• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Клиника Набор желающих для совместного обучения по целительной методике Бруно Грёнинга

Автор
Благодарю, за предоставленную возможность поучаствовать в вебинаре 27-го. Очень надеюсь, что у меня все получится:).

Автор
Спасибо за набор в следующую группу. Надеюсь на этот раз получится

Автор
Спасибо, Оксана, всем организаторам за возможность бесконечного развития! Присоединяюсь к третьей группе 27 ноября.:heart:

Автор
Оксана, огромное спасибо. Проголосовала за 27.

Автор
[ Автор ],Намасте! У меня вопрос.Скажите пожалуйста ,за сколько времени до начала вебинара будет дана ссылка в кабинет? Или в него можно попасть и сейчас?Хочу проверить, все ли у меня скачено ,до его начала.:)

Автор
[ Автор ],Намасте! У меня вопрос.Скажите пожалуйста ,за сколько времени до начала вебинара будет дана ссылка в кабинет? Или в него можно попасть и сейчас?Хочу проверить, все ли у меня скачено ,до его начала.:)
[ Автор ], Намасте. Сегодня как раз собираюсь выслать в личную переписку нашу. самое главное проверьте по тех инструкциям к вебинару http://bruno-groening.ru/xb/o-tehnicheskoy-storone-vebinarov/ , чтобы всё было соблюдено. Потому что даже если попадете, а что-то из условий не выполните, то у Вас видео не будет грузиться или что-то еще, как у некоторых участников прошлого вебинара, которые проигнорировали рекомендацию заранее позаботиться о качестве техники.

Автор
Спасибо Вам, Оксана! Проголосовала за 27 ноября. (Я же правильно поняла, что я в третьей группе?). Жду , с радостью!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Ссылку проверила, все работает! Оксаночка, благодарю за организацию! :heart:

Автор
Намасте! Оксаночка, не предвиденные обстоятельства, по работе необходимо мое присутствие 19.11 поэтому предупреждаю- может кто-то захочет вместо меня присутствовать на семинаре. И прошу разрешения участвовать 27.11 - буду надеяться, что ничего мне не перебьет. Отмечусь в опросе на 27.11. Спасибо.

Автор
Здравствуйте, Оксана!
проголосовала за
на вводном вебинаре для 3й группы 27 ноября в 11:00 по мск
Буду благодарна за разрешение присутствовать.

Автор
Оксана Кузьмичева. Проголосовала за участие в группе на 27 ноября.
Спасибо за предоставленную возможность!
Оксана, подскажите пожалуйста , вы писали, что будете высылать в личную переписку, ссылку ,как попасть в кабинет или достаточно инструкции О технической стороне вебинаров.Просто не очень сильна в технических вопросах.

Автор
Оксана Кузьмичева. Проголосовала за участие в группе на 27 ноября.
Спасибо за предоставленную возможность!
Оксана, подскажите пожалуйста , вы писали, что будете высылать в личную переписку, ссылку ,как попасть в кабинет или достаточно инструкции О технической стороне вебинаров.Просто не очень сильна в технических вопросах.
[ Автор ], да ссылка на вебинар даётся только группе его участников незадолго до вебинара. Вашей группе на следующей неделе будет.

Автор
Намасте, я проголосовала за участие в группе на 27 ноября.

Автор
[ Автор ], поясните мне пожалуйста, для того что бы участвовать вебинаре 19.11.16г., что нужно кроме ссылки "Вебинар".

Автор
Проголосовала за участие в вебинаре 27 ноября.

Автор
[ Автор ], поясните мне пожалуйста, для того что бы участвовать вебинаре 19.11.16г., что нужно кроме ссылки "Вебинар".
[ Автор ], в переписке всё подробно указано. Нужно заранее проверить техническую подготовку Вашего устройства. И 19-го числа к 11:00 переходите по ссылке в вебинарную комнату.

Автор
[ Автор ], в переписке всё подробно указано. Нужно заранее проверить техническую подготовку Вашего устройства. И 19-го числа к 11:00 переходите по ссылке в вебинарную комнату.
Оксана, здравствуйте. Как я поняла, ссылка на вебинарную комнату для участия 19 числа, уже выслана. Но я ничего не получила. Или она будет выслана завтра, непосредственно перед вебинаром?

Автор
Намасте!
Если можно, я бы хотела участвовать 19! :)
Как раз выходной, а вот 27 работаю..
Я ошиблась, 27 не работаю))) записываюсь на вебинар :)

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху