ॐ
Автор
Я желаю заряжать Целительную комнату- буду делать это каждый день
Энергией ДП 6К
Энергией Центра Вселенной
Энергией Семеричной пирамиды
Энергией ДП 6К
Энергией Центра Вселенной
Энергией Семеричной пирамиды
[ Автор ], лучше их представлять рядом, когда принимаете сеанс. Или сразу с намерением просить помощи у цел. комнаты для родственнико, не принимая параллельно для себя (хотя оно так и так будет происходить неизбежно). Когда Вы передаете, нужно быть сконцентрированным или на передаче.Заряжала сегодня Энергией ДП Целительную Комнату -первый раз- 5 мин.Сколько там Энергии! меня трясет от холода!- По позвоночному столбу просто шквал холода!
Можно сразу задать вопрос Оксане-можно ли брать родственников в комнату, когда заряжаешь, или для этого надо выбирать другое время?
Люблю и Благодарю!!!
Все поняла, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЛЮБЛЮ![ Автор ], лучше их представлять рядом, когда принимаете сеанс. Или сразу с намерением просить помощи у цел. комнаты для родственнико, не принимая параллельно для себя (хотя оно так и так будет происходить неизбежно). Когда Вы передаете, нужно быть сконцентрированным или на передаче.
Можно допустим 10 минут заряжать. А потом подождать и перезайти и уже принимать. Или по другому, но по той же логике![]()
[ Автор ], изменила[ Автор ], я прошу поменять в списке участников зарядки Поток Божественного Огня на Поток Кристаллической Энергии. Сейчас он лучше подходит для Целительной Комнаты. Благодарю .