• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Сегодня получила настройку Рейки 3а от Оксаны ! Оксаночка спасибо огромное))) с самого начала настройки все внимание привлекли ощущения в Свадхистане, ощущалось мягкое давление в этой чакре как будто мягким валиком проникали вглубь, ещё ощущались еле заметные потоки энергии через уши ( было щекотно). Совсем чуть-чуть ощущалась пульсация в ладонях . После окончания настройки все резко прекратилось. Благодарю:)

Автор
Несколько дней назад получила последнюю настройку Рейки от Оксаны. Руки во время сеанса были очень горячими, до самых плеч. Очень теплая энергия по позвоночному столбу и по двум около позвоночника- я их не просто чувствовала, а видела внутренним зрением. Запах смолы сосновой и очень яркое солнце. Картинка-эпизод из раннего детства- тогда о чем-то подумала, а сейчас очень нужно это вспомнить. Пока никак..:) Оксана, благодарю Вас!

Автор
[ Автор ], вот такие все сны и картинки надо сразу записывать:)))))))

Автор
[ Автор ], вот такие все сны и картинки надо сразу записывать:)))))))
Нет, не сон. Вспомнился эпизод из очень раннего детства. Тогда (в детстве) о чем-то думала, вероятно, о чем-то очень важном:). А во время настройки вспомнила тот момент, увидела себя маленькой со стороны, вспомнилось тогдашнее чувствование себя, все что было вокруг- вплоть до запаха и звуков. Но о чем думала тогда- пока не вспомнилось

Автор
По милости Мастера Оксаны прошёл настройку Рейки 3-а. Стало заметно лучше. Подействовало на состояние ума положительным образом. Во время сеанса лечения были ощущения в руках. Короче, всё как надо! :)

Автор
08.02.2016 получила от Оксаны настройку 3.2 курса ДП. Достаточно сложно было удерживать внимание. Вроде сконцентрируешь внимание, даже чувствуешь как луч проходит, потом вдруг обнаруживаешь, что ум уже где-то в другом месте (где полегче). В конце концов уснула и проснулась перед окончанием настройки и так "четко" этот луч виделся и чувствовался, что когда прозвонил таймер об окончании настройки, не хотелось выходить из этого состояния. Благодарю, Оксана!

Автор
Получила последний настройку Рейки. Была картинка.Зимний лес...много снега .Я бегу со Снеговиком.вдруг он останавливается на ногах коньки.начинает накатывать круги образуя снежное облоко.......а потом конец.:dntknw:

Автор
Получила последний настройку Рейки. Была картинка.Зимний лес...много снега .Я бегу со Снеговиком.вдруг он останавливается на ногах коньки.начинает накатывать круги образуя снежное облоко.......а потом конец.:dntknw:
Это сон называется;)

Автор
Могут быть образы и видения у людей в состоянии более тонком, чем обычный сон.

Автор
Да! Совершенно верно, сны разные бывают, просто по сюжету этот обычен)
Сюжеты очень часто нам могут казаться непонятными или даже дурацкими, а смысл нести глубокий. Например Ом Шанти рассказывал, что наше Высшее Я в каком угодно образе может к нам придти в осознанном сне по запросу

Автор
Первый опыт помощи с помощью КР.
Вчера вечером брату болела голова, мне стало интересно, ведь уже получена степень мастера, вот я и предложил попробовать, он согласился.
Как только приложил руки и произнес про себя слова заветные так и поструилась энергия через мое тело. Вот только шла как то она волнами. Надеюсь вскоре получится однородным потоком проводить. Правда немного странно было ощущать как на уровне рук волна раздваивалась. Один поток в через руки в брата переходил, а второй через макушку вверх.
Очень четко был ощутим конец сеанса, словно появилась непроходима стена на пути к брату, но эти волны продолжали появлятся и с полнейшим успехом выходили вверх.
Кстати облегчение пришло почти мгновенно, но полностью боль не прошла, нужно больше практики :) :)

Автор
Сегодня получила первую настройку Рэйки у Оксаны Кузьмичёвой. Энергия продолжает работать и после настройки, чувствуется вибрация по всему телу. Благодарю, Оксана!

Автор
Благодарю Мастера Оксану за обучение курсу Рейки и вручение диплома! Это такой подарок, который трудно оценить в полной мере. В финансовом эквиваленте однозначно это очень дорогой подарок, а Мастер делает это бесплатно! Те, кто получили настройки, должны понимать и ценить то, что они получили! Спасибо Вам, Оксана!

Автор
Прошел КР 3,ощущения интересные были. Благодарю Окачаночка за ваш труд:heart::heart:, было все великолепно:good2: (теперь месяц на нормалицазию нужен). Появилась (я удивлен Розовая аура) давление в аджне/сахасраре и кристалл в сахасраре розоватого оттенка. Начал наполняться потоком, расти цветы начали понемногу из меня (прям как полянка покрываться начал :)). Ближе к середине кристалл сменил оттенок на голубоватый (розовый пропал), так-же начал заполняться уже второй энергией и попутно появилось ощущение левитации, будто начал подниматься в голубое небо. Ближе к концу ощущал левитирующим среди облаков в голубом небе и из меня выходили небольшие облачка (ну прям генератор облаков:D).

Автор
Намасте))) Сегодня получила последнюю настройку Рейки 3б!!! Огромное СПАСИБО Мастеру Оксане за ее труд!!! Во время настройки полностью расстворилась и перестала ощущать тело, потом появилось ощущение давления в районе глаза Брахмы и распирание по всему позвоночнику, под конец настройки ощущалась небольшая вибрация в ладонях и давление в районе третьего глаза, и очень пересохло во рту... Оксаночка, благодарю)))

Автор
[ Автор ], Да, Оксана сильно передает Энергию! Меня так все настройки качало как на палубе корабля...и руки жгло "крапивой". :)

Автор
Сегодня получила третью настройку Кундалини Рейки. Энергия шла мощным потоком и спокойно распространялась по всему телу. Присутствовало периодически ощущение невесомости и лёгкий гул в голове. После настройки такое приятное состояние внутри от движения Энергии.
Благодарю , Оксана , за внимание , открытость и служение ! Благодарю Высшие Силы ! :heart:

Автор
Сегодня получила первую настройку Кундалини Рейки, она прошла очень мягко, давление на аджну, сахасрару, переносицу. Большое спасибо, Оксана!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху