• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Опыт Опыт с нуля.

Автор
[ Автор ], пою сейчас каждый день утром (когда встало солнышко) после омовения, при горящей свече вместе с голосом Учителя. [ картинка ]В душе Свет. В голове Свобода. В сердце - Любовь.)))) 108 раз!

Автор
Сегодня решила сделать практику начитки ОМ Сурьям Агни-Девая в кругу Огня. Зажгла семь свечей, села в круг по- турецки и 108 раз пела с голосом Учителя. Очень хорошо видела ауру каждой свечи.... Где-то с середины начала огнем гореть вся Сушумна... потом прошло. Больше каких-то ощущений не испытала, но по окончании ощутила легкость во всем теле и внутри. Вот фото:
20160529_101246.jpg

Автор
Сегодня решила сделать практику начитки ОМ Сурьям Агни-Девая в кругу Огня. Зажгла семь свечей, села в круг по- турецки и 108 раз пела с голосом Учителя. Очень хорошо видела ауру каждой свечи.... Где-то с середины начала огнем гореть вся Сушумна... потом прошло. Больше каких-то ощущений не испытала, но по окончании ощутила легкость во всем теле и внутри. Вот фото:
Посмотреть вложение 5734
Как красиво, как волшебно...))

Автор
Сегодня, наконец-то появилось время и я не пропустила ММ в 20-00. Правда, на несколько минут опоздала. Но все равно, проговорила намерение и стала медитировать. Всё вдруг неожиданно "поплыло"...настроение резко стало подниматься, вплоть до того, что начал разбирать смех. И в груди такое блаженство! Сахасрара "зудела" и вибрировала... Мне даже показалось в какой-то момент, что еще чуть-чуть и я выпорхну из тела...такая легкость, невесомость...и вижу под собой горы Тибета...После медитации ощущение эйфории. Здорово!

Автор
[ Автор ], За Вас очень Рад.Желаю вам ежедневных МММ(много).love6

Автор
Сейчас медитировала на Майтрейю в 23-00. В какой-то момент опять вылетела в невесомость и выпала из реальности. Привиделся лама. Лысый и очень добрый. В светло-бежевой одежде. Похоже, что из льна. Очень приветливо задал мне вдруг вопрос: кто Вы по профессии? Я ответила. Смотрю, а у него в руках черный широкий пояс, очень крепкий. И понимаю, что этот пояс предназначен мне. Т.е. это он дал мне понять, что это мой пояс. И следом, я уже очутилась в реальности. Закончила медитацию и бегом открыла поисковик - Что означает "черный пояс". Вот ответы:
1. Владелец черного пояса – это тот, кто достиг первый дан и выше.
2.При получении первого дана, бойцу вручают черный пояс по каратэ. Это важное событие в его жизни, проводящее результативную черту его трудов.
3.Черный пояс означает, что человек старательно изучал каратэ много лет.
4.Черный цвет — это смешение всех цветов. Он указывает тех, кто смог преодолеть препятствия, с которыми ученики сталкиваются в первые годы изучения каратэ. Черный — это цвет ночи. Он показывает, что первый «день», который начался с желтого оби, закончен, и новый день наступает. Этот цвет показывает, что каратэка стоит в самом начале своего Пути.

Естественно, поисковик выдал все, что связано с карате, к которому я никогда не имела никакого отношения. Но сам факт - очень интересен...Мне очень приятно и волнительно сейчас. Как будто я сдала какой-то экзамен. Интересно, были у кого-нибудь такие видения и ощущения? Состояние очень интересное....))))

Автор
[ Автор ], Вас поздравляю,черный пояс астрального каратэ.Это здорово.

Автор
Намасте! Заинтересовалась Вашим видением, нашла немного другое толкование в одной книге:
IMG_20160602_041632.JPG

Автор
[ Автор ], /Пользователь/584/ спасибо за информацию...Она пришла ко мне через Вас! Мои мысли как раз и были об этом, данная информация их подтвердила. Но все равно - как же приятно! Само смысловое вИдение. Хоть крохотный, но все же шажок вперед. Такое ко мне пришло в ММ впервые, и то на доли секунды. До этого я почти ничего не ощущала в ММ, были только "движения" (и то, только начинались) в Сахасраре, Сушумне). Конечно, я в начале Пути, и понимаю прекрасно сколько еще работать - все жизни!Однако, это для меня как сигнал свыше, как какой-то "аванс" с Неба. Миллион раз слезно Благодарю Бога за то, что такой Учитель пришел в мою жизнь. Такой Преданный Его Слуга... Я счастлива безмерно!!!

Автор
[ Автор ], /Пользователь/584/ спасибо за информацию...Она пришла ко мне через Вас! Мои мысли как раз и были об этом, данная информация их подтвердила. Но все равно - как же приятно! Само смысловое вИдение. Хоть крохотный, но все же шажок вперед. Такое ко мне пришло в ММ впервые, и то на доли секунды. До этого я почти ничего не ощущала в ММ, были только "движения" (и то, только начинались) в Сахасраре, Сушумне). Конечно, я в начале Пути, и понимаю прекрасно сколько еще работать - все жизни!Однако, это для меня как сигнал свыше, как какой-то "аванс" с Неба. Миллион раз слезно Благодарю Бога за то, что такой Учитель пришел в мою жизнь. Такой Преданный Его Слуга... Я счастлива безмерно!!!
Намасте! Благодарю Вас . Сама тоже в начале Пути, к сожалению иногда делаю ошибки, заблуждаюсь. Благодарю Бога за то что Учитель есть в воплощении и пришел в мою жизнь. И очень счастлива. Благодарю smiles24.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Интересное дело. Сегодня ночью снился сон, как будто получаю Знания, а какие и от кого не могу сказать. Т.е. во сне я это знала. Просто получала Знания и все. Испытывала от этого огромную радость. А в конце сна как-будто кто-то вложил в мою голову два слова (очень четко) - АМРИТА ШАКТИ. Я проснулась и обалдела, эти два слова крутятся теперь в голове все утро. Открыла сайт (я просматривала эту практику ОМ Шанти бегло). Сегодняшний сон заставил остановить на ней свое внимание очень пристально. Читаю, вникаю. Буду теперь делать.)))

Автор
Прекрасно Анюта,что запомнила эти слова! А мне как то во сне кто то говорил и повторял слово на букву " С " . Оно было примерно из 8-и букв,пока спала,во сне понимала всё и думала,хоть бы не забыть,а проснулась,и не помню..., непростое слово,точно знаю...,не из русского словаря.

Автор
Интересно, были у кого-нибудь такие видения и ощущения? Состояние очень интересное....))))
У меня было несколько раз, нечто подобное, бывают моменты, когда я теряюсь, иду, иду вперед, а потом незнаю правильно ли я иду. Это происходит само собой, я просто чувствую что мне надо расслабиться, послушать тишину и тогда приходит видение Микао Усуи - основателя Рейки, он вкладывает в мои руки, как мне видится символы, и я понимаю что Целитель Рейки, это мое. Еще несколько раз был Морихей Уэсиба - основатель Айкидо, и когда я его видела, я видела лишь слово Любовь.

Автор
Вчера делала все практики, которые знаю с огнем. Во-первых, читала все мантры при зажженных свечах, а затем еще и в кругу из свечей. (Правда, еле выдержала, жара неимоверная, влажность большая, да еще свечи вокруг....))))). Потом делала огненную восьмерку. И весь день пела при свечах "вместе с Учителем" ОМ Сурьям Агни девайя...Сегодня такая благодать на душе, так тепло и уютно, легкость. Настроение отличное, в душе покой.)))) Благодарю сердечно ОМ Шанти за такие чудесные практики. Сколько жила, столько фраза "День летнего солнцестояния" была пустым звуком. А оказывается это такой значимый День!smiles17

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху