• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Опыт Опыт с нуля.

Автор
Сегодня, когда читала круги ОМ Вишнаве Намаха ни с того, ни с сего покатились слезы ...

Автор
И еще очень приятно рекомендую
Танечка. КААААЙФ!!!! Спасибки огромное....испытываю блаженство от этой мантры. Скачала себе. А где о ней почитать, что это за мантра, я никогда не слышала....)))))

Автор
Сейчас получила последнюю "порцию" раскрутки чакр от Максима Нахутина/Пользователь/24/
Легкая невесомость, полное расслабление. Думаю, сам результат будет позже, так как заметила, что после этих настроек (их было до этой две) стало другое ощущение во время любых медитаций. А во время чтения мантр всё вибрирует снизу до верху. Спасибо, Максим!!!smiles17

Последнее редактирование модератором:
Автор
Анюта текст значение мантры всегда есть на первой странице марафонов . Сначала я рассказываю о мантре, а потом приглашаю присоединиться к чтениюsmiles27

Автор
Стала замечать интересную вещь. Как начинаю активно практиковать "Медитацию на Свет" ( я очень люблю эту практику ОМ Шанти) и посылаю лучи Света своей души разным людям ( и конкретным, и в общей массе), то в жизни наблюдаю появление этих самых людей: звонят те, кто "тысячу лет" молчал, объявляются те, с кем когда-то расстались, ко мне начинают обращаться, меня находят, я всем сразу становлюсь "ой, как нужна!"
И еще после этих медитаций незнакомые люди улыбаются, раздражительные продавцы становятся просто "друзьями"...ты купаешься в этих световых энергиях. Попробуйте делать чаще. Раза три в день.Супер!
love6love7love6love7love6love7love6love7love6love7

Автор
...Сейчас начитывала круги мантры http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1969/unread. Где-то после шестого круга стала замечать, что голос звучит как-то по-особому. Такое впечатление, что голос натыкается на тонкую металлическую стенку и это соприкосновение дает дребезжащий тонкий металлический оттенок звука. Перед этим пела мантры другие, такого "металлического дребезжания" не было. Интересно, у кого-то были такие ощущения?))))

Автор
Да Анечка у меня это было после прочтение 108 кругов ,
махамритьюнджая мантры ее еще называют побеждающей смерть,

АУМ ТРИЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
МРИТЙОР МУКШИЙЯ МАМРИТАТ
были только я и преподаватель йоги. Очень трудно было петь, а потом произошло полное изменение голоса. Он был сильный мощный и выходил изнутри. В жизни не пою, голоса нет, а тут такое....
Состояние неописуемое....
Потом ходила на ОМ хилинг и опять появлялся этот голос. Чувство, что это не голос человека, а состояние души и связь с Источником. Не хотелось вдыхать и выдыхать воздух....
Через некоторое время преподователь ОМ Хилинга сказала, что не все люди могут переносить звук "моего" голоса и попросила петь тише.....

Автор
АУМ ТРИЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ
СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ
УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН
МРИТЙОР МУКШИЙЯ МАМРИТАТ
Скопировала на рабочий стол, буду пробовать. ...Язык сломать можно.)))) Мне очень тяжело запоминается санскрит.:dash1:

Автор
Анечка не пугайся я тоже много делала ошибок....
Но теперь могу легко пропеть. Сложные мантры легко петь с хорошим исполнением. Обещаю подготовить материал и пустить эту мантру в марафоны. [ картинка ]

Автор
Мантра очень классная, я ее давно пою,Для моего возраста все говорят голос у меня звонкий-- как у молодой. Татьяна, давно хотела зту мантру запустить-- но не знаю как---- беритесь Вы. ОМ!!! Шанти!

Автор

приглашаю всех [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2013/#post-48553[/URL]

Автор
Эту мантру очень хорошо петь и слушать в свое день рождение. ОМ!!!!

Автор
Анечка пройдись по ссылке и прочитай... там в этой мантре есть еще много-много интересного!!! [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/2013/#post-48553[/URL]

Автор
Моя беда в том -что не умею работать с ноут. Пока дети чтото не подскажут. Я Вас Всех Люблю!!!!!

Автор
Я Вас Всех Люблю!!!!!
Да Ваша Любовь, Тамарочка, такая сногсшибательная!!! На расстоянии чувствуется!
Такое настроение сегодня великолепное!!! ..У меня немножко начались проблемы со здоровьем, но сегодняшнее пение мантры
«ОМ ДУМ ДУРГАЙЕ НАМАХА»
просто привело меня в восторг. Давайте теперь вместе осваивать вышеуказанную мантру и отписываться об ощущениях.

Автор
Эту мантру передал людям Риши Васиштха--- великая мантра, дарующая бессмертие. Эта мантра может быть использована для медитации и в любое время для защиты от всех несчастий. Эта мантра адресована Трехокому Господу Шиве, она включена в ( Ригведу) а так-же в ( Яджурведу) с указанием, что получена от махариши Васиштхи. ОМ!!!!!

Автор
Две ночи подряд просыпалась от ярчайшей солнечной вспышки в глазах. Интересно, это может быть связано чтением мантр? А сегодня посещала небоскребы - была на 32 этаже...

Автор
Вчера утром получила Посвящение в Линию мантры Агни. http://youryoga.org/med/agny_mantra.htm
С сегодняшнего дня стала практиковать. Я не знаю, совпадение или нет)))), но сегодня день прошел безупречно. Всё успела, все сделала, что планировала в наилучшем варианте. Даже самые сложные дела решились фантастическим образом. Настроение отличное. Легкость, покой, равновесие.
Практиковала сегодня первый раз. Приняла омовение, зажгла свечу. Уселась в позе по-турецки в полном покое, хорошо сосредоточилась....Очень понравилось петь мантру вместе с голосом Учителя. Правда, очень медленно - 108 повторений занимает где-то 50 минут. Но зато такой кайф! Несколько слов об ощущениях. Сразу почувствовала вибрацию во всем теле, как мелкий озноб или дрожь. "Шевелились" все чакры. Было такое ощущение, что я сижу в пылающем Лотосе. Огонь снизу до самой Сахасрары "прожигает" меня насквозь, очищая внутри. Тихая Радость, Уверенность, Покой.... Мне ХОРОШО, буду практиковать. Отдельное спасибо /Пользователь/383/ за подсказку о такой прекрасной, просто фантастической практике сайта ! Твоя Йога"....)))http://youryoga.org/med/agny_mantra.htm

Автор
[ Автор ], Очень рад за Вас . У вас отлично получилась практика.Успехов Вам.love6

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху