ॐ
Автор
Участвую с радостью!
нужно отметиться в опросе.С удовольствием приму участие!
Оксана, согласна с Вашим замечанием. Вебинар с информативной стороны чудесный, получила много информации с которой уже знакома с сайта Твоя Йога и Друзей Бруно Гренинга. Спасибо огромное, Оксаночка, за его организацию.Опять же чувство сплоченности Ашрамовцев повышается. Если будете планировать запись на дальнейшие лекции- запишите меня. Благодарю.Друзья, всем спасибо за участие в вебинаре!
(В переписке не могу написать по тех. причинам)
Хочу от себя сказать, очень важно, относитесь ответственно и серьезно к таким мероприятиям и видам взаимодействия. Прежде всего используйте свой внутренний разумный фильтр восприятия того, что хорошо и полезно, а что уже сам ведущий как живой человек может личностно добавлять от себя.
В частности, я т.к. состою в переписке с организаторами вебинара, сообщала им недавно о том, что наш Учитель сделал страничку на сайте с медитациями по методике БГ и как это помогает людям объединяться в этом.
Ответа я не получила, а сегодня были странные намёки. Что не нужно чтобы у Вас "что-то мерцало перед глазами" - видео ОМ Шанти со страницы медитаций, "не нужно слушать одного человека", "человек который т...
а сегодня были странные намёки.
Я прощу прощения у всех за то, что спровоцировала на негативные эмоции. Я из добрых побуждений решила поделиться ссылкой на видео Ом Шанти с You Tube.
по этому поводу я не сильно реагировала, т.к. мне показалось это еще более-менее нормально и допустимо, действительно человек потрудился и вложился в такие работы и хочет поделиться ими. Т.е. мне кажется про книги это еще нормально.Странные намёки появились ещё раньше, когда человек стал предлагать календарики книжки и т.д.
Но вот сегодня был уже откровенный перегиб, нам буквально говорили, что вот Вы сидите на этом вебинаре, а он возможен за счет пожертвований, которые некоторые добросовестные люди нам периодически переводят.
Но всё же при всех недостатках я думаю пользу мы уже большую получили и действительно узнали побольше о методе и практике. Т.е. без этой организации и их сайта мы бы не нашли этой информации.
У меня еще возникли такие мысли, что я ответственна, организовала наши сборы на вебинары и предложила такую идею.
Оксана, Вы сделали очень добрую работу и сделали добросовестно и честно. И Друзьям большое спасибо за знакомство с Бруно Гренингом. Но дальше, думаю, нам с ними не по пути.У меня еще возникли такие мысли, что я ответственна, организовала наши сборы на вебинары и предложила такую идею. Но в итоге я думаю мы получили больше пользы, чем негатива. Надеюсь на это по крайней мере