[ Автор ], Оксана! А можно разместить вчерашнюю запись на страничке Вебинара? Ведь намеки-намеками, а может еще кому пригодиться подученная на вебинаре информация?
Цитирую Вам сегодняшний ответ мне от ведущего:
Здравствуйте,Оксана!
Надо делать не то,что нравится людям,а то ,что мы должны делать.
Относительно "намека": это тактичное указание на ошибки которые вы допускаете давая информацию о Бруно Гренинге и его Учении.Сегодня на вебинаре я указал так же на ошибки в ваших
методических рекомендациях.Создав "целительскую" комнату и проводя "целительские"сеансы (что не следует делать!) вы будете тиражировать ошибки,создавая отрицательный потенциал и уводя людей от исцеления. " Ответственность за исцеление,человек должен взять на себя"(Бруно Гренинг) И это вкратце.
Конечно, я вам не могу что либо запрещать. Но как друг, должен вам сказать- надо делать то, что хорошо знаешь и умеешь делать.Мы же, готовы к тому,что бы помочь ,тем кто желает, прийти к исцелению. И мы открыты к сотрудничеству, для всех людей, движений,организаций , деятельность которых направлена на духовное и физическое оздоровление
Нашего Народа и Нашего Пространства
Желаю Вам всего самого доброго!
Ваш В.С.
Мой ответ:
Добрый день.
Я хочу сказать от себя, что мне казалось бы тактичным, если бы Вы сразу вот таким вот открытым и искренним образом написали, посоветовали, что вот лучше что-то исправить, мы бы могли это обдумать и если бы показалось разумным, то передали бы Учителю и он возможно исправил бы. Это было бы хорошо и уместно, сделать это открыто.
Но то, как это было сделано на вебинаре, по моему личному мнению - некрасиво. Опять же на нём же можно было сказать это всё открыто и честно, просто дав совет и прокомментировав эту страницу. Но именно то, что всё это происходило в странных полунамёках на протяжении вебинара, о которых я постепенно стала догадываться, хотя сомневалась, вот это мне было очень неприятно. Мы же разумные и адекватные люди, зачем с нами разговаривать, как с дурачками, создавая какую-то сомнительную атмосферу - то ли нам слушать всё так же открыто и доверительно, что Вы нам говорите всё откровенно и прямо и мы друг другу доверяем и делимся опытами и информацией... то ли..ожидать, что Вы что-то утаили и какими-то косвенными путями создаёте ощущение, что что-то не так и в чем-то мы не правы и кто-то что-то делает плохо.. Я пишу именно от себя и поэтому хочу честно высказать свои мысли и переживания. Я так привыкла, что лучше сразу всё проговаривать, чем продолжать общаться, с не очень-то искренними улыбками друг другу (т.к. что-то явно не так).
Спасибо Вам за то, что откликнулись на мою просьбу и поделились ценной и полезной информацией со мной, а также с многими другими моими сотоварищами. Я желаю Вам успехов на Вашем пути распространения этих светлых знаний и надеюсь, что Вы всегда будете честны и доверительны в отношениях с теми, кто Вам открывается.
Мне будет комфортнее не продолжать участие в мероприятиях, но говорю только от себя, некоторые участники мне тоже стали писать, что они не поняли, что такое странное было на вебинаре и им от этого было некомфортно, и что скорее всего не придут на другие. Но у нас коллектив, в котором никто никому ничего не навязывает, каждый ответственнен за себя и за свой выбор, поэтому думаю некоторые участники нашего коллектива, как свободные личности, будут еще посещать Ваши мероприятия. Я не буду никого отговаривать или говорить им не идти, т.к. я думаю, что они действительно могут продолжать получать пользу от Ваших занятий.