• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Сегодня получила первую настройку Рейки у Кузьмичёвой Оксаны. Благодарю !love4
Энергия мягко пошла по всему телу. Только в районе межбровья чувствовалась усиленное давление и спиральное движение Энергии почти всю настройку. По окончании сеанса настройки внутренний будильник чётко сработал ровно через 30 минут . )))

Автор
Принял сегодня настройку Кундалини Рейки (1 курс) у Оксаны Кузьмичёвой. Искренне мысленно Благо ей Дарю за эту возможность, которую мне подарил Господь через замечательную девушку Оксану. Во время настройки чувствовалась теплая мягкая энергия в ладонях, иногда даже горячая. Сердце билось в ускоренном ритме. Во всём теле чувствовалась приятная расслабленность и спокойствие в уме. Благодарность к Богу, к Высшему Я, к Оксане за то, что я прошёл настройку, меня переполняла. После настройки я почувствовал мягкую активность в аджна-чакре. Мне всё очень понравилось Ещё раз спасибо!)

Автор
Сегодня получила от Оксаны первое Посвящение в Рейки. Ощущения во время настройки были разнообразные. Легкие покалывания по коже, вращающиеся шары в ладонях, затем появилось сильное давление в висках, пронизывающее насквозь. На этом этапе "ушла в сон". Ближе к концу настройки очнулась и возникло лицо Оксаны (как на фотографии в её дневнике), которое быстро удалялось и исчезло. И прозвенел таймер. Благодарю, Оксана!:good3:

Автор
Сегодня получила последнюю настройку Рэйки у Оксаны Кузьмичёвой! Замечательные ощущения! БлагоДарю, Вас, Оксана!

Автор
Сейчас получила последнюю настройку у Оксаны Кундалини Рейки, еще за полчаса до ее начала энергия начала со мной работать, во время настройки было ощущение, словно ершиком мне вычищали позвоночник, сначала в районе лопаток, потом поясницы, чувствовалась активная работа в руках по всей их длине, давление на лоб и макушку, работу внутри головы, невольно вспомнились из моей жизни ощущения перед операцией после действия анестезии, когда укол сделан, глаза еще открыты, а врачи уже начинают подготовительную работу:). Большое спасибо, Оксаночка, за драгоценный подарок! С нетерпением буду осваивать новые возможности!love4

Автор
В последней настройке Кундалини Рейки тело горело (как при солнечном ожоге),при этом внутри была легкость и мягкость.Покалывало в плечах и было давление на лоб. А в конце настройки расцвела Анахата.Спасибо!Всех Благ!:angel:love9

Автор
Намасте! Сегодня получила настройку КР-3.Тепло вдоль позвоночника, в ладонях и ногах,потом вибрации волнами по всему телу,переходящие в звон. В конце, и после настройки первая чакра превратилась в поющую тибетскую чашу: звон от нее шел во все стороны тела. Большое Вам спасибо, Оксанаlove7

Автор
Благодарю Оксана!

Сегодня получил вторую настройку КР. Во время самой настройки особых ощущений не было. Жар по всему телу особенно по позвоночнику, но очень мягкий, приятный. В руках и ногах покалывание. И общее состояние легкой эйфории. Очень позитивно и здорово все.

Автор
Сегодня получила посвящение 2 Рейки. Ощущения мягкие. Сразу мягкая пульсация в 6-й чакре, затем в 5-й, потом мягкие ощущения всего тела. Пошла мысль "я прозрачна, меня нет ( я не вижу себя). И тут я обнаруживаю, что тело спит (голова "сваливается" с шеи). Быстренько её на место, проскандировали тело на тему "расслабление" и обнаружили, что почему-то мышцы в напряжении в районе между 2 и 3 чакрами. И так повторялось до окончания настройки без перерыва.На последних секундах перед звонком таймера я услышала "а сейчас активация". Благодарю Вас,Оксана!!!!:thank_you2:

Автор
Вчера получила вторую настройку Кундалини Рейки у Оксаны. Настройка прошла очень мягко и приятно. Почему-то во время настройки кожа на всей поверхности рук и плечах пульсировала (как-будто там везде билось сердце). А в самом конце появилось ощущение во всем теле...ну, как-будто что-то забытое и приятное вспомнила (как память у тела проснулась), или как-будто вернулась домой после долгого отсутствия. :)
Еще раз огромное спасибо Вам, Оксана!

Автор
Прошел у Оксаны полный курс Кундалини Рейки.
Во всех настройках чувствовал Энергию в ладонях, по всему телу, иной раз качало как в лодке, ощущения тепла, пульсации энергии.
В третьей настройке было серьезнее, ощущения были серьезнее - ладони были прижаты невидимой Силой к ногам (тыльной стороной), прямо чувствовал это давление, в определенный момент настройки моя голова была наклонена назад и было чувство что мне спереди в макушку моей головы вставили что-то на самом деле ОЩУЩАЕМОЕ твердое. Меня "не отпускало" целый час, я сидел так пока ощущения сами не ослабли, боялся неправильно принять настройку.
Большая благодарность Оксане, Олу Габриэльсену, Вознесенному Мастеру Кутхуми который присутствует на всех настройках КР и контролирует их, а также проводникам, которые тоже принимают участие в этих настройках!
Хвала Высшим силам!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня ночью принимала вторую настройку КР. Совершенно по другому ощущается энергия при прохождении Р и КР. То что чувствовалось даже не хочется описывать словами. Оксана, благодарю Вас!

Автор
Намасте! Получил первую настройку КР от Оксаны. Полчаса пролетели как одна минута, в тоже время это была целая вечность. Голова наполнялась фиолетовым светом. Я видел вращение вселенной, звезд и планет в моей голове, такое ощущение, что голова была размером больше вселенной. Пришел образ свастики красного цвета. Полное блаженство и умиротворение! Спасибо большое, с нетерпением жду следующей настройки

Автор
Сегодня получила от Оксаны настройку 3 Рейки. Ощущались сильные потоки из ладоней, первая и седьмая чакры пульсировали все время настройки. Затем возникло ощущение полого канала внутри и как будто кто- то мягко "потянул" голову вверх и тело "удлиннилось" и стало одним сплошным потоком. Благодарю, Оксана! Желаю Вам счастья!

Автор
Получила настройку КР-3 и всё никак не получалось написать. Настройка прошла мягко и спокойно. А в конце было ощущение как будто позвоночник задрожал. Сейчас когда применяю практику КР чувствую как по позвоночнику снизу вверх поднимается энергия. Ощущается как пузырики в стакане газировки. Как то щекотно. Благодарю Оксана, за возможность получить такие прекрасные настройки.love4

Автор
Сегодня получила от Оксаны очередную третью настройку Рейки. Все прошло мягко и спокойно. Энергия "бродила" внутри тела, потом открылась седьмая чакра и пошёл более плотный поток. Он наполнял тело (как сосуд), уплотнялся. Когда уплотнение завершилось "заработала" активно шестая чакра. И так наполненным сосудом ощущалось тело до конца настройки. Выражаю искреннюю благодарность Оксане за полученный Дарlove11

Автор
Получила от Оксаны настройки Кундалини Рейки 2 и 3. Настройки прошли ровно и мягко , были ощущения давления в Сахасраре и в области 3 глаза, а также ощущала вибрацию в ладошках. Спасибо огромное Оксаночке за такой Божественный подарок. Теперь впереди практика и невероятные Чудеса!!!!love7

Автор
спасибо огромное Оксана за КР2 и 3. На втором посвящении сел, расслабился, ладони рук налились тяжестью, энергия мягко пошла по всему телу, а мозг полностью отключился - ни мыслей, ни видений, очнулся минут через 40. А на третьей - это было что-то божественное во мне и вокруг меня, даже не описать словами, какие это были сказочные ощущения, как- будто я совсем маленький на руках матери и прижатый к ее телу. До сих пор ощущается давление в аджне и сахасраре. Спасибо большое Оксана за этот божественный дар, это счастье, если люди обладают этим и помогают другим быть ближе к свету, к Богу, получают исцеления.

Автор
Намасте! Записалась к Оксане почти месяц назад и сегодня ощутила зов пройти!Оксаночка сразу отозвалась , но у меня произошли неприятные события, после которых я была в прах разбита и думала перенести посвящение. А внутри пришло понимание: "Надо пройти во чтобы то не стало!" И вот 20 минут назад получила настройку.
Принимала лежа в Шивасане. Расслабилась и открылась насколько возможно! И вдруг, начиная с ног и вверх покатились волны энергий. Словно я лежу на море и теплые, нежные, приятные и освежающие волны нахлынывают и отхлынывают....словно прилив...и волны поднимаются выше и выше , наполняя меня как сосуд пустой. Оооооочень приятные энергии...не передать словами...такие чиииистые, легкие и в тоже время уверенные и сильные. Затем у меня энергетически до поясницы стал побаливать позвоночник (сразу вспомнила как у меня несколько раз брали пункцию). А потом просто он покалывал. Потом руки мои как будто потрясывали , напомнило если в баночку что-то насыпать и ее потрясывают, чтобы больше вместилось. Руки потрясывает - наполняет потом и так много раз. Я видела и картинки какие-то иногда глубоко погружаясь , а потом в видении руки потянула к льющейся воде из крана и меня ударило током и я аж подпрыгнула!))) Потом энергии поднимались по спирали снизу вверх, похоже когда с Землей работаю. А потом было ощущение как свежий ручеек легко бежит снизу вверх по позвоночнику и такая легкость от этого! Затем поток продолжался , но и энергии фокусировались в районе головы и заложило сильно ухо (потом отложило). И вот до сих пор снизу вверх бегут энергии. Я наполненная, печаль отступила, внутри спокойная радость и сильная благодарность [ Автор ] . После следующих настроек - отпишусь:) Но уже чувствую, что буду в последующем посвящать других оберегая чистоту этого Дара!

Автор
И хочу добавить, что на фоне колодезных энергий очень хорошо ощущается моя энергетическая грязь!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху