• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый день мои хорошие, хотел водички посидеть но чайку попил.
29-день поста: чай, вода.

Автор
Здрям мои хорошие, сегодня только водичка.
30-й день поста: вода

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня произошел невероятный случай. Со мной разговаривали ВСВ через "просящего" причем совершенно не скрывая это (практически прямым текстом). Сегодня только водичка.

31-й день поста: водичка.

Автор
Такое ощущение будто снова вес терять начал хотя с чего бы... давно все устаканилось. Возможно мне просто кажется, надо будет проверить потом. Весов пока нету.

32-й день поста: супчик гороховый и вода.

Автор
Добрый день мои хорошие
33-й день поста: фрутовое смузи (голубика, черника, смородина, финики) и водичка.

Автор
Приятного вечера мои хорошие.
34-й день поста: водичка.

Автор
Сегодня так тепло и хорошо просто супер.
35-й день поста: ничего, Экадашик же

Автор
Добрый день мои хорошие пока ничего до 4 часов, потом посмотрим (водичка наверно).
36-й день поста: ничего

Автор
Здравствуйте Геннадий! Вы пишете только о том, что едите или не едите, а было бы хорошо, если бы еще писали о том как Вы себя при этом чувствуете, сколько весите и при каком росте, а еще и как выглядите... Это эксперимент и за ним наблюдают, могут последовать примеру.

Автор
Здравствуйте Геннадий! Вы пишете только о том, что едите или не едите, а было бы хорошо, если бы еще писали о том как Вы себя при этом чувствуете, сколько весите и при каком росте, а еще и как выглядите... Это эксперимент и за ним наблюдают, могут последовать примеру.
Как я могу выглядеть?) Нормально выгляжу в Экадаши кожа белой начинает становится как снег (в снеговика превращаюсь :p) когда на сухом, а когда пью жидкое то темнеет и становится обычной. Весов нету не знаю сколько вешу, когда только начинал весил 98 и вес упал до 60. Потом в верх пополз до 70-68 (за вес я 100500 раз писал уже, он практически не меняется 1-2 кило не стоит об этом писать) это при росте 173 (он у меня такой с 15 лет, но последнее время такое ощущение будто расти начал снова люди меньше стали немного, предметы окружающие и родители пониже тоже). Фото мое есть, выкладывал для ТЙ 6-го фильма. Чувствую себя всегда просто великолепно, только если больше 3-4 дней на сухом начинает голова болеть и плохо становится, а так замечательно все. Писать в подробностях особо не о чем вот и не пишу по этому. Если что-то интересное будет конечно буду обязательно писать.

П.С. Следующие более значительные результаты будут при полном переходе на праноедение, а я пока не готов отказываться от жидкости полностью.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня произошел невероятный случай. Со мной разговаривали ВСВ через "просящего" причем совершенно не скрывая это (практически прямым текстом). Сегодня только водичка.

31-й день поста: водичка.
Геннадий. а как Вы поняли что это ВС?

Автор
Добрый день мои хорошие, сегодня водичка. Прошел 10 микрашей с 3 сумками весь пропотел под солнцем, чувствую себя великолепно просто.
37-й день поста: водичка.

Геннадий. а как Вы поняли что это ВС?
Очень интересный вопрос, начнем с того что он просто начал разговаривать со мной просто так не с чего да еще и диалог был так предоставлен что как бы в середине диалога на 2-м плане не в значай он сказал такое чего он знать совершенно не мог и не откуда ему было знать это при том посторонний человек даже не заметил бы этого 2-го смысла все было так замудренно построено, я ему в глаза посмотрел он весь светился в общем там много разных "мелочей" все описывать долго. Но все сложилось так что сразу все было понятно, я как понял это он мне как бы улыбнулся обрадовавшись (а понял я это стоило ему 2-3 слова сказать всего). В общем забавно было это и здорово.

Автор
[ Автор ], а ещё вопрос. Вам помогла как то эта встреча, что то прояснила? Или в ней какой то другой смысл?

Автор
[ Автор ], Вы возможно читали, что с теми кто активно занимается Трансмиссионной медитацией периодически происходят те или иные чудеса. :)
ОМ

Автор
[ Автор ], а ещё вопрос. Вам помогла как то эта встреча, что то прояснила? Или в ней какой то другой смысл?
Ну.... тут было изначально все понятно и поэтому легко (с улыбкой даже, я повеселился пока разговаривал... было очень приятно.) Проверка была простая, целью являлось сбить меня с пути буду ли я продолжать или брошу.

[ Автор ], Вы возможно читали, что с теми кто активно занимается Трансмиссионной медитацией периодически происходят те или иные чудеса. :)
ОМ

Ну относительно помогла, убежденность очередная что все идет замечательно.

Да знаю конечно, Максим спасибо. И даже часто относительно бывает

Автор
Добрый день мои хорошие, все замечательно пока чай.
38-день поста: чай

Автор
Приятной ночи всем, сегодня очень сильно похолодало за ночь всего то.
39-й день поста: супчик и водичка.

Автор
Добрый вечер всем, сегодня тоже что и вчера. Скоро пост заканчивается уже.
40-й день поста: супчик и чай.

Автор
Добрый день мои хорошие сегодня опять жара 25+ печет, просто замечательно.
Все хотел насчет цвета кожи свою ситуацию написать и забывал. В общем когда утром только встаю кожа белая как будто светится как после сухого, но в течении дня она темнеет и становится обычного цвета к вечеру если я питаюсь хотя-бы жидким (если весь день сухое то так и хожу весь день белый). Вот такой у меня прикол с кожей, иногда мне даже говорят "Ты не заболел, чего ты белый такой как привидение", меня прям забавляет это :)

41-й день поста: медовуха и водичка.

Автор
Добрый вечер мои хорошие, сегодня все отлично и погодка супер.
42-й день поста: супчик и водичка.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху