• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Набор желающих для совместного обучения по целительной методике Бруно Грёнинга

Автор
Намасте, друзья! Хочу поделиться с Вами тем, что происходило после просмотра вебинара 13.11. - в 11 час.мск.
Сонастройка с Энергией была- ощущала ее на плечах- как будто меня обнимали за плечи.
В 17.00 мск.- появилось ощущение, что я заболеваю, я начала чихать много раз, пошло течение из носа.
Прекрасно понимаю, что простудиться не было никакой возможности, и что это идет регуляция после вебинара.
Была слабость и захотелось лечь - легла и уснула. Проспала 4 часа- встала, -никаких признаков болезни, нос сухой, как всегда.
Простудными болезнями практически не болею- не помню когда это было в последний раз.
Состояние бодрое, жизнерадостное, Энергии море.
Проспала ЦК- прошу меня извинить.
Безмерно благодарна Оксане за вебинар, Саше Храмко- за видео.Чудеса в нашей жизни присутствуют!
Времени 2 часа ночи- энергия продолжает работать в организме, сейчас чувствую ее в ногах.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Хотел бы поучаствовать в следующем вебинаре! ОМ!

Автор
По всему телу прошла волна. Мне захотелось встать и выпрямиться. Я находилась между небом и землей, между полюсами + и - .

Автор
Спасибо всем кто делится своим состоянием после вебинара. Только сегодня хотела спросить как происходит регуляция у всех, очень важно знать как это происходит, так как Василий Степановичь говорил, при таких общениях происходит обмен энергией.
Расскажу о своих ощущениях. В начале вебинара при просмотре фильма о Бруно потекли слёзы, расчувствовалась, энергия шла спокойно и чувствительно. В конце тоже полелись слёзы, расстоваться не хотелось, видно было что Василий Степановичь тоже был воодушевлён и не торопился растоваться с нами. Какой удивительный он человек, по настоящему ищущий истину.
Ещё один важный момент, Василий Степановичь говорил, когда передаёш энергию другому по методу Бруно Грёнинга, после надо снова заредиться самому.
Так вот, я приняла вчера энергию, не выходя из этого состояния решила передать своим родным и сразу почувствовала как энергия пошла совсем по другому, как бы через меня но чувствовала что идёт дальше. Посидев так минут пять я снова переключилась на себя.
Регуляции у себя явной не наблюдаю, чувствую себя замечательно.

Автор
Я всю жизнь собирала знания по крупицам, чтоб помочь себе. Я лечила тело, лечила душу, а о духе понятия не имела, где он находится. Метод Бруно Гренинга соединил весь мой жизненный опыт, знания, полученные на сайте "Твоя йога", в Ашраме, энергию посылаемую жителями Ашрама, индивидуальную работу Ом Шанти. Образ Бруно Гренинга позволяет подключаться к Единому Источнику и тело, душа, дух становится единым целым.

Автор
Намасте, хотелось бы использовать такую уникальную возможность -участие в вебинаре. Спасибо!

Автор
Друзья, для тех, кто собирается серьёзно ежедневно практиковать по методике Бруно Грёнинга, очень желательно, если Вы будете это проходить в рамках нашей клиники Шантарам.
Для этого прежде всего Вам нужно создать свою "медицинскую карточку" в разделе http://www.youryoga.ru/ashram/forums/156/.
И в ней отмечать о всех классах и кабинетах, которые там будете проходить. В т.ч. очень хорошо будет если там будете отмечать о своих занятиях по методике Бруно Грёнинга и ощущениях и результатах.
В теме http://www.youryoga.ru/ashram/threads/3154/ указаны основные правила и рекомендации.

Автор
Всем Намасте! Вчера скачал и смотрел фильм. Не весь, только 1,5 часа. Весь он 4,5 часа. Но меня унесло в другую реальность. Такая энергия, что я не мог открыть глаза и пошевелиться. Это через час просмотра. Потом видел фильм фрагментами, когда приходил в себя. Вот это силища. Всем рекомендую. Реально идёт исцеление. Как прошла ночь, не помню. Очнулся около 7 часов утра.
Я тоже вчера скачала фильм, первый час смотрела с трудом ,проваливалась.Но фильм до смотрела с одним перерывом,каких энергий только не испытала !Но самое интересное произошло дальше,незнаю может это приснилось,не верится,что такое может быть,но когда это происходило я отчётливо слышала как храпит дедушка в соседней комнате.Прочитав,что Бруно можно позвать для исцеления,я не медленно сделала это перед сном.Очнулась я (через какое время незнаю) от того ,что почувствовала,что мне на голову ложатся руки, меня охватил страх от того,что я почувствовала,что это очень большие руки,которые обхватывали всю голову.Я понимаю,что это Бруно и начинаю его благодарить.От его рук пошёл ток по всему телу,мне даже казалось,что ноги мои дернулись к верху,затем одна рука легла на сердце,а другая на живот,все это время я продолжала благодарить Бруно.Когда все закончилось я долго приходила в себя.Весь день думаю приснилось мне это или нет.,!

Последнее редактирование модератором:
Автор
После подключения к Единому Источнику на наш круг спускался мощный поток энергии. Тело переполняло знергией, для одного человека ее слишком много. Этот поток энергии направили на Земной Шар. Рядом с образом Бруно Гренинг появился образ мастера Данг. Затем тишина... Через ноги энергия пошла наверх, гуляла по позвоночнику.

Автор
Намастэ! Если возможно, хотела бы поучаствовать в следующем вебинаре, если он будет!

Автор
Друзья, вчера писала еще на почту им, вот цитирую (и часть ответа еще процитирую в переписке для тех кто был 13го на вебинаре):
"Здравствуйте, Оксана. Мы рады знакомству с Вами и с Вашей группой. Третий вебинар мы можем провести 27 числа - это воскресенье, время: 11.00. Если выстроятся группы людей, которые захотят активно заниматься по данной методике и дальше, мы сможем проводить обучающие вебинары в режиме один раз в три недели. Время мы тоже будем обговаривать. Нам будет хорошо и удобно если просьбы и организационные вопросы будут проходить через Вас, понятно, что определенные индивидуальные вопросы будут звучать напрямую - это нормально. А общие организационные вопросы, как проведение подобных групп у Вас очень хорошо получается. Мы же с радостью будем сотрудничать с Вашим Движение через Вас. Спасибо за информацию о Вашем Ашраме. Все что ведет к Богу - всё хорошо.
От всего сердца желаю Вам всего самого доброго и много сил для Вас и Ваших задач.
Вера. Самые наилучшие пожелания от Василия Степановича."

Автор
Я с радостью буду заниматься по данной методике, будет здорово проводить обучающие вебинары. Буду рада если найдутся желающие и все получится.

Автор
Я тоже очень хочу заниматься по методу Бруно.Благодарна Оксане, что через нее мы получили такую ценную возможность прикоснуться к жизненной силе! С радостью и благодарностью всегда буду участвовать!

Автор
Если выстроятся группы людей, которые захотят активно заниматься по данной методике и дальше, мы сможем проводить обучающие вебинары в режиме один раз в три недели.
Это очень здорово, я только ЗА такое предложение.
Каждый день утром и вечером в девять по местному времени принимаю целительные токи и мне очень нравится эта энергия.

Автор
Обновлено голосование для тех, кто захочет и сможет присутствовать на вводном вебинаре для третьей нашей группы, 27 ноября в 11:00 по мск.
Также при желании могут в нём участвовать те, кто уже проходил вебинар (или пройдет 19-го), повторно.

Автор
Буду рад принять участие 27.11 !

Спасибо за организацию! [ Автор ],

Автор
Я тоже очень хотела бы учавствовать в дальнейших обучающих вебинарах. Каждый день принимаю целительные токи утром и вечером - очень приятные ощущения хочется чтобы они не заканчивались!

Автор
Я растроенна, хотела тоже поучаствовать на вебинаре,но 27.11 к сожалению у меня выпадает рабочий день.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху