• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня парочку вареников съел.

Питание:
2 стакана сока мандарина
3 стакана воды

На сегодня все, всем спокойной ночи и пока

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день мои замечательные. Буду больше воды пить начинать, соскучился я по ней... сколько не пил то.

Питание:
1/2 стакана борщика
4 воды
3 стакана супчика

На сегодня всё, всем спокойной ночи.

Автор
Купил несколько килограммов фруктов (бананы, мандарины, киви, грейпфруты, яблоки, апельсины, гранаты и немного лимончиков) насяду на соки наконец:), а то все супчики да борщи.

Автор
Светлого всем дня, начал соки.

Питание:
2 стакана сока апельсина
1 стакан сока киви
1 стакан сока банана

Автор
Светлого дня мои хорошие, посидел вчера без супчиков и уже не хочется совсем их пить.

Питание:
1 стакан сока банана
1 стакан сока грейпфрута
2 стакана сока банана

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Автор
Добрый вечер мои замечательные, сегодня сделал рецепт который посоветовали в Ашраме, получилось супер:). Правда пару ингридиентов убрал из него ;)

Питание:
2 стакана сока банан + киви
3 стакана воды

Автор
Добрый день мои светлые, сегодня салатик (огурчик, помидорчик, редис) попил и гранат + вчерашний микс.

Питание:
1 стакан салатика
2 стакана сока граната
1 стакан воды

Автор
Геннадий, только сейчас прочитала Ваш дневник. Даже не знаю, что сказать. Я и не думала, что такие люди могут вот так рядом находиться, в одном Ашраме общаться. Для меня даже Экадаши невероятно сложно. Желаю вам здоровья и счастья на Вашем пути.

Автор
Геннадий, только сейчас прочитала Ваш дневник. Даже не знаю, что сказать. Я и не думала, что такие люди могут вот так рядом находиться, в одном Ашраме общаться. Для меня даже Экадаши невероятно сложно. Желаю вам здоровья и счастья на Вашем пути.
БлагоДарю Елена, рад что мой опыт кому-то помогает. Спасибо.

Автор
Светлого вам дня мои хорошие. Съел 2 маленьких блинчика.

Питание:
2 стакана сока грейпфрут + груша
2 стакана воды
[ картинка ]
На сегодня все, спокойной ночи всем.

Автор
Геннадий, но ведь витаминов не очень много в этих продуктах и минеральных веществ. Вам нужно сохранить и приумножить здоровье. Вы молодой человек и у Вас всё впереди. Какова дальнейшая цель? Ведь и Ом Шанти пишет, что человек может иметь семью и идти к Богу, не отрекаясь. Простите меня, мне ещё очень далеко до Вашего опыта.

Автор
Геннадий, но ведь витаминов не очень много в этих продуктах и минеральных веществ. Вам нужно сохранить и приумножить здоровье. Вы молодой человек и у Вас всё впереди. Какова дальнейшая цель? Ведь и Ом Шанти пишет, что человек может иметь семью и идти к Богу, не отрекаясь. Простите меня, мне ещё очень далеко до Вашего опыта.
Здравствуйте еще раз Елена. Конкретной прям цели нету как таковой для начала праноедом стать (избавиться от зависимости в пищи) примеров очень много и у нас вот самый близкий есть тут http://www.youryoga.ru/ashram/threads/814/. От семьи и не отрекался, там как получится. Пока в другом направлении двигаюсь. Общий план как и у всех думаю (совершенствование и помощь Богу). Насчет минералов и остального, когда организм переходит на прану из нее все дается что необходимо, при этом вы оздоравливаетесь очень силь.
До того как начал переходить к правильному питанию по 2-3 раза в год в больницах лежал на обследованиях (это продолжалось до 18 лет, меня вылечить не могли) при этом бывали случаи когда сидит доктор напротив и говорит следующее: "Странно, по анализам вы полностью здоровы и у вас нет проблем не каких" (отрицая то, что перед ним сидит человек с букетом 20+ болезней). Сейчас питаюсь жидким, занимаюсь БОЭ-ДО у меня давно все прошло, я уже больше 5 лет не разу не болел ( и не собираюсь :)), я здоровее и сильнее чем когда либо.
P.S. Дерзайте Елена у вас все получится, наберитесь теории в начале.:heart:

Автор
Спасибо за подробный ответ. Вам тоже желаю удачи. Я очень рада, что у Вас сейчас всё лучше, чем когда либо. Дальше будет ещё лучше. Обязательно наберусь теории.:)

Автор
Добрый день мои замечательные, сделал немножко томатной подливки себе.

Питание:
2 стакана сока мандарина
2 стакана воды
2 стакана подливки

Автор
Добрый день мои замечательные, допиваю сок перед поездкой и подливку.

Питание:
3 стакана сока банан+киви+груша
2 стакана подливки
2 стакана воды

Автор
Добрый день мои светлые, с праздником вас.

Питание: конечно ничего.

Всем удачного дня и пока.

Автор
Добрый день мои хорошие, до 15:00 ничего... а там посмотрим. По хорошему только водичку надо сегодня.

Питание:
1 стакан чай (пару месяцев чай не пил, решил попить.... зеленый + мед + лимончик)
2 стакана воды

На сегодня все, всем пока.

Автор
[ Автор ], мне очень нравиться выходить как в практике http://youryoga.org/med/fast_catharsis.htm .
Эффект от голодания усиливается многократно этими действиями, т.к. они целительские. :)

Автор
[ Автор ], Благодарю. Периодически делаю разные очищения, посмотрим что смогу сделать.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху