[ Автор ], получите , пожалуйста , Ваш подарок-прогноз.
1. Какой дар мне передан свыше? (Тройка Кубков , Королева Жезлов , Пятёрка Жезлов)
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
Марина , у Вас дар вдохновлять и мотивировать на творчество окружающих , показывать пример жизнерадостности , оптимизма , умело организовывать командное сотворчество по интуитивному принципу. У Вас есть харизма , лидерство, дружелюбие , искренность , стойкость , стремление к успеху. А также Вы имеете способности к целительству на высоком уровне.
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы? (Десятка Кубков , Девятка Пентаклей , Башня)
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]
У Вас сейчас прекрасные семейные отношения , поддержка и понимание , полнота жизни и материальный достаток . Возможно , что Вы достигли определённого уровня развития в этих вопросах и предстоят изменения , связанные с переходом на новый уровень . Ваше мастерство , умения и дары Свыше будут надёжными помощниками на пути познания и трансформации.
3. Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году в семье? (4-5 карт)
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] совет [ картинка ]
Тройка Чаш украшает расклад, это карта исполнения желаний в делах или в личной жизни, она обозначает самое радостное развитие ситуации. Она возвещает начало приятного и беззаботного периода жизни, светлой полосы. Это – успех задуманного дела, восстановление добрых отношений.
Семейная жизнь спокойная , размеренная ; применяются в делах семьи настойчивость , методичность , практичность, основательность.
Возможно предстоит поездка , сопряжённая со стрессом. Ей приделяется много ожиданий , порой совсем неоправданных. Много ментальной энергии будет потрачено неожиданно зря , неудовлетворённость таким положением в итоге.
Совет Таро - карта Умеренность - это карта красоты, радости, тишины и гармонии. Это мощный образ света и восстановления. Умеренность несет смягчение разногласий и снижение напряженности, хотя в то же время обычно указывает, что человек проходит какое-то испытание. Обещание того, что ситуация успокоится и прояснится. Выход из тупика будет найден, казавшаяся неразрешимой проблема преодолена, сопротивление исчерпано. Это умение балансировать земные потребности и потребности бессознательного .
Надеюсь , что мои долгие размышления над значением карт принесут ясность по Вашим вопросам. Удачи !