[ Автор ] , Ваш подарок-прогноз готов
Пожалуйста, ознакомьтесь
1. Вопрос: какой дар Вам передан свыше?
Скажу честно, выборка карт на данный вопрос меня поразила-редко выходит такое благоприятное сочетание, показывающее всесторонне-одарённого человека. Во-первых, Вы не легкомысленны, серьёзны, обладаете острым умом, который способен мгновенно понимать многое. Вы любите правду. В то же время карты показывают человека, который успешно соединяет в себе материю и дух, способен понимать все уровни бытия , предоставленные его наблюдению и извлекать из этого пользу. И самое главное- карты явно указывают на какой-то дар, и после раздумий, я попробовала расшифровать -какой. Выборка говорит, что энергия больше иньская, целительная, причем карта отвечающая за телесное исцеление,также вышло, что Вы можете сделать так, чтобы люди сразу становились счастливы или здоровы, благодаря Вашему пониманию, как это сделать. Также вышли карты земли и воды-вода питает земли, и на ней зацветает сад. Из чего я делаю вывод, что у Вас дар врачевания. Причём это именно врач, не целитель.Мне тяжело объяснить здесь весь ход своих мыслей, так как выйдет очень долго и неинтересно. Вот карты, которые выпали:
2 Вопрос: в чем сейчас больше всего мне пытаются предсказать Ангелы или Высшие Силы?
Сейчас у Вас очень важный, судьбоносный период жизни. Вы получаете глобальный опыт преображения, и рекомендуется отнестись к этому серьёзно и максимально осознанно. Выборка говорит о том, что проводником событий является самое Высшее, то, что взаимодействует с Вашей душой напрямую, взывая к ней, очищая её от всего неистинного, напускного. Видимо, особое внимание нужно обратить на Ваше служение( так как выпала карта служения, работы) и вышли две карты, указывающие на необходимость поддерживать баланс( как в повседневности так и в духовной жизни), видимо, подразумевается, что сейчас он не вполне присутствует, не впадать в крайности, соблюдать равновесие во всём, стараться как можно более истинно судить обо всём, такая, гармония в сдержанности, но в то же время не аскетизм, вот эту тонкую грань нужно постараться уловить.
3 Вопрос: какие основные события в жизни моей семьи ждут меня в календарном 2017- м году?
Непростая выборка, также, как и предыдущая, говорящая о получении глобального урока. А глобальные уроки Таро показывают тогда, когда проблема не может быть решена на событийном уровне, а только может быть переосмыслена внутри нас самих. О чём говорят карты: мне тяжело сразу с хода интерпретировать без личной беседы, поэтому напишу обобщённо или с вариантами, чтобы было понятней. Есть какая-то дилемма, что-то, что в семейных отношениях ставит Вас в тупик, обессиливает и Вы не будете знать, что делать в сложившийся ситуации, так как попытки интеллектуально её решить ничего не дадут( и она видимо уже началась, так как карты показывают, что всё довольно остро и далеко зашло), Вам рекомендуется решить её, откинув умственные представления, воспользовавшись наитием и интуицией, так как не всё обстоит так,как Вы думаете.Что самое удивительное- решить проблему будет полностью в Ваших силах, но Вы будете уверены , что нет. И вторая особенность- этот урок будет повторяться, пока Вы его не пройдёте. Имеет место какой-то конфликт или конфронтация с женщиной или из-за какой-то женщины в Вашей семье,не могу сказать, кто она Вам, так как это не карта матери, или кровной родственницы, но это может указывать и на специфику ваших отношений. Также в Вашей семье в 2017-м случится какое-то важное событие, похожее на заключение брака, или иное, которое изменит курс и направление развития.Вам рекомендуется не увязать в плохих мыслях, а победить всё это внутренней силой-благо она у Вас в избытке. Также не стоит бездействовать- необходимо выбрать линию поведения и следовать ей.Прошу прощения, если многое неправильно, так как не совсем удобный расклад для бурных событий,в нём описанных. На данный момент я поняла его так.
Вот такой прогноз
Я поздравляю Вас с праздниками и желаю почерпнуть из него только всё самое лучшее и полезное