• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый день мои замечательные.

Питание:
3 стакана сока грейпфрута
3 стакана воды

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Светлого всем дня мои хорошие. Что-то живот сегодня болит весь день, погрею я его немножко супчиком.

Питание:
4 стакана воды
2 стакана сока мандарина
3 стакана горохового супчика

Автор
Добрый день всем, 2-й день необычный подъем сил (все так легко и хорошо).

Питание:
4 стакан воды
2 стакана квашеной капусты
3 стакана супчика

Автор
Добрый день мои замечательные, сегодня водичка и чай.

Питание:
1 стакан зеленого чая
4 воды
2 стакан сока мандарина

Автор
Добрый вечер мои замечательные, не считал сегодня (пишу примерно).

Питание:
1 стакан сока мандарина
4 стакана воды
3 стакана супчика

На сегодня все, всем пока.

Автор
Добрый день мои хорошие.

Питание:
3 стакана сока киви
1 стакан борщика
2 стакана воды
2 стакана сока мандарина

На сегодня все, всем покойной ночи.

Автор
Добрый день мои светлые, пока совсем ничего (возможно ничего и не буду сегодня, а может только водичку).

Автор
Добрый день мои замечательные. В пятницу сухое голодание было, в субботу выпил 3 стакана чая и все. Сегодня вылезло все обратно через рот (траванулся я вчера видимо..….хотя вода то кипяченая). Съел 1 яблоко сегодня пока и воды много пью.

Автор
Всем добрый день мои хорошие. Что-то я совсем забыл про целительный круг вчера.....совсем не до этого было.

Питание:
3 стакан чая

Автор
Добрый вечер мои светлые. Первая половина дня пол стакана воды выпил, потом так плохо стало что аж кошмар (супчик сварил не выдержал).

Питание:
3 стакана воды
2 стакана супчика

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня чего-то присел на борщик сделал просадом и еще с заряженной воды так пошел прям хорошо (пьешь и чувствуешь что чище и лучше становишься, хотя борщик же вареный я прям удивился такому настойчивому и яркому эффекту).

Питание:
1 стакан супчика
3 стакана борщика
2 стакана воды
2 стакан чая

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня допиваю борщик.

Питание:
3 стакана борщика
2 стакана воды
1 стакан салатика

Автор
Добрый день мои замечательные, сегодня водичка.

Автор
С праздником мои замечательные, сухое как и обычно.

Автор
Довольно поздно вспомнил написать, сегодня водичка и борщик.

Автор
Добрый день мои хорошие, сегодня только водичка.

Автор
Добрый день мои светлые, сегодня сухое.

Автор
Всем добрый день, вчера не получилось написать.
Вчера питание (борщик - 3 стакана, чай - стакана)
Сегодня пока чай, надо борщик до конца употребить.

Автор
Добрый вечер, сегодня чай и пару блинчиков (масленица же). Еще пару стаканов супчика.

Автор
Добрый день мои светлые, вчера пил чай и супчик (сегодня тоже). Ну с завтра пост уже.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху