• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Создание и зарядка целительной комнаты. Обсуждения

Нужно ли в Целительной Комнате убрать все обсуждения?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .
Автор
ТЕ, КТО ЖЕЛАЮТ "ЗАРЯЖАТЬ"
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/458/
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ ЛИЧНО КОНКРЕТНО О ТОМ, ЧТО ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К ПОДЗАРЯДКЕ КОМНАТЫ.
Оксана , хочу участвовать в подзарядке нашей энергетической копилочки Божественной Энергией Рейки
по возможности несколько раз в неделю в любое время суток.smiles36

Автор
Оксана , хочу участвовать в подзарядке нашей энергетической копилочки Божественной Энергией Рейки
по возможности несколько раз в неделю в любое время суток.smiles36
[ Автор ], записала:)

Автор
Намасте! Практически до конца месяца буду отсутствовать, по возможности буду передавать энергию ДП в целительную комнату, но в чате отписываться не смогу.

Автор
ПИШИТЕ ЗДЕСЬ ИЛИ МНЕ ЛИЧНО КОНКРЕТНО О ТОМ, ЧТО ПРИСОЕДИНЯЕТЕСЬ К ПОДЗАРЯДКЕ КОМНАТЫ.

Оксана Кузьмичева! Я не знаю- может быть Вы меня уже добавили в список. (Возможно действие принятия энергии от заряжающих в комнате идет по принципу кругов Рейки- если тебя в списке нет - то и ничего туда и не вкладывается). Я заряжаю комнату (отмечаюсь в чате) КР и ее модификации (мастер Кундалини и Кундалини 2017) ежедневно в течение дня.

Благодарю за понимание!

Автор

Оксана Кузьмичева! Я не знаю- может быть Вы меня уже добавили в список. (Возможно действие принятия энергии от заряжающих в комнате идет по принципу кругов Рейки- если тебя в списке нет - то и ничего туда и не вкладывается). Я заряжаю комнату (отмечаюсь в чате) КР и ее модификации (мастер Кундалини и Кундалини 2017) ежедневно в течение дня.

Благодарю за понимание!
[ Автор ], хорошо, внесла в список. Там записаны только те, кто отписываются тут или мне в личных сообщениях.

Автор
Моя сердечная благодарность всем, кто заряжал Целительную комнату! Она просто необыкновенная! Волшебная! Лежишь, и купаешься в свете! Свет, и радость! Через некоторое время улыбка сама возникает на лице, чудеса! Блаженство, слезы радости омывают глаза! Желаю вам всем счастья!

Автор
Я сегодня еще раз попробовала добавить в комнату рейки, надеюсь, что получилось, и, не смейтесь, потом мне захотелось поиграть ей (комнате) на самодельном раоко. Как Ом Шанти рекомендовал вот здесь: http://www.youryoga.org/med/recommendations_1.htm. Дудела в него и думала о комнате, о Боге, и желала всем, кто туда зайдет, счастья. Раоко пело-свиристело чисто и пронзительно, как никогда прежде:) А мне снова было очень хорошо и радостно. Еще раз моя вам всем благодарность. Надеюсь, так тоже можно:)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте !Уважаемые целители Ашрама. Вот уже м-ц как я стала жителем Ашрама и принимаю целительные Энергии ВС в Целительной комнате. Как только зайду в комнату и начну проговаривать намерение, то сразу чувствую сильнейшие потоки Энергий ВС по всему телу с головы до ног. В позвоночнике тоже нежно идет работа. До принятия сеансов очень плохо засыпала, а теперь все наладилось Слава Богу и ВС! Еще болели пятки (отложение солей),сейчас все прошло, стала спокойнее. А еще вот такой интересный был факт. На второй неделе записала мужа и дочь . Зайдя очень поздно в ЦК где-то около двух часов ночи я представила что они здесь и сейчас со мной. Так вот муж на следующий день когда мы встретились ( он ночевал на даче) говорит мне с удивлением,что проснулся в два часа ночи и не мог заснуть до четырех утра ,хотя со сном у него все в порядке, Через неделю приехала дочь в гости и я ей рассказала, а она мне тоже самое сказала и про себя.Я очень сильно была удивленна. Вот как работают ВС! Правда больше такого не было, хотя почти всегда они вместе со мной в ЦК. Огромная благодарность всем целителям и ВС!!! Буду наблюдать дальше за самочусвем. СПАСИБО!love11

Автор
Добрый вечер!хочу участвовать в подзарядке нашей целительной комнаты . постараюсь два раза в неделю Ра- поля исцеления по 10 минут.

Автор
Друзья, еще [ Автор ] предлагал [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/41/#post-5134[/URL] и [ Автор ] тоже предложил создать комнату здесь, которую мы будем регулярно заряжать Энергией (в заголовке будет список кто заряжает и какой техникой).
А туда смогут приходить желающие на некоторое время "заряжаться", отписывая например : сейчас принимаю сеанс Энергии этой комнаты, или сейчас принимаю сеанс Энергии этой комнаты на исцеление головной боли/ на избавление от страхов и т.п. Т.е. комната будет как живая:)
Дополнено: Целительная комната создана и находится тут:
Намасте! Могу я утром включить комп , открыть целительную комнату, представить, что перед компом сидит человек ( не я) и лечится, а самому уйти на работу?

Автор
Намасте! Могу я утром включить комп , открыть целительную комнату, представить, что перед компом сидит человек ( не я) и лечится, а самому уйти на работу?
Намасте! Прежде всего, если просите за другого человека, то нужно его согласие. Если родственник-близкий, то можно и так, но желательно предварительно согласовывать мысленно с его Высшим Я.
Сам процесс скорее всего будет довольно похож на молитву. Я думаю, что лучше в таком случае садиться и хотя бы несколько минут сосредотачиваться на том, что этот человек здесь с Вами принимает помощь Целительной комнаты. Затем по завершении отпустить его фантом и закрыть процесс.
Тем более, итак получается довольно непросто, ведь Вам нужно сосредотачиваться за другого человека и таким образом привлекать помощь для него, а если сосредоточение будет состоять в том, что Вы его "посадили и ушли", то скорее всего попросту эффект будет меньше. Но можете пробовать и экспериментировать.

Автор
[ Автор ], я присоединяюсь к подзарядке целительной комнаты. ДП или КР ежедневно.

Автор
Доброго времени суток! Не нашла такой темы, где могла бы задать этот вопрос, думаю, что здесь будет более уместно его задать. Уважаемые целители, как происходит лечение людей, записанных в "большой список исцеляемых", не в смысле энергетического механизма, а в смысле организации во времени и пространстве? Как долго происходит лечение? Если запись идёт на лечение с 18 по 24.09.2017, это значит, что ЛЕЧЕНИЕ проходит в эти дни каждый день в какое-то время или это ЗАПИСЬ на лечение проходит в эти дни? Что нужно делать исцеляемому: заходить в какое-то время на страницу целительной комнаты или что-то еще? Или в целительную комнату может любой человек заходить, когда он нуждается в энергии исцеления?
Спрашиваю, потому что моей сестре очень нужна помощь, а сама я боюсь лечить. ей поставили диагноз онкология и она очень нуждается в лечении, процесс на ранней стадии, но врачи уже хотят удалить всю репродуктивную систему. Я уверена, что исцеление возможно без операции, тем более, что она многое уже делает для исцеления.
Благодарю! smiles41

Автор
[ Автор ], подробнее можете узнать, пройдя по ссылке - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2875/[/URL].
Целители посылают энергию в произвольное время дня, кому когда удобно. В списке целителей указано, кто каким образом исцеляет. Мне, например, удобно рано утром. Заходить куда-то исцеляемым не нужно. Энергии работают постоянно. В целительную комнату всем и всегда можно заходить в любое время.
Списки исцеляемых Большого списка обновляются еженедельно, т.е. Вам нужно туда записываться каждую неделю, пока считаете, что нужна помощь. Таким образом, длительность лечения устанавливается самим больным (или Вами, к примеру), а целители работают постоянно.
Здоровья Вашей сестре! Но и врачебной помощью не стоит пренебрегать, особенно, при таких серьезных недугах.

Автор
[ Автор ], подробнее можете узнать, пройдя по ссылке - [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2875/[/URL].
Целители посылают энергию в произвольное время дня, кому когда удобно. В списке целителей указано, кто каким образом исцеляет. Мне, например, удобно рано утром. Заходить куда-то исцеляемым не нужно. Энергии работают постоянно. В целительную комнату всем и всегда можно заходить в любое время.
Списки исцеляемых Большого списка обновляются еженедельно, т.е. Вам нужно туда записываться каждую неделю, пока считаете, что нужна помощь. Таким образом, длительность лечения устанавливается самим больным (или Вами, к примеру), а целители работают постоянно.
Здоровья Вашей сестре! Но и врачебной помощью не стоит пренебрегать, особенно, при таких серьезных недугах.
Всё понятно! У врача моя сестра тоже лечится. Благодарю, Карине!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху