ॐ
Автор
Два дня назад получил третью настройку КР от Оксаны! Получилось очень глубокое погружение, чуть из шкурки не выскочил, такой кайф что выходить не хотелось. На физическом уровне тепло вдоль позвоночника на фоне глубочайшего расслабления. Сутки провёл как в каматозе похоже шла чистка. Зато сегодня запустил сразу два потока Рейки классический и КР. Вот здесь действительно нечто удивительное: лёгкий словно исцеляющий ветер поток с верху, и тягучий словно река вулканической лавы с низу соединяются в ладонях причём друг другу не мешают. Пробовал их скручивать, смешивать и давать раздельно потоки послушно делают что закажешь. За 20 минут прогрелся как в парной причём согрелся в нутри.
Оксана низкий Вам поклон! Большое дело делаете, такую науку надо распространять. К сожалению основная масса людей даже не подозревает что жизнь можно превратить в каждоминутное удовольствие. Я всегда пытаюсь с людьми заводить разговоры на подобные темы, но в большинстве своём шарахаются как от ладана. За последние два года я встретил в свободном общении всего два человека которые знаю про РЕЙКИ. И хорошо что есть АШРАМ где можно общаться и развиваться. Да здравствует наш учитель ОМ ШАНТИ! Да здравствует АШРАМ!!!
Оксана низкий Вам поклон! Большое дело делаете, такую науку надо распространять. К сожалению основная масса людей даже не подозревает что жизнь можно превратить в каждоминутное удовольствие. Я всегда пытаюсь с людьми заводить разговоры на подобные темы, но в большинстве своём шарахаются как от ладана. За последние два года я встретил в свободном общении всего два человека которые знаю про РЕЙКИ. И хорошо что есть АШРАМ где можно общаться и развиваться. Да здравствует наш учитель ОМ ШАНТИ! Да здравствует АШРАМ!!!