаях,возможны круги с присутствием желающих,мы уйдем от лечения как такового.Высвободим индивидуальное время,время это все что у нас есть по пути к БОГУ.Если не возражаете можно обсудить эту тему.Нет. Сейчас нет механизма хранения энергии и раздачи её желающим без наличия людей, без этого механизма получается наша помощь становится зависимой от количества участников которые онлайн отправляют энергию. Поэтому нам нужна система хранения и автоматического распределения.
На КОПЕ у Словян было Копное право ,там собирались старейшины, при обсуждении того или иного вопроса,принимали решения только при 100% согласовании.Т.к. под 80% за перенос обсуждений из комнаты, то так и сделаем. Просто обсуждать будем в теме
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/498/
Думаю лучше разделить опыты от Целительной Комнаты и обсуждения о ней в целом, где опыты - просто отчёты и ощущения как влияет, а где обсуждения - всё остальное: вопросы, технические обсуждения, запись в целители и другое.Т.к. под 80% за перенос обсуждений из комнаты, то так и сделаем. Просто обсуждать будем в теме
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/498/
Идея хороша собой. Вот только как это можно к нашей ситуации прикрутить?На КОПЕ у Словян было Копное право ,там собирались старейшины, при обсуждении того или иного вопроса,принимали решения только при 100% согласовании.