• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Набор желающих для совместного обучения по целительной методике Бруно Грёнинга

Автор
Оксана, здравствуйте. Как я поняла, ссылка на вебинарную комнату для участия 19 числа, уже выслана. Но я ничего не получила. Или она будет выслана завтра, непосредственно перед вебинаром?
[ Автор ], Вы не записывались на 19-е, поэтому и не получали оповещения.
Все кто записывался уже давно в переписке получали еще начиная с начала недели инструкции.

Автор
Когда вы сообщили о наборе на 15-19 , я сразу написала, что хочу участвовать. День и время любое. Ещё и голосовала за оба дня. Если мне невозможно участвовать завтра, то запишите на 27. Я записываюсь☝
[ Автор ], Вы не записывались на 19-е, поэтому и не получали оповещения.
Все кто записывался уже давно в переписке получали еще начиная с начала недели инструкции.

Автор
Многие не могут медитировать в 9.00 и 21.00 по московскому времени. Так как по методике Бруно Гренинг медитируют по всему миру, то в любое время суток можно подключиться к ним. Мысленно произносим слова: друзья, я с вами. У нас у всех общая цель: восстановить Божественную связь во всем, восстановить Божественный порядок.
На вебинаре было сказано: нельзя медитировать в 8.00 и 20.00 по местному времени.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Друзья, все кто участвует в голосованиях за определённую дату вебинара, результаты опроса я полностью копирую и по числу голосовавших совпадает с числом вышедшего списка. Поэтому если Вы не оказываетесь в списке на вебинар на какую-то дату, то значит Вашего голоса там не было.
На этот раз сделаю ещё и скрин.

Автор
Часть лекции пришлось слушать стоя. Тело сильно вибрировало. В один момент увидела Земной Шар, и мы стоим, взявшись за руки. Мне пришлось делать разные движения, чтоб энергия распределялась по всему телу. Энергия сверху, проходила через тело, затем с Земли через пятки шла наверх.

Автор
Оксана, огромная Вам благодарность за хорошую организацию вебинара. Я очень слабый пользователь компьютером, но у меня получилось участвовать в сеансе. Энергия ощущалась с начала сеанса. Сначала было раздражение, оно сидело во мне в районе пупка и я попросила Бруно забрать его и раздражение потихоньку исчезло. А дальше все происходило наверно как у многих: тяжесть в руках и мурашки бегали. Оксана, я прошу внести меня в список на 27.11.16г.. Я проголосовала.

Автор
Если будет место на 27.11 запишите меня пожалуйста.

Автор
Дорогие, друзья, изучая одно учение, я решила применить метод Бруно Гренинг. Чтобы исцелиться мы должны восстановить Божественный порядок, Божественную связь. Если с этой позиции смотреть на семейные отношения, финансовые отношения, на отношение людей в коллективе... Знать, что во всем должен присутствовать Божественный порядок и Божественная связь, то человек получая Божественную Силу, сможет решить все проблемы. У нас должна быть ВЕРА в Божественный порядок.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Друзья, мне написали:
"на 27 число вебинар может вместить до 100 человек."
Так что вновь открываю голосование, все желающие записывайтесь (в т.ч. можно повторно кто уже проходил вводный вебинар)

Автор
Друзья, мне написали:
"на 27 число вебинар может вместить до 100 человек."
Так что вновь открываю голосование, все желающие записывайтесь (в т.ч. можно повторно кто уже проходил вводный вебинар)
Оксана, я присоединилась к группе участвующих в вебинаре на 27 ноября.

Автор

Это очень ценное видео, на нем настоящая запись интервью с Бруно Гренингом. Во время просмотра видео происходит очень быстрое вхождение в канал связи с ним. Мысленно или вслух обратиться к Бруно Гренингу за помощью в восстановлении Божественной связи и получении Исцеляющей Силы.
Марина, большое спасибо, за вставленное видео. Я не всегда успеваю за всеми вами, но просмотрев видео и почувствовав энергию, решила тоже участвовать в вебинаре 27 ноября.

Автор
[ Автор ], скажите, пожалуйста, как удостовериться, что я внесена в список участников вебинара на 27 ноября? Я ,конечно, проголосовала и это было более недели тому назад. Спасибо.

Автор
[ Автор ], скажите, пожалуйста, как удостовериться, что я внесена в список участников вебинара на 27 ноября? Я ,конечно, проголосовала и это было более недели тому назад. Спасибо.
[ Автор ], если Вы проголосовали, это и есть запись на вебинар.

Автор
Ольга , увидеть своё имя после голосования можно , нажав на количество голосов в опросе. Появиться список.

Автор
Дорогие, друзья, сегодня я увидела картинку, похожую на новогодний детский хоровод вокруг елки. Только в центре Первоисточник, ближе к центру все жители Ашрама, сзади нас наши родные и все, кому нужна помощь. Все это расположено на Земном Шаре, который вращается по часовой стрелке. Мы тоже двигаемся по часовой стрелке. Такое видение позволяет получать Божественную Силу и одновременно передавать энергию Земле. Даже исцеляемые становятся проводниками Божественной Силы.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху