• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Рождественские гадания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Благодарю за чудесные подарки!
Хочу получить ответ по 3 вопросу,,расклад по личной жизни!Всем всех благ в Новом Году!​

Автор
Извиняюсь, что не смогла сразу определиться по третьему вопросу. Если ещё не поздно, то хочу попросить Ваших предсказаний на волнующий вопрос в отношении здоровья. smiles20smiles11

Автор
Благодарю, за прекрасный подарок! :) Можно мне прогноз - подсказку? 1, 2, 3 - саморазвитие. Благодарю, за Ваш труд! love11

Автор
[ Автор ], [ Автор ], ждите ваши подарки, скоро будут!:)smiles8

Автор
Был бы безмерно Вам Благодарен за этот Подарок!smiles21
По 3му вопросу - саморазвитие.

Автор
Хотелось бы тоже узнать,что год грядущий нам готовит.По третьему саморазвитие.СПАСИБО!!!!

Автор
[ Автор ], Вот и Ваш подарок, поздравляю Вас love8

1. Вопрос: какой дар Вам передан свыше?
Оксана Ваш дар-это незаурядная сила, сила духа, сила мысли, сила менять и подчинять себе обстоятельства. Вы-настоящий борец способный преобразовывать действительность, мощно воздействовать на нее. Карты говорят , что, чтобы ни происходило- Вы никогда не должны сдаваться- Вам все по плечу, так как в этом и состоит Ваш особенный дар- бороться за то, во что Вы верите.
[ картинка ] [ картинка ][ картинка ]

2 Вопрос: в чем сейчас больше всего мне пытаются предсказать Ангелы или Высшие Силы?
Ваши любовь и нежность, все самые лучшие и светлые качества Вашей души, которые на первый взгляд могут показаться слабыми и уязвимыми на самом деле могущественны и непобедимы, даже если Вы в чем-то очень устали или сомневатесь- Вам не стоит опускать руки или изыскивать чуждые Вам способы решения проблем- любовью и своей верой Вы можете победить и сломать начисто все неистинное и ложное.Не сомневайтесь и очистите все плохое силой своего сердца, инициируйте ту перемену, которой оно желает.
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]

3 Вопрос: какие основные события в плане саморазвития ждут меня в календарном 2017- м году?
Иногда бывает так, что кажется, что все пути пройдены, приходит усталость и нежелание видеть новые ориентиры, нам кажется, что все кончено- вот тогда, когда мы совсем не ждем, с нами и происходят самые высочайшие прорывы! Поздравляю, Вы неожиданно и быстро достигните состояния, максимально близкого к истине на данном этапе развития и что самое главное- укрепитесь в нем и начнете движение в новом для Вас направлении.
Вы станете другой, более серьезной, более чувственной, более практичной, обнаружите в себе новые зоны роста и внутри у Вас будет ощущение праздника, небольшая душевная усталость и стагнация начала года целиком сполна и совершенно неожиданно полностью вознаградятся!
[ картинка ] [ картинка ] [ картинка ] [ картинка ]

Я надеюсь, подарок окажется для Вас полезным, желаю Вам счастья:)

Автор
[ Автор ], спасибо, очень в точку и просто потрясающе!smiles15smiles14

Автор
Хотелось бы узнать о здоровье и саморазвитии:)Заранее Благодарю за подарокsmiles14

Автор
Очень хочется получить такой прекрасный подарок. По 3-му семья
Спасибо огромное

Автор
Какой хороший , а самое главное полезный подарок !!! love6Буду Благодарна за предсказания по всем вопросам, в 3 вопросе - саморазвитие!love8Спасибо!!!

Автор
Ой, это так интересно!
Мне бы также хотелось узнать, какой дар мне передан свыше? В чем сейчас больше всего мне пытаются помочь или подсказать ангелы и Высшие силы?
А также какие основные события ждут меня в 2017 году в личной жизни?
Спасибо дорогие жители Ашрама, за такие подарочки!!!:)

Автор
Намастэ! С Величайшим Восторгом и Радостью приму подарок от Мастеров. По третьему раскладу - Финансы. Благодарю за Шедрость Души.

Автор
Хочу получить все подарки. По третьему-финансы. Спасибо.

Автор
Намасте, друзья! Хочу получить этот волшебный подарок, в 3-ем вопросе - личная жизнь)

Автор
Ух ты как здорово, мне однажды делали расклад на таро на новый год, тогда мне было предсказано, такие чудеса, о которых я даже подумать не могла и все сбылось. И сейчас я тоже хочу такой чудесный подарок, по третьему вопросу - личная жизнь. Заранее очень благодарю!

Автор
Я тоже хочу подарок-расклад, в 3 вопросе - личная жизнь.
Спасибо!

Автор
Всем добрый вечер! Очень хочется подарок от Мастеров! По 3 вопросу - саморазвитие, но и про финансы хоть немного хотелось бы узнать! Спасибо за вашу доброту и любовь к жителям Ашрама! smiles32

Автор
С Новым Годом.
Интересно получить предсказания на 2017 год и сопоставить с уже личным составленным прогнозом.
Прошу предоставить мне возможность получить набор из трёх прогнозов. По третьему вопросу - личная жизнь. Спасибо большое за предоставленную возможность! Благодарю специалистов в сфере предлагаемой практики прогнозирования. Успехов и всего наилучшего всем нам.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху