• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

ॐ
Автор
Вот план на пост:
1- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)
2- я неделя орехи с изюмом и медом (все измельчаем и перемешиваем, получается кашка)
3- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)
4- я неделя орехи с изюмом и медом (все измельчаем и перемешиваем, получается кашка)
5- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)
6-я неделя орехи с изюмом и медом (все измельчаем и перемешиваем, получается кашка)
7- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Добрый день мои светлые С великим постом вас (как обычно буду писать).

1-й день поста: только водичка.
3 стакана воды.

Всем спокойной ночи.

ॐ
Автор
Добрый всем день мои хорошие.
2-й день поста: только водичка.
3 стакан воды

Всем спокойной ночи

ॐ
Автор
Доброго дня мои хорошие.
3-й день поста: только водичка.
3 стакана воды

Всем спокойной ночи.

ॐ
Автор
Приветик всем. Сегодня совсем плохо, аж шатает.
4-й день поста: сегодня чайку попью
2 стакана чая

ॐ
Автор
Добрый день мои хорошие
5-й день поста: совпал с Экадаши.

Питание: конечно ничего.
Всем приятного.

ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные до 3 сухое, потом водичка.
6-й день поста: только водичка.

ॐ
Автор
Добрый день мои хорошие пока только водичка, попозже может чайку попью (пока не знаю).
7-й день поста: чайку попил чутка.

ॐ
Автор
Добрый мир светлого дня, сегодня попробую кашечки полужидкой с медом и сухофруктами (а там посмотрим, может не понравится и водичка будет).
8-й день поста: пока чай.

ॐ
Автор
Попробовал вчера кашечки, не понравилось мне. Убрал и кашки изюм и остались финики с орехами + мед. Уже намного лучше.
9-й день поста: полужидкая кашка. Еще понемногу экспериментирую тут.

ॐ
Автор
Добрый день сегодня сделал свекольник (всю жизнь не получался, был оранжевый и не такой вкус как надо) сегодня спонтанно решил сделать и все получилось сразу как надо. Свекла + 2 картошки + вода + чеснок.
10-й день поста: 2 стакана свекольника. (вообще как пост начался на свеклу дико потянуло с чесноком).

ॐ
Автор
[ Автор ], отварите сначала свёклу отдельно в кожуре, а потом на терке, добавьте в практически конце варки, тогда и цвет будет что надо, либо зажарку из свеклы делать, затем к картофелю добавлять. А кальций с какими продуктами употребляете? Мы хоть и состоим практически из воды, но вода сама по себе без крепкого тела держаться не будет, а зубы?!

ॐ
Автор
[ Автор ], отварите сначала свёклу отдельно в кожуре, а потом на терке, добавьте в практически конце варки, тогда и цвет будет что надо, либо зажарку из свеклы делать, затем к картофелю добавлять. А кальций с какими продуктами употребляете? Мы хоть и состоим практически из воды, но вода сама по себе без крепкого тела держаться не будет, а зубы?!
Так и сделал, сварил картошку и свеклу отдельно. Свеклу в мундире (иначе она потеряет цвет и вкус в воду уйдет, а мне это не надо). Картошку на кубики и свеклу тоже и в блендер. Чеснока немного и соли добавил и вот вам жиденький супчик.
Жаренного давно не ем ничего, вареное иногда еще позволяю в виде жиденького супчика (а так стараюсь сырое пить все или делать в виде мюсли, полужидкое).
Разные супчики варю (фасоль, редиска, горох и т.д.)

ॐ
Автор
[ Автор ], зубы должны выполнять свою функцию: кусать,жевать...Иначе,сами знаете что...

ॐ
Автор
Геннадий, мне тоже после яблок хочется ''вредной'' пищи,а если в сок добавить свеклу или морковь,тогда все нормально. Ну у Вас и сила воли!!!!!!!

ॐ
Автор
Уже глубокий вечер, совсем забыл написать:)
11-й день поста: сегодня свекольник допивал и чай.

ॐ
Автор
Всем Здрям сегодня хм.... супчик с картошки и водичка.
12-день поста: 3 стакана супчика и водичка.

Всем спокойной ночи.

ॐ
Автор
Добрый вечер мои светлые, до 7 часов сухое было. Теперь чай и супчик с картошенчки.
13-день поста: чай и 2 стакана супчика.

Всем спокойной ночи, приятных снов.

ॐ
Автор
Добрый вечер всем, сегодня был борщик и водичка.
14-день поста: борщик + вобдичка.

Всем приятных снов.

ॐ
Автор
Добрый вечер всем, сегодня пока сухое (может чайку попью не знаю).
15-й день поста: сухое.

Всем спокойной ночи, пока.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху