• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Опыт Опыт с нуля.

Автор
[URL]/Пользователь/41/[/URL] Спешу поделиться своей первой Радостью от общения с Энергией Рейки и первым ОПЫТОМ лечения человека. Обалдеть. Я ЭТО СДЕЛАЛА!
Рассказываю. Я получила у Оксаны все настройки и Диплом. Сегодня иду по делам в одну организацию. Захожу в бухгалтерию - а там "траур" - директор "дал люлей", все ревут, бухгалтер - (моя приятельница) вообще вся трясется, ее знобит на нервной почве, нервный тик...собралась увольняться. Я провела с ними душеуспокаивающую беседу, а потом говорю своей приятельнице "Хочешь, полечу и все пройдет?". Она без энтузиазма, но согласилась. Вытерла слезы и села в кресло. Я отвернула кресло от всех, попросила ее закрыть глаза и...начала "колдовать"...запустила Энергию Рейки: положила ей обе руки на голову и сама тоже почему-то закрыла глаза при настройке... После трех минут, руки запылали огнем, иголки по ладоням пошли... Я продолжала держать (а сама радуюсь - процесс-то пошел, ОДНАКО!). Прошло 10 минут. Пришла мысль, что достаточно. Я открыла глаза и увидела, что мои руки, которые я клала ей НА голову, оказались самопроизвольно на расстоянии от ее головы на сантиметров 10. Энергия их отвела, а я даже не ощутила....Просто огнем горели!
После этого я ей тоном, не терпящим возражения сказала - с этой минуты у тебя начнутся изменения настроения. Потом позвонишь мне и скажешь... Более того - тебе позвонит твой директор - и будет заискивать, будет разговаривать с тобой в другом тоне и ты почувствуешь. что он раскаялся, что тебя обидел....
ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!!! У меня в этой организации были еще дела и я вышла минут на 15.
Как ураган "Катрин" с вытаращенными глазами несется приятельница - "АНЯ!!!! Ты что делала????? Настроение - высший пилотаж, хочу летать, как камень с души свалился... Блин, позвонил директор и всё делал так, как ты сказала!!!! ШО ты ДЕЛАЛА????" . После этого уже Я с вытаращенными глазами шла домой. Надо же!
ВАХ! Это мой первый скромный опыт работы с Энергией Рейки с другим человеком. Так что, я сегодня хорошая.:boast:

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], Вот это опыт!!!! Поздравляю!!! Великолепное начало!

Автор
[ Автор ], молодец , круто ! Поздравляю с началом творчества с Энергией Рейки ! love10

Автор
[ Автор ], [ Автор ], Вы представляете, сейчас вспомнила! После этого зашла еще по делам в два других учреждения, где делала заказы - меня так приятно ОБСЛУЖИЛИ!!!! С таким внимание и пристрастием...(думаю, что происходит?...). И там и там спросила "Как Вас зовут?" - и там и там девушки сказали "ОКСАНА". Взрыв мозга!!!!
Энергию получала от ОКСАНЫ КУЗМИЧЕВОЙ! Ну разве не Чудеса в Ашраме Творятся??? Не говоря уже о том, что Энергия Любви "просто прет".)))))love6

Автор
Я новичок в плане медитаций, мне очень ценен опыт других. ОМ Шанти по каждому вопросу отвлекать неудобно. Слава Богу есть теперь чистое место общения и обмена опытом. Так вот...У меня во время медитаций АУМ и ОМ пот стекает ручьями, мне очень жарко, иду принимаю душ, опять медитирую и опять пот льется градом. Это чистка? Настройка? Это всегда так должно быть? Ответьте, пожалуйста. А еще мне не очень удается медитация "Чувство Энергии". На меня ничего не "давит", кроме того мне трудно "убрать" стены квартиры, дома, деревья и оказаться в Океане-Космосе. Как этого достигаете Вы?
Не могу с уверенностью сказать о кундалини похожее состояние у меня было, это как адаптация к энергии мне помогла музыка для настройки чакр и плюс работа с ДП. Я устанавливал ДП на каждую чакру неделю 5мин и следующую неделю 10мин. С чувством энергии у меня не очень но потеть перестал.Пользовался этой музыкой каждый день 1-2 раза, у нас на сайте *страница хорошей музыки* 5 альбом, попробуйте.

Автор
Сегодня нашла в интернете шаманские барабаны. Прямо заворожили они меня. Скачала себе и стала медитировать. Зажгла свечи-палочки Пачули.... такое приятное состояние, расслабление от самого звука и ритма...Просидела где-то более получаса и стал засыпать. Позволила себе уснуть. Впервые в жизни приснилось Солнце - светило прямо в глаза...это был такой яркий ослепительный свет, что я стала сомневаться - во сне это или наяву....Открыла глаза...на улице дождь и слякоть, небо затянуто тучами. Но этот Свет просто стоит теперь перед глазами.
Вот они эти барабанчики....

Автор
...совсем забыла написать... После Медитаций Майтрейи у меня обязательно происходят какие-нибудь чудеса. Вчера шла в час пик по центральной улице своего города. И вдруг в один момент как будто попала в другой поток. Нет, дома, люди, машины - все осталось, все созерцаю, но...как сторонний наблюдатель...и в секунду пролетела жизнь, и такое состояние дежавю...., что я давно все это знаю, и мне уже всё это порядком надоело.... и я опять вернулась в прежнее состояние обыденности. Это были неуловимые доли секунды...но как какое-то осознание...даже слов не найду описать свое состояние. Это интересно.

Автор
Очень интересно, Анна. Это стороннее чувство и то, что все уже сделано, у меня тоже часто бывает. Как будто, я здесь мимоходом.

Автор
Уже недели две наблюдаю спад настроения. Стала анализировать...пришла к выводу, что меньше стала практиковать из-за нехватки времени. Раньше я каждый день делала "Медитацию на Свет", "Пробуждение Абсолюта" и другие... Ощущала Свет внутри себя. Настроение было "светящимся" независимо от обстановки и окружения. Сейчас это ушло. Появилась тяжесть, внутренний дискомфорт. Надо браться "за ум". Буду опять начинать день с этих практик. Еще раз убеждаюсь, что ничего просто так Учитель не дает.

Автор
[ Автор ], ведь все составляющие нашей жизни двигаются по спирали, и после такого необычайного вдохновения, что было у Вас, должно наступить время относительного покоя, пустоты. Это защитная сила организма. Отдохните от самой себя, все снова вернется. И так всю жизнь - вверх-вниз, главное -знать, что временно, и чуть-чуть продолжать идти вперед. Вы Творческая Натура, не бойтесь перепадов настроения.

Автор
...совсем забыла написать... После Медитаций Майтрейи у меня обязательно происходят какие-нибудь чудеса. Вчера шла в час пик по центральной улице своего города. И вдруг в один момент как будто попала в другой поток. Нет, дома, люди, машины - все осталось, все созерцаю, но...как сторонний наблюдатель...и в секунду пролетела жизнь, и такое состояние дежавю...., что я давно все это знаю, и мне уже всё это порядком надоело.... и я опять вернулась в прежнее состояние обыденности. Это были неуловимые доли секунды...но как какое-то осознание...даже слов не найду описать свое состояние. Это интересно.
У меня иногда тоже такое случается. Это трудно обяснить. В этот момент мне кажется, люди которые проходят рядом меня, я их знаю и я начинаю слышать мысли или иногда видеть их мысли, проблемы, как они у себя в мыслях копаются.

Автор
[ Автор ], да, Карине, приливы и отливы, черное и белое. Но тем не менее, что касается творчества - это непоколебимо. Творить мне всегда в удовольствие, в любом настроении... Только когда легко на душе - делаю светлый, позитивный материал, а когда другое настроение, соответственно и работы другого плана. Выбираю что-то "потяжелее" и тоже кайфую от этого... тут дело именно внутреннего состояния. Свет появляется, когда активно практикую - это уже точно!

Автор
[ Автор ], да, Карине, приливы и отливы, черное и белое. Но тем не менее, что касается творчества - это непоколебимо. Творить мне всегда в удовольствие, в любом настроении... Только когда легко на душе - делаю светлый, позитивный материал, а когда другое настроение, соответственно и работы другого плана. Выбираю что-то "потяжелее" и тоже кайфую от этого... тут дело именно внутреннего состояния. Свет появляется, когда активно практикую - это уже точно!
Насчет внутреннего состояния, я с Вами полностью согласна.

Автор
Свет появляется, когда активно практикую - это уже точно!
Правильно Анна Вы говорите, ведь мы застряли вотьме, как только прекращаем тянуться к свету (практиковать) то сползаем снова вниз и тогда майя рада стараться затуманивать сознание. Но мы счастливые, так как у нас есть Учитель, любимый и почитаемый, наполненные светом его труды и практики. Надо только не лениться.

Автор
Вчера вечером в 21-30 Максим Нахутин проводил мне открытие чакр. По состоянию ничего сказать не могу, ничего не чувствовала и никаких ощущений не было. По рекомендации Максима я расслабилась, постаралась отключить поток мыслей, включила тихую музыку и лежала с закрытыми глазами. ...После процесса невыносимо захотелось спать, появилась сильная слабость и легкое головокружение. Уснула моментально, крепко и глубоко... Была в нескольких реальностях, знакомых мне почему-то...Сны были очень яркими, реалистичными...были встречи с уже ушедшими, но любимыми мною людьми... потом я УНИЧТОЖАЛА вредоносные галактики. Да! Вот прямо видела эти завихрения в Космосе и получала сигнал о том, что они "плохие". Я уничтожала их мыслью.... Действовала в ситуациях уже давно мне знакомых...Даже трудно описать это состояние...А утром, когда почти проснулась, между сном и бодрствованием, ощутила в комнате (окно было открытым) сладковатый запах весны, земли, свежей зелени...но как будто из другого мира, другой реальности...но такой знакомой-знакомой....Было ощущение, что я живу какой-то момент в нескольких мирах сразу. Обббалдеть. :dance:Спасибо, Максим, за новые впечатления, ощущения...необычных состояний.love3

Автор
Анна, мне тоже вчера Максим Нахутин проводил третий сеанс на открытие чакр. Во время первого сеанса я ощутила энергию фиолетового цвета. Было легкое давление на месте межбровья и тоже видела сны. В снах местами видела картины из нашего Ашрама, аватарку Ом Шанти и кажется вашу тоже. На втором сеансе, тоже было легкое давление на месте межбровья . А вчера я снова увидела фиолетовый свет и легкое покалывание на месте межбровья. Перед медитацией помню, говорила себе: Максим, я готова принимать Ваш сеанс и тут происходило вышеописанное. К тому же мне казалось, что он меня услышал.
smiles13Максиму!

Автор
Вчера прислали четки по почте. Сегодня, наконец-то нашла время и первый раз читала мантры. ОМ намах Шивайя и Харе Кришна. Пальчики устают пока... Харе Кришна пела нараспев. ОМ намах Шивайя быстро проговаривала. Голова в процессе освобождалась от тяжелых мыслей, настроение улучшилось сразу. Сильные вибрации (прямо мелкая дрожь) ощущалась в Муладхарочке.)))) Интересно, что будет дальше.....Будем ПОСМОТРЕТЬ!))))

Автор
Предлагаю Гаятри мантру

И еще очень приятно рекомендую

Я на телефоне через Ютуб выбираю эти мантры и работаю. Это лучшие исполнения для практикиsmiles1smiles21

Автор
Сегодня во время Медитации Майтрейи в 20-00 "работала" вся голова. Сахасрара, Аджна и затылок...Легкие вибрации. Проваливалась в полусон и видела ярко-желтый свет в ТГ....пока не сбил телефонный звонок. Такая активность чакр после раскрутки их /Пользователь/24/... Довольно необычное состояние.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху