• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Гурукула Отзывы, ощущения от Посвящений. Опыты работы с Энергией

Автор
Вторая настройка Рейки была у меня сегодня у Мастера Оксаны Кузьмичёвой . Первую я получала ещё 22 февраля. И вот , как и Виктория , я тоже сегодня созрела. )) Прямо импульс внутренний. Ум предлагал отложить, ещё поработать... )) Спасибо Оксане , она сразу и провела Рейки.
Ощущения спокойные и мощные одновременно. Руки так прижались к креслу , что и не пошевельнуть ими . Окончание настройки чётко почувствовала.
Спасибо !
love11

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте. Практикую во всю то, что можно делать на первой ступени. Ощущения потрясающие! Вертикаль очень хорошо стала ощущаться (словно во мне полая широкая труба) и то как по ней идут энергии. Какие-то очень трепетные и бережные ощущения к этой энергии. И я ощущаю как от нее происходит очищение в моих структурах. Интересно, что дальше будет!)

Автор
Благодарю Дмитрия Лавренчука за сегодняшнюю настройку КР1. Очень боялась уснуть т.к. раннее утро 5-30. Проснулась за час, упражнения поделала, мантры почитала. Вроде проснулась. Подготовилась для настройки, расслабилась, единственный момент не знала куда деть руки, они мне мешались. Я только потом прочитала что их надо просто раскрыть,а я их сложила соединив большие пальцы. Но во время медитации уснула и через какое-то время как будто в дверь в голове постучали три раза и я от стука проснулась. как раз к концу медитации. До сих пор голова гудит. Мне очень хотелось ощутить энергию во всем теле, но дальше головы кажется не пошло. Может я очень много думаю и были определенные ожидания. А когда чего-то особого ожидаешь обычно потом приходит разочарование. Сегодня сразу попробовала полечить себя с помощью Рейки. Почти всегда болит под рёбрами желчный пузырь забит камнями, облегчение бывает в экадашные дни, когда держу пост. Наложила руки на 10 мин. какое блаженство....

Автор
Все исследую возможности Рейки. На днях попрошу следующую ступень. С тех пор как получила первую ступень - такое чувство, словно встретила давнего друга, чистотой отношений с которым очень дорожу. Трепетные чувства. И мне нравится что эта Энергия именно легкая (легкости мне всегда не хватало) и такая тонкая. Работала с намерением на исцеление моих взаимотношений с Миром, на доверие к Нему. Отключила мысли, полностью раскрылась - насколько могу...и сразу внутри проснулась Рейки и окутала именно вишудху и свадхистану, что в лишний раз укрепило мои осознания о взаимосвязи этих центров с нашим проявлением "Я Есмь" здесь.
Но хочу также отметить, что возросло количество "проверок" на мою силу Воли в каких-то моментах. И я подумала: Ё-моё, сколько ж можно уже? Что происходит? И получила сразу осознание, что Кундалини таким образом со мной работает на принятие ее и высвечивает проблемные места, чтобы шла исцелять.

Автор
Благодарю Дмитрия Лавренчука за передачу мне настройки КР-1. Подготовилась заранее, расслабилась... Сначала ощутила движение энергии в ногах, затем в руках, потом как будто накрыло сверху, слегка заложило уши и стало опускаться вниз. И на этом мне показалось, что настройка закончилась, так как никакого движения энергии я не чувствовала. Но через какое то время опять пошло движение в ногах (более ощутимое, чем в начале). В 1-й чакре какое-то давление-расширение и оно начало двигаться вверх (энергия более жесткая, чем в начале). Каждая чакра, по мере прохождения энергии, начинала пульсировать, особенно четко ощущалась аджна. В сахасраре ощущалась воронка в виде чаши. Когда энергия дошла до Анахаты, поток пошёл так же в руки. Ладони нагрелись и запульсировали. И опять движение прекратилось. Ближе к концу настройки поток пошёл одновременно сверху и снизу, ко всем предыдущим ощущениям добавилось покалывание в кончиках пальцев. После окончания настройки чувствую себя "полным сосудом".

Автор
Сегодня получила от Дмитрия Лавренчука настройку КР-2. Настройка прошла мягко и спокойно. В начале энергия пошла через руки и ладони, потом жаркая, душная двумя большими волнами прошла от 1-й до 4-й чакры. Через некоторое время ощутила в районе 1-й чакры расширение, которое затем охватило весь объём тела, затем еще одна волна расширения после которой ощущался какой то энергетический столб от основания позвоночника до макушки. Слегка бегали "мурашки" по телу. Благодарю, Дмитрий!

Автор
Все продолжаю изучать Рейки на первой ступени. С каждым днем - эта дружба с ней становится крепче, и во время работы, особенно с другими людьми такая благодарность ей.
Вчера попробовала поработать со своей подругой, ей не хватает заземления и мы приступили. С ее разрешения выкладываю ее отзыв:
"Спасибо, родная, очень мощные и тонкие одновременно энергии шли, втекали в позвоночник по эфиру и потом прямо по физике шел поток
и легкие такие энергии, хоть и весомые по структуре, но такие легкие, обволакивающие. Сейчас хорошо и спокойно телу...как будто энергоморфий", с собой также планирую провести сеанс на Заземление в общественных местах. Очень часто так бывает, что срабатывает защитная реакция через некоторое время нахождения среди скопления людей и меня выбрасывает из тела, и надо много усилий , чтобы не потерять сознание. Потом поделюсь результатами.

Автор
Намасте! Вчера получила посвящение на вторую ступень КР. Разница есть с первой и значительная. Энергия гораздо мощнее! Принимаю я настройки лежа. Прием начался с открытия Анахаты - она очень сильно открылась и так горела, словно у меня в груди самое настоящее Солнце. Затем сверху, но не в макушку начались очень сильные пульсации , словно надо мной нечто посылало пакеты информации , а я впитывала. Потом работа пошла с ладонями и аджной одновременно, действительно было ощущение , что чакры растут. Руки горели так - словно я как в детстве упала и на руках от асфальта ссадины, голову очень сильно распирало изнутри и я думала она лопнет. Затем мне стало легче, работа все еще шла. И я стала проваливаться в сон , но как и в первый раз мне не дали уснуть и тело "ударил" мощный разряд тока, казалось что над кроватью подбросило на 10 см. Потом по вертикали разлился жар, как струя горячего воздуха, но по всей вертикали. И мое сознание перенесло в место похожее на бескрайнее пространство-дорожку, в котором плотно (густо) к друг другу стоят зубчики с зелеными шариками на конце (как зубчики от массажной расчески - ооочень похоже).. И вот смотрю я на это все и параллельно проживаю разные ситуации прошлого моего и какие-то ситуации явно не в этом воплощении (болезненные), и я знаю ясно , что это дорожка - как жесткий диск, который хранит весь мой опыт за время существования моей искры , это все сложно объяснить т.к. все происходит одновременно и кто-то мне дает понять, что много боли прошлого нужно исцелять и у основания дорожки на всю ее площадь вверх стал подниматься мягкий и всепроникающий белый туман, который начал очистку памяти.
А потом я провались в сон. Очнулась с такими странными ощущениями, что надо все переварить. Ходила и слушала себя.Перед сном начала заниматься самоисцелением, проделала сеанс четыре. В первый раз было даже больновато на уровне головы, а затем все здорово проходило, тело очень горело. Я стала отчетливее слышать как со мной кто-то говорит. Затем я ощутила, что после самоисцеления нужно поработать с этой ступени с людьми. Работала с подругой, любимым и моей бабушкой (с их позволения). Как у бабули все прошло не знаю - она спала, у подруги прекрасные отзывы (во время работы с ней у меня так сильно заложило уши и все звинело) и у любимого. И мне понравилось самой. Я ощущаю у Рейки, Кундалини Рейки - некую первородность и ощущаю огромное уважение к ним! И ответственность и честь от того что с ними работаю. Теперь я понимаю почему это все позвало меня, и года четыре назад и потом позже одна Мастер Рейки - моя хорошая знакомая, все твердила что нужно получить у нее ступени, за каждую ступень она просит сто евро, но со мной уже и даром хотела, но мне именно у нее не отзывалось получать и теперь понимаю почему. Качество энергий другое абсолютно!
Вот так я
благодаря ОМ Шанти и Оксаночке - нашла то чем хочу заниматься, исследовать, работать. В моей жизни, словно струя свежего воздуха появилась с которой пришло больше полноты и гармонии внутри, радости:) Спасибо [ Автор ] Вам и низкий поклон, восхищаюсь тем что Вы делаете для других, люблю Вас и обнимаю! Наше Мудрое Солнышко Шантары! Ом

Автор
Как и обещала делюсь впечатлением от заземления в общественном месте. Как раз сегодня ездили в Торговый центр с дочерью, выходной - людей много. Купили что надо и поехали в метро, только сели и уже ощущаю, что начинаю отлетать. Сразу стала КР просить заземления. И вот прошло уже три часа, и мы за это время много где были в общественных местах, и мне настолько хорошо было, что я только сейчас вспомнила о сеансе Заземления! Так что можно как вариант использовать!:) И забыла указать выше, что у меня почти постоянно после второго посвящения покалывает глаз Брамы, то усиленно, то менее сильно, там словно слегка все онемело от покалываний. И тело тоже потрясывает, как будто я прислонилась к советскому работающему холодильнику, открываются детские воспоминания разные , я практически не помню себя до десяти лет, кусками яркие воспоминания в-основном:)

Автор
Намасте!!! Хочу поздравить всех жителей Ашрама с Новым Годом, заодно сообщить что Дмитрий Лавренчук сделал мне подарок, я прошёл первую ступень УРР. Хотя я не очень чувствительный к энергии, чувствовал энергию хорошо. Началось покалывание как маленькими иголочками снизу от пальцев ног и до макушки головы, затем начали теплеть ладошки и тепло поднялось до плеч. Сохранялось покалывание и тепло до конца настройки. Пробовал на себе некоторые позиции, ощущение такое как держишь вроде бы маленького котёнка на себе, что скажу вам очень приятно. Спасибо Дмитрий вам и всему Ашраму, похоже я пробуждаюсь к ЖИЗНИ!!!

Автор
Сегодня получил вторую настройку Рейки, спасибо Дмитрию Лавренчуку, читаю перед этим отзывы и думаю может я какой то не правильный,всё у меня как то по другому. Началось опять с ног, началось с лёгкого покалывания, подошвы ног стали горячие, тепло вместе с покалыванием мягко поднялось вверх до Вишудхи, покалывание прошло до макушки а тепло по рукам пошло в ладошки. Ни одной из чакр сильнее или слабее я не чувствовал, всё было на приятном уровне по всему телу, тепло в ладонях и ногах сохранялось до конца настройки. Есть и одно отличие как на экране перед глазами мне прокрутили сверху вниз, ряд каких то символов наверное штук 20 похожие на китайские или японские иероглифы, мелькнула мысль что я ничего не понял и это как в кино, мне показали их ещё раз но я конечно опять ничего не запомнил, кроме одного. Похож на букву Щ только перевёрнутая полукруглая шапочка с хвостиками и хвостик на первой палочке внизу. Где то так или что то похожее, вот примерно и всё.

Автор
Сегодня получила от Дмитрия Лавренчука настройку КР- 3. Сначала почувствовалась пульсация в ногах, затем в руках, далее в Анахате и сахасраре. Через некоторое время пульсация ощущалась во всем объеме тела, потом произошло "расширение" и объема тела не ощущалось только одна пульсация. Благодарю Вас, Дмитрий!

Автор
Прошла 3 настройки КР у Оксаны. В первую сразу зажглась левая ладонь, правая через 15 мин. Вторая и третья прошли как бы на одном уровне. Но в последнюю настройку увидела как от меня отходят двое, по ощущениям это мои дети( пол не вижу). Они уходят, а я побежала следом, чтобы не оставлять их без присмотра. И тут передо мной оказывается решетка, дальше я пройти не могу, стою и смотрю сквозь прутья. А эти двое уходят от меня. Может мне кто-то подскажет, что это значит? За время всех настроек, не было ничего такого, чтобы я что-то видела. Спасибо, Оксана за её отзывчивость и желание помогать.

Автор
Прошла две настройки КР у Дмитрия Лавренчука. В первую я почувствовала сразу точки на ладонях, затем загудела голова, и в конце появилось давление на сердце. Во вторую было сильное давление на аджну все время настройки. Также загорелись стопы. В конце опять давление на сердце.
Спасибо Дмитрию за отзывчивость.

Автор
Сегодня на работе девушка рассказала о своей проблеме - обнаружили затемнение на левом легком, но диагноз точный не поставлен, ставили туберкулез под вопросом, но по анализам не подтвердился...так что диагноз остался неуточненный. Я рассказала ей о Божественной Энергии Рейки и она попросила ее полечить. Так как это было на работе, и мы ограничены во времени и условиях, сначала провела для неё " Возвращение к Свету". Она говорит- А, что это было? У меня что то в ногах произошло, а потом такая лёгкость наступила во всем теле!
Потом провела ей сеанс Кундалини Рейки. Руки прикладывала к голове, грудной зоне и ещё на область лёгких со спины. Девушка потом поделилась о своих ощущениях. Когда я руки держала над теменной зоной, она стала ощущать тяжесть в ногах и вибрацию, а в голове под руками , как будто бы все сжалось и сильно давило , а в левом легком сильный жар( тоесть в больном) , а в правом - наоборот холод. А когда руки держала в области лёгких - начали бегать пузырьки в больном легком и внизу по позвоночнику спускались к первой чакре. По завершении я конечно же рассказала о Боге, что он всегда рядом с нами и что это его Божественная Энергия творит чудеса! Договорились, что она принесёт свою фотографию и следующие сеансы я проведу ей дистанционно...
PS Энергия Рейки сама нашла больное лёгкое и провела там работу!!!
После сеанса девушка решила бросить курить.
Я очень рада, что могу теперь помогать людям исцеляться и
рассказывать о Боге! Я безмерно благодарна Оксане Кузьмичевой
за такой подарок! А также спасибо Татьяне Кулибали, она мне тоже очень помогает! И спасибо всем жителям Ашрама за то что Вы такие добрые и отзывчивые люди!!!
smiles27

Последнее редактирование:
Автор
До меня дошло, что это я потеряла такое.
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/962/page-12[/URL]- это запись на проведение практики "Возвращение к свету"
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/11/page-13[/URL]- это сон, где я и увидела две эти сущности.И рассталась с ними благодаря настройкам Рейки

Автор
Намасте! Сегодня прошел первую настройку КР у Дмитрия Лавренчука, спасибо ему за доброту. Ощущения сильнее чем при настройке УРР, началось как всегда у меня с покалывания по всему телу, затем появилась боль не сильная на макушке головы, которая быстро прошла. Похоже был какой то блок в сахасраре, затем сердце начало биться мощнее, почувствовал расширение в груди, затем область груди наполнилась мягким приятным теплом и начали гореть ладошки. Меня покачивало вперёд-назад, затем по часовой стрелке кругами, и так по очереди до конца сеанса, но что интересно физическое тело было абсолютно не подвижно.

Автор
Сегодня прошел вторую настройку КР у Дмитрия Лавренчука. Настройка прошла настолько мягко, что в какой то момент я даже засомневался что настройка идёт. На макушке как будто пером кто то водит еле касаясь волоса, покалывание по телу очень слабенькое в разных местах и тело стало какое то лёгкое. Перед настройкой я попросил мастера Кутхуми помочь мне правильно принять настройку, может поэтому всё так прошло мягко.

Автор
Намасте! Поздравляю ВСЕХ с наступающим праздником Пасхи!!! Сегодня принял третью настройку КР, у Дмитрия Лавренчука , ощущение в теле очень приятные, лёгкость, хотя я вторые сутки на работе, тело как будто увеличилось в объёме, внутри всё стало какое то звонкое. Настройка прошла очень мягко, без каких то сильно выраженных эффектов, было чувство тепла и покоя настолько что на последних минутах даже задремал. Дмитрий- спасибо ВАМ!!!

Автор
Прохожу курс ДП у Д. Лавренчука. Сегодня утром была настройка 2.3. А примерно час назад стала делать медитацию на ДП, держа мою пирамиду на пальцах перед собой. Через 2-3 минуты моя пирамида - из белого плотного ватмана - стала перед глазами прозрачной, ясно видела основание и заднее ребро, хотя маленькую пирамиду видела расплывчато. Пирамида наполнилась клубами беловатого то ли вещества, то ли энергии, и Это внутри пирамиды перемещалось и пульсировало, я смотрела как завороженная, продолжала водить взглядом с вершины до центра основания. Вместе с непонятными клубами появились золотистые прожилки. Я отводила взгляд от пирамиды, затем снова на нее смотрела - нормальный белый непрозрачный ватман. Как только начинала водить взглядом, все повторялось. И я уже забеспокоилась, что 30 минут, возможно, прошли (на время не смотрела), и закончила медитацию. У меня осталось чувство тайны. Завтра повторю и расскажу. Может, было подобное у кого-нибудь? Или это всегда так?!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху