• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Вот план на пост:
1- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)
2- я неделя орехи с изюмом и медом (все измельчаем и перемешиваем, получается кашка)
3- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)
4- я неделя орехи с изюмом и медом (все измельчаем и перемешиваем, получается кашка)
5- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)
6-я неделя орехи с изюмом и медом (все измельчаем и перемешиваем, получается кашка)
7- я неделя только вода (может иногда сухое будет, пока не знаю)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день мои светлые С великим постом вас (как обычно буду писать).

1-й день поста: только водичка.
3 стакана воды.

Всем спокойной ночи.

Автор
Добрый всем день мои хорошие.
2-й день поста: только водичка.
3 стакан воды

Всем спокойной ночи

Автор
Доброго дня мои хорошие.
3-й день поста: только водичка.
3 стакана воды

Всем спокойной ночи.

Автор
Приветик всем. Сегодня совсем плохо, аж шатает.
4-й день поста: сегодня чайку попью
2 стакана чая

Автор
Добрый день мои хорошие
5-й день поста: совпал с Экадаши.

Питание: конечно ничего.
Всем приятного.

Автор
Добрый день мои замечательные до 3 сухое, потом водичка.
6-й день поста: только водичка.

Автор
Добрый день мои хорошие пока только водичка, попозже может чайку попью (пока не знаю).
7-й день поста: чайку попил чутка.

Автор
Добрый мир светлого дня, сегодня попробую кашечки полужидкой с медом и сухофруктами (а там посмотрим, может не понравится и водичка будет).
8-й день поста: пока чай.

Автор
Попробовал вчера кашечки, не понравилось мне. Убрал и кашки изюм и остались финики с орехами + мед. Уже намного лучше.
9-й день поста: полужидкая кашка. Еще понемногу экспериментирую тут.

Автор
Добрый день сегодня сделал свекольник (всю жизнь не получался, был оранжевый и не такой вкус как надо) сегодня спонтанно решил сделать и все получилось сразу как надо. Свекла + 2 картошки + вода + чеснок.
10-й день поста: 2 стакана свекольника. (вообще как пост начался на свеклу дико потянуло с чесноком).

Автор
[ Автор ], отварите сначала свёклу отдельно в кожуре, а потом на терке, добавьте в практически конце варки, тогда и цвет будет что надо, либо зажарку из свеклы делать, затем к картофелю добавлять. А кальций с какими продуктами употребляете? Мы хоть и состоим практически из воды, но вода сама по себе без крепкого тела держаться не будет, а зубы?!

Автор
[ Автор ], отварите сначала свёклу отдельно в кожуре, а потом на терке, добавьте в практически конце варки, тогда и цвет будет что надо, либо зажарку из свеклы делать, затем к картофелю добавлять. А кальций с какими продуктами употребляете? Мы хоть и состоим практически из воды, но вода сама по себе без крепкого тела держаться не будет, а зубы?!
Так и сделал, сварил картошку и свеклу отдельно. Свеклу в мундире (иначе она потеряет цвет и вкус в воду уйдет, а мне это не надо). Картошку на кубики и свеклу тоже и в блендер. Чеснока немного и соли добавил и вот вам жиденький супчик.
Жаренного давно не ем ничего, вареное иногда еще позволяю в виде жиденького супчика (а так стараюсь сырое пить все или делать в виде мюсли, полужидкое).
Разные супчики варю (фасоль, редиска, горох и т.д.)

Автор
[ Автор ], зубы должны выполнять свою функцию: кусать,жевать...Иначе,сами знаете что...

Автор
Геннадий, мне тоже после яблок хочется ''вредной'' пищи,а если в сок добавить свеклу или морковь,тогда все нормально. Ну у Вас и сила воли!!!!!!!

Автор
Уже глубокий вечер, совсем забыл написать:)
11-й день поста: сегодня свекольник допивал и чай.

Автор
Всем Здрям сегодня хм.... супчик с картошки и водичка.
12-день поста: 3 стакана супчика и водичка.

Всем спокойной ночи.

Автор
Добрый вечер мои светлые, до 7 часов сухое было. Теперь чай и супчик с картошенчки.
13-день поста: чай и 2 стакана супчика.

Всем спокойной ночи, приятных снов.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня был борщик и водичка.
14-день поста: борщик + вобдичка.

Всем приятных снов.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня пока сухое (может чайку попью не знаю).
15-й день поста: сухое.

Всем спокойной ночи, пока.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху