• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Клиника Набор желающих для совместного обучения по целительной методике Бруно Грёнинга

Автор
Намасте, друзья! Хочу поделиться с Вами тем, что происходило после просмотра вебинара 13.11. - в 11 час.мск.
Сонастройка с Энергией была- ощущала ее на плечах- как будто меня обнимали за плечи.
В 17.00 мск.- появилось ощущение, что я заболеваю, я начала чихать много раз, пошло течение из носа.
Прекрасно понимаю, что простудиться не было никакой возможности, и что это идет регуляция после вебинара.
Была слабость и захотелось лечь - легла и уснула. Проспала 4 часа- встала, -никаких признаков болезни, нос сухой, как всегда.
Простудными болезнями практически не болею- не помню когда это было в последний раз.
Состояние бодрое, жизнерадостное, Энергии море.
Проспала ЦК- прошу меня извинить.
Безмерно благодарна Оксане за вебинар, Саше Храмко- за видео.Чудеса в нашей жизни присутствуют!
Времени 2 часа ночи- энергия продолжает работать в организме, сейчас чувствую ее в ногах.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Хотел бы поучаствовать в следующем вебинаре! ОМ!

Автор
По всему телу прошла волна. Мне захотелось встать и выпрямиться. Я находилась между небом и землей, между полюсами + и - .

Автор
Спасибо всем кто делится своим состоянием после вебинара. Только сегодня хотела спросить как происходит регуляция у всех, очень важно знать как это происходит, так как Василий Степановичь говорил, при таких общениях происходит обмен энергией.
Расскажу о своих ощущениях. В начале вебинара при просмотре фильма о Бруно потекли слёзы, расчувствовалась, энергия шла спокойно и чувствительно. В конце тоже полелись слёзы, расстоваться не хотелось, видно было что Василий Степановичь тоже был воодушевлён и не торопился растоваться с нами. Какой удивительный он человек, по настоящему ищущий истину.
Ещё один важный момент, Василий Степановичь говорил, когда передаёш энергию другому по методу Бруно Грёнинга, после надо снова заредиться самому.
Так вот, я приняла вчера энергию, не выходя из этого состояния решила передать своим родным и сразу почувствовала как энергия пошла совсем по другому, как бы через меня но чувствовала что идёт дальше. Посидев так минут пять я снова переключилась на себя.
Регуляции у себя явной не наблюдаю, чувствую себя замечательно.

Автор
Я всю жизнь собирала знания по крупицам, чтоб помочь себе. Я лечила тело, лечила душу, а о духе понятия не имела, где он находится. Метод Бруно Гренинга соединил весь мой жизненный опыт, знания, полученные на сайте "Твоя йога", в Ашраме, энергию посылаемую жителями Ашрама, индивидуальную работу Ом Шанти. Образ Бруно Гренинга позволяет подключаться к Единому Источнику и тело, душа, дух становится единым целым.

Автор
Намасте, хотелось бы использовать такую уникальную возможность -участие в вебинаре. Спасибо!

Автор
Друзья, для тех, кто собирается серьёзно ежедневно практиковать по методике Бруно Грёнинга, очень желательно, если Вы будете это проходить в рамках нашей клиники Шантарам.
Для этого прежде всего Вам нужно создать свою "медицинскую карточку" в разделе http://www.youryoga.ru/ashram/forums/156/.
И в ней отмечать о всех классах и кабинетах, которые там будете проходить. В т.ч. очень хорошо будет если там будете отмечать о своих занятиях по методике Бруно Грёнинга и ощущениях и результатах.
В теме http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3154/ указаны основные правила и рекомендации.

Автор
Всем Намасте! Вчера скачал и смотрел фильм. Не весь, только 1,5 часа. Весь он 4,5 часа. Но меня унесло в другую реальность. Такая энергия, что я не мог открыть глаза и пошевелиться. Это через час просмотра. Потом видел фильм фрагментами, когда приходил в себя. Вот это силища. Всем рекомендую. Реально идёт исцеление. Как прошла ночь, не помню. Очнулся около 7 часов утра.
Я тоже вчера скачала фильм, первый час смотрела с трудом ,проваливалась.Но фильм до смотрела с одним перерывом,каких энергий только не испытала !Но самое интересное произошло дальше,незнаю может это приснилось,не верится,что такое может быть,но когда это происходило я отчётливо слышала как храпит дедушка в соседней комнате.Прочитав,что Бруно можно позвать для исцеления,я не медленно сделала это перед сном.Очнулась я (через какое время незнаю) от того ,что почувствовала,что мне на голову ложатся руки, меня охватил страх от того,что я почувствовала,что это очень большие руки,которые обхватывали всю голову.Я понимаю,что это Бруно и начинаю его благодарить.От его рук пошёл ток по всему телу,мне даже казалось,что ноги мои дернулись к верху,затем одна рука легла на сердце,а другая на живот,все это время я продолжала благодарить Бруно.Когда все закончилось я долго приходила в себя.Весь день думаю приснилось мне это или нет.,!

Последнее редактирование модератором:
Автор
После подключения к Единому Источнику на наш круг спускался мощный поток энергии. Тело переполняло знергией, для одного человека ее слишком много. Этот поток энергии направили на Земной Шар. Рядом с образом Бруно Гренинг появился образ мастера Данг. Затем тишина... Через ноги энергия пошла наверх, гуляла по позвоночнику.

Автор
Намастэ! Если возможно, хотела бы поучаствовать в следующем вебинаре, если он будет!

Автор
Друзья, вчера писала еще на почту им, вот цитирую (и часть ответа еще процитирую в переписке для тех кто был 13го на вебинаре):
"Здравствуйте, Оксана. Мы рады знакомству с Вами и с Вашей группой. Третий вебинар мы можем провести 27 числа - это воскресенье, время: 11.00. Если выстроятся группы людей, которые захотят активно заниматься по данной методике и дальше, мы сможем проводить обучающие вебинары в режиме один раз в три недели. Время мы тоже будем обговаривать. Нам будет хорошо и удобно если просьбы и организационные вопросы будут проходить через Вас, понятно, что определенные индивидуальные вопросы будут звучать напрямую - это нормально. А общие организационные вопросы, как проведение подобных групп у Вас очень хорошо получается. Мы же с радостью будем сотрудничать с Вашим Движение через Вас. Спасибо за информацию о Вашем Ашраме. Все что ведет к Богу - всё хорошо.
От всего сердца желаю Вам всего самого доброго и много сил для Вас и Ваших задач.
Вера. Самые наилучшие пожелания от Василия Степановича."

Автор
Я с радостью буду заниматься по данной методике, будет здорово проводить обучающие вебинары. Буду рада если найдутся желающие и все получится.

Автор
Я тоже очень хочу заниматься по методу Бруно.Благодарна Оксане, что через нее мы получили такую ценную возможность прикоснуться к жизненной силе! С радостью и благодарностью всегда буду участвовать!

Автор
Если выстроятся группы людей, которые захотят активно заниматься по данной методике и дальше, мы сможем проводить обучающие вебинары в режиме один раз в три недели.
Это очень здорово, я только ЗА такое предложение.
Каждый день утром и вечером в девять по местному времени принимаю целительные токи и мне очень нравится эта энергия.

Автор
Обновлено голосование для тех, кто захочет и сможет присутствовать на вводном вебинаре для третьей нашей группы, 27 ноября в 11:00 по мск.
Также при желании могут в нём участвовать те, кто уже проходил вебинар (или пройдет 19-го), повторно.

Автор
Буду рад принять участие 27.11 !

Спасибо за организацию! [ Автор ],

Автор
Я тоже очень хотела бы учавствовать в дальнейших обучающих вебинарах. Каждый день принимаю целительные токи утром и вечером - очень приятные ощущения хочется чтобы они не заканчивались!

Автор
Я растроенна, хотела тоже поучаствовать на вебинаре,но 27.11 к сожалению у меня выпадает рабочий день.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху