• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Рождественские гадания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Очень интересно! Можно по 1, по 2, по 3 - семья, здоровье, саморазвитие?smiles13

Автор
Намасте, хотелось бы получить прогноз по 3 вопросу о здоровье. Благодарю.

Автор
Можно и мне подарок-прогноз. По третьему вопросу - семья. Спасибо большое за предоставленную возможность!

Автор
Хочу получить набор 3х прогнозов. Благодарю!

1. Какой дар мне передан свыше? (3 карты)

2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы? (3 карты)

3. Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году в саморазвитии? (4-5 карт)

smiles35

Автор
Спасибо, дорогие ! И можно мне тоже ответ на вопрос:
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?(3 карты)

Автор
Намасте. И я хочу три расклада: 1. Какой дар мне передан свыше? (3 карты)

2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы? (3 карты)

3. Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году в саморазвитии и если можно финансы:blush2:? (4-5 карт) :dance3::dance3::dance3:спасибо за такую идею!

Автор
Всем - Доброго дня! love8
Мне тоже очень хочется сюрприз!:blush2:
По третьему вопросу - финансы.
Спасибо Всем участникам проекта!

Автор
Спасибо, дорогие ! И можно мне тоже ответ на вопрос:
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?(3 карты)
Лиза, здравствуйте. Подарок включается в себе сразу три означенных предсказания без выбора отдельных.

Автор
Здравствуйте! С радостью приму подарок- прогноз!
По третьему вопросу - финансы или здоровье - выбрать не могу. Если возможно - какая первая мысль придет - та тема и будет. Благодарю.

Автор
Спасибо, дорогие за подарки! Если можно, то 1. 2., а в 3-м по саморазвитию.:heart::heart::heart:

Автор
С Новым годом, дорогие жители Ашрама! Удачи и Успехов во всем Вам в новом 2017 году желаю от всей Души!!! Рад что можно воспользоваться этой возможностью, прошу мастеров передать и мне этот замечательный подарок - набор из трех прогнозов, по третьему вопросу - карьера в 2017 году))). Благо-дарю Вас!

Автор
Очень хочу также получить такой волшебный подарок)) по третьему вопросу - карьера)

Автор
Спасибо за возможность получить подарок! love6В третьем пункте интересуют финансы.

Автор
Можно и мне подарок-прогноз:heart: По третьему вопросу - личная жизнь. Спасибо большое за предоставленную возможность!
[ Автор ],
[ картинка ]Держите, Ваш подарочек![ картинка ]
1. Какой дар Вам передан свыше?
Вам, похоже, передан дар сильного творческого потенциала, который раскрывается в Вас, когда Вы доверяетесь ему. Он также связан с взаимодействием с людьми (другим человеком), которое усиливает Ваше вдохновение.
Также поговорила в лс с Ольгой, кажется есть как минимум один такой момент, когда в дружеской обстановке происходит занятие особым творчеством.

[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]

2. В чём сейчас больше всего Вам пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?

Вы проходите или же приближаетесь к серьёзным трансформациям, пробуждению внутренней силы и мощи, не бойтесь и не подавляйте её, доверяйте происходящему, держитесь за свой духовный стержень.

[ картинка ][ картинка ][ картинка ]

3.Какие основные события ждут Вас в календарном 2017-м году (личная жизнь)?

Я написала Ольге предварительно в лс, чтобы уточнить по поводу детей. Похоже, что в плане личной жизни в 2017 г. будет прежде всего разрешаться вопрос по взаимоотношениям с ребёнком. Если Вы примените осознанность, постепенность, храбрость, то Ваши взаимоотношения наладятся и разрешатся, к этому есть реальные предпосылки. Возможно также сказать, что уже посеяно семя для разрешения проблем в личной жизни, которое в 2017 г. прорастёт и зацветёт новым, прекрасным цветком.

[ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ][ картинка ]

Вот так примерно вышло, посмотрите, поразмышляйте, возможно что-то откликнется.
Еще думаю Вам будет интересно просматривать изображения выпавших карт, что-то и среди них Вам возможно даст подсказки.

Автор
[ Автор ], спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!! :heart:Буду изучать и слушать себя!

Автор
И я хочу получить Рождественский подарок-прогноз. love2
Третий вопрос о саморазвитии. love7Спасибо ! love1
Как чудесно! Можно и мне получить подарок? :)
По третьему вопросу - семья, хотя хочется все узнать)).
[ Автор ], [ Автор ], Ваши подарки уже готовятся, Дед Мороз спешит на волшебных оленях и скоро они к Вам прилетят!=)[ картинка ]

Автор
Как интересно и здорово! Большое спасибо вам! love2
Хотелось бы тоже получить подарок-прогноз по трём вопросам:
Какой дар мне передан свыше?
В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы?
Какие основные события ждут меня в календарном 2017 году по саморазвитию?

Автор
Здравствуйте! Очень интересный подарок! Большое Спасибо! Буду ждать свои предсказания) По 3-му вопросу - саморазвитие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху