• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый день мои хорошие до 20.00 сухое, а там посмотрим.

16-й день поста: пока сухое.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня захотелось кисленького чего-то.
17-й день поста: рассольник и вода
Всем спокойной ночи и пока.

Автор
Добрый день мои светлые, сегодня вкусняшку сделал которую обожаю и оооочень давно не делал.
18-й день поста: гороховый супчик и водичка.

Автор
Геннадий Намасте! Наш Вы хороший и устремлённый))) Как состояние? Вы ничего об этом не пишите...Представить сложно, что от вас осталось...)

Автор
Геннадий Намасте! Мне тоже давно хотелось спросить: сколько Вы потеряли в кг за 4месяца? Как Ваше общее состояние?

Автор
Геннадий Намасте! Наш Вы хороший и устремлённый))) Как состояние? Вы ничего об этом не пишите...Представить сложно, что от вас осталось...)
Геннадий Намасте! Мне тоже давно хотелось спросить: сколько Вы потеряли в кг за 4месяца? Как Ваше общее состояние?

С весом скачки прекратились еще года 2 назад, когда я только начинал все это. Сейчас все в пределах 68-70 кг и вес не меняется как бы я не питался все отлично, причем я проверял специально (сидел полторы недели на воде и вес не менялся, так-же и в обратном направлении пробовал.... 2 недели ел много жареной картошки, всяких пирожков и т.д. от чего быстро толстеешь). С весом такая ерунда первые пол года пока организм привыкает я тогда потерял 35кг (вас то раздувает то в скелета превращает).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Сегодня был очень светлый и теплый день.
19-день поста: гороховый супчик и вода.

Всем спокойной ночи.

Автор
Добрый день мои хорошие, подготовка к Экадашику.

20-й день поста: только водичка.

Автор
C праздником мои хорошие.
21-й день поста - Экадаши: конечно ничего.

Автор
Добрый день мои светлые, чего-то меня "Штырит" О_о как-то странно немного прошел Экадаши.... все гудит вокруг (пространство) и голова болит.
22-й день поста: только водичка.

Автор
[ Автор ], голова иногда болит от интоксикации организма (у меня только по этому поводу), можно принять активированный уголь или энтеросгель... или поработать с кишечником... Хотя у Вас , наверное, другие причины...

Автор
Ух... утром проснулся невероятно бодренький и настроение удивительно хорошее после вчерашнего дня, да [ Автор ] причина у меня была другая интоксикация у меня слабая обычно организм относительно чистый уже. Обстоятельства весь день как будто под меня сами подстраиваются, все слишком хорошо.... подозрительно приятный и замечательный день. Давно у меня не было такого 2-3 месяца (осенью такое и было когда солнышко было и все остальное).... хотя наверно это весна начала действовать, жизнь/солнышко/птички и т.д.

23-й день поста: сделал по рецепту Учителя напиток зеленый себе (одуванчик желтый, мед, лимон) вот сейчас потягиваю потихоньку.

Автор
Геннадий! Очень рада за Вас! Какое счастье, что у кого-то есть одуванчики))) У нас ещё снега 2 метра)

Автор
Добрый день, сегодня пока водичка и чай.
24-й день поста: водичка и чай

Последнее редактирование модератором:
Автор
Какой сегодня жаркий день просто ляпота прям припекает.
25-й день поста: опять медовуха ;) (травы + мед + лимон). Только медовуху настаивают по несколько месяцев, а это свеженькое.

Автор
Сегодня день еще более жаркий чем вчера 25+ печет ух как хорошо. Угадайте что у меня сегодня :)
26-й день поста: Конечно она самая медовуха :p

Вообще думаю до конца поста еще писать и хватит, все все понятно... опыта за пол года почти будет далее нет смысла по моему писать.

Автор
Совсем забыл написать, был занят сегодня.
27-й день поста: борщик, медовуха, водичка.

Всем спокойной ночи.

Автор
будет далее нет смысла по моему писать.
Геннадий! А как же мы будем без вашего дневника! Кто нас будет вдохновлять! И как мы будем радоваться и следить за Вашими успехами?)

Автор
Геннадий! А как же мы будем без вашего дневника! Кто нас будет вдохновлять! И как мы будем радоваться и следить за Вашими успехами?)
Планировал писать позже когда на одну воду буду переходить или на прану сразу, но раз есть желающие буду продолжать писать :)

Автор
28-й день поста: борщик, медовуха, вода как и в прошлые дни.

Всем спокойной ночи.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху