• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Два дня назад получил третью настройку КР от Оксаны! Получилось очень глубокое погружение, чуть из шкурки не выскочил, такой кайф что выходить не хотелось. На физическом уровне тепло вдоль позвоночника на фоне глубочайшего расслабления. Сутки провёл как в каматозе похоже шла чистка. Зато сегодня запустил сразу два потока Рейки классический и КР. Вот здесь действительно нечто удивительное: лёгкий словно исцеляющий ветер поток с верху, и тягучий словно река вулканической лавы с низу соединяются в ладонях причём друг другу не мешают. Пробовал их скручивать, смешивать и давать раздельно потоки послушно делают что закажешь. За 20 минут прогрелся как в парной причём согрелся в нутри.
Оксана низкий Вам поклон! Большое дело делаете, такую науку надо распространять. К сожалению основная масса людей даже не подозревает что жизнь можно превратить в каждоминутное удовольствие. Я всегда пытаюсь с людьми заводить разговоры на подобные темы, но в большинстве своём шарахаются как от ладана. За последние два года я встретил в свободном общении всего два человека которые знаю про РЕЙКИ. И хорошо что есть АШРАМ где можно общаться и развиваться. Да здравствует наш учитель ОМ ШАНТИ! Да здравствует АШРАМ!!!:)

Автор
12.02.2016 получила от Оксаны настройку 3.3 курса ДП. Через несколько минут, после начала настройки, в области аджны как будто "вакуумом" стало натягивать вперёд всю кожу с головы. Вся энергия устремилась вперёд за горизонт. Через какое то время "напряжение" стало спадать, "тело" стало расширяться, появилось ощущение отсутствия тела или невесомости. К концу настройки ощущения стали ближе к ожидаемым: давление в 6 и 7 чакрах, ручеек сбегающий из 7 к 6 чакре и поток (луч) текущий вдаль. Благодарю, Оксана!

Автор
Сегодня получила вторую настройку Рэйки у Оксаны Кузьмичёвой! Очень хорошо прочувствовала Энергию! Огромная благодарность Вам, Оксана!

Автор
Сегодня получила от Оксаны 1-настройку КР. Чувствовала энергию задолго до настройки,вначале в первой чакре, а потом по всему телу. Энергия сильнее чем Рейки. Во время настройки, в позвоночнике на уровне 3чакры чувствовала точечную боль,потом прошло. В правом локте очень болело(упала с мотоцикла 1,5 года назад и,последнее время,месяц-два,болит). В конце медитации вдруг боль прошла, чему очень обрадовалась. Потом энергия нашла моё левое плечо;).Ладони горели, давление на сахасрару, потом снесло-не чувствовала. Сильные вибрации в ногах и руках. СПАСИБО, Оксаночкаlove10

Автор
Сегодня прошла у Оксаны настройку Кундалини Рейки 2, все время находилась в мягком облаке энергии, ощущала давление на сахасрару и аджну, ладони гудели, появилось ощущение парения, и если бы не "гирьки" в руках, наверное, улетела бы love6, огромное спасибо, Оксаночка!love4

Автор
Пишу отзыв о настройке КР 1. Сначала я бы сказала "крышу сорвало", как будто макушки головы нет, сплошной поток. Потом поток разделился и пошел по рукам, как на рисунке. Энергия не похожа на Рейки, Рейки опаляет, здесь как то по другому, ещё не поняла. И потом появились кратковременные болевые ощущения в пояснице, потом в предплечье, руках, сердце, почки. Дольше всего в пояснице. Пошла читать руководство.

Автор
Получила Посвящение Кундалини Рейки от Оксаны Кузьмичевой, и, конечно же, меня тоже переполняет беcконечное чувство Благодарности и Радости:)
Ощущения? ммм, мягкость и спокойствие, и миллионы бегающих разгоряченных мурашек в ладонях и периодически по макушке)):yes4:
Это здорово!Благодарю:heart:

Автор
Я вчера прошла последнюю настройку Рейки у Оксаны, сильно горели ладони, общее ощущение очень приятное, энергия пронизывает сильно и мягко одновременно... Бесконечная благодарность и низкий поклон вам, Оксаночка!love3

Автор
Начала проходить настройку Рейки.Энергию почувствовала сразу же в ладонях( в левой руке ощущаю сильнее). Потом мощный поток энергии. Когда легла спать опять было ощущение энергии и в левой руке луч, нить( не знаю как назвать). Спасибо , Оксана! Сейчас, правда, обострились некоторые мои болячки....

Автор
16.02.2016 получила от Оксаны настройку 4 курса ДП. В процессе настройки несколько раз "обращалась" за помощью к Оксане, т.к. Ум был беспокойным и продолжительно концентрироваться на "ВСЁМ" одновременно ему было сложно. Норовил заняться чем то менее утомительным. Периодически возвращала его к концентрации (с помощью Оксаны). Благодарю Вас,Оксана!!!))

Автор
Час назад где-то получила волшебную настройкуКР-2 от Оксаны:). Энергия поднялась от копчика до вишудхи(было очень тепло), тепло в ладошках, а в подошвах ног покалывание( до сих пор продолжается).Потом вдоль позвоночника тоже покалывало. Все это на фоне волшебного состоянияlove6 Спасибо большое Вам, Оксаночкаlove13

Автор
Настройка прошла мягко.Ощущения-приятное.горели руки и ноги.Энергия плотная .Спасибо за КР-2:yes3:

Автор
17.02.2016 получила от Оксаны настройку 5 курса ДП. Для меня самым трудным (надеюся, что пока) оказалось держать концентрацию все 30 мин на пространстве вокруг, но тем не менее: энергия пошла сразу. Такая приятная и легкая. Вибрация ощущалась не в чакрах, а во всем сразу, т.е весь объём тела вибрировал (а может это было не тело, а пространство). В описании настройки сказано "гудит". Пришла мысль "значит это, наверное, так "гудит" в моем варианте". Стоило только осознать эту мысль, как энергии изменились. Они стали пронизывающими лучами, проникали в центр и там накапливались. По телу пошли горячие волны и ощущение гула. Затем в этом центре произошел "взрыв" и пошло расширение. Когда расширение достигло равновесия, вибрации стали вновь ощущаться приятными и легкими во всем объему тела-пространства.
Я очень благодарна Оксане за проведение курса.

Автор
Получила вторую настройку Кундалини Рейки. Было очень комфортно. Я как в облаке. В ладонях энергия чувствуется с внешней стороны. Как у ежика иголки во все стороны. Благодарю, Оксана.

Автор
Сердечно Благодарю, Оксана!
Сегодня получил первую настройку КР. Ощущения довольно приятные. Ёжики в руках и ногах, в ногах ярче ощущения и горели стопы. Приятные ощущения в верхней части позвоночника. В продолжении дня повторяющийся гул в ногах (снизу до колена).

Автор
Сегодня получила 1 настройку Кундалини Рейки от Оксаны. Энергия работала со мной мягко, то ласково окутывала, то ощущалась ввиде столба вдоль позвоночника, в конце настройки тепло раскатилось в анахате. Также были ощущения давления в переносице и в аджне. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Мастеру Оксанеlove8

Автор
Благодарю Оксану за курс Рейки! Благодарю за то, что познакомили с этой чудесной энергией. Во благо всем с удовольствием буду использовать ее!

Автор
Очень благодарна Оксане за курс Рейки и сейчас начала проходить КундалиниРейки завтра настройка 2
Вот такой опыт работы с Энергией.

Друзья мои Вы просто не представляете как я рада, что получаю эти знания и как они мне помогают, хочу с вами всеми поделится, моя сестра живет далеко, она очень хороший человек и добрый всегда помогает людям, может даже бездомного человека привести домой накормить, подобрать сбитую собаку и выходить, но она запивает, когда я пыталась ее убедить по скайпу или телефону, что надо изменить образ жизни и прийти к Богу, она меня не слушала и даже смеялась и говорили все иди в монашки. Я договорилась с мамой, что я буду отправлять ей Энергию и ДП и Э Рейки(благодарность Оксане и Сергею В. за знания) а мама будет молится как может (ей 78 лет) И мы с ней это делали. А я просила и имела огромное намерение и через СП и ЭРейки, что бы моя сестра бросила пить и приняла Бога в сердце и что бы она начала духовно развиваться. И для меня было такой неожиданностью когда она позвонила по скайпу и сказала, что она больше не хочет пить, помоги говорит, как бросить пить? и что то я делаю не так в этой жизни?, она ПРОСНУЛАСЬ, и пообещала что после 8 марта бросит пить и просит помочь ей. Я попросила нашу Оксаночку мне подсказать как мне быть и помочь своей сестре, и она отозвалась на мою просьбу и посоветовала как ей помочь, я даже не знаю есть ли слова такие, что бы ее поблагодарить за ее помощь и совет. Низкий поклон Оксане и Сергею, они наши наставники, учителя, помощники и спасители в этой земной жизни.

Автор
Сегодня получила третью настройку Рэйки у Оксаны Кузьмичёвой! Энергия очень сильная и в тоже время мягкая. Поток ощущала очень хорошо, вибрация по всему телу и после окончания настройки. Огромная Вам благодарность, Оксана!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху