ॐ
Автор
Намасте!С благодарностью приму подарки по трем раскладам.. По третьему - саморазвитие.. Спасибо. Желаю всем счастья.
Намасте. И я хочу три расклада: 1. Какой дар мне передан свыше? (3 карты)
2. В чём сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы и Высшие силы? (3 карты)
3. Какие основные события ждут меня в календарном 2017-м году в саморазвитии и если можно финансы? (4-5 карт) спасибо за такую идею!
Намасте .Очень интересно! Можно по 1, по 2, по 3 - семья, здоровье, саморазвитие?
Намасте .Намасте, хотелось бы получить прогноз по 3 вопросу о здоровье. Благодарю.
[/QUOTE][ Автор ], вот ваш подарок
1.
1. Какой дар мне передали свыше?
Мария, Вам дан дар роста, стабильности и успеха. Очень сильной вашей чертой является способность самосовершенствоваться,следования своим путём. Солнце радости и успеха будет освещать ваш путь.
[ картинка ][ картинка ][ картинка ]
2. В чем сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать Ангелы или Высшие Силы?
Вам очень помогают в преодолении препятствий, в победе над непредвиденными обстоятельствами. Даже если результат помощи проявится не очень быстро, если кажется, что ситуация запутана и вошла в тупик, всё разрешится положительно.
[ картинка ][ картинка ]