• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

ॐ
Автор
Золотые руки! Может и у меня в следующий раз получится)

ॐ
Автор
Золотые руки! Может и у меня в следующий раз получится)
Да там просто все, главное скрепляющий элемент хороший (клей хороший) или я еще пробовал иголкой с ниткой их скрепить (за кончики скреплять, но не хватило у меня терпения на такой долгий процесс... склеил хорошим клеем и все). Главное не сдаваться, у вас тоже все получится :)

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Добрый день мои замечательный, как-то совсем не идет.... 2 ложи плова умял.

Питание:
4 стакан борщика.
2 стакан компота

На сегодня все, всем спокойной ночи.

ॐ
Автор
Здравствуйте, Геннадий! Что это значит - Совсем не идёт?

ॐ
Автор
Здравствуйте, Геннадий! Что это значит - Совсем не идёт?
Это значит, что не переходится на фруктарианство, постоянно к соленому возвращаюсь.... будто невидимая стена стоит и не дает пробиться, будто не дают еще перейти говоря "рано еще". Но я не вижу особого смысла в этом "рано", какая разница сейчас перейду или через год-два.

ॐ
Автор
Геннадий! А я думала, что Вы переходите на жидкое питание! Да Вы ведь и действительно перешли! Вон уже сколько времени держитесь. Какое-то время так и продолжайте, а потом уже ближе к лету, когда фруктов больше будет и перейдёте окончательно. Не вздумайте расстраиваться! Вы у нас такой молодец! Пусть сомнения Вас не терзают. Вы и так прошли долгий путь, о котором многие даже подумать не в силах, не то, чтоб так делать! Систематически и целенаправленно! Я с Вами!

ॐ
Автор
Но есть же такое понятие как откаты. Может быть на какое-то совсем короткое время покушать то, что просит именно организм, а не ум. "Ломать" себя, если переход идёт не гармонично и не легко - не нужно. Главное - не упускать Цель, к которой Вы стремитесь: Пробуждение, Просветление, Встреча с Высшим Я, общение с Высшими Силами. Как я уже Вам писала, при прохождении настроек на Кундалини Рейки у меня пробудился дикий голод, ни чем не утоляемый( ни количеством пищи, ни энергетическими практиками). Просто ощущение голодной воронки в желудке, которая не останавливаясь всё засасывает без насыщения. Конечно я ей не поддалась, но количество потребляемой пищи возросло - временно. После получения всех настроек проработала все дополнительные настройки, наработался канал Кундалини Рейки и всё стабилизировалось. Сейчас всё в норме. Ем мало. По желанию. Но для меня, то ,что я ем( яблоко или солёный огурец) - вторично. Для меня на первом месте - Духовная " пища". Я описала свой опыт и своё видение ситуации. У Вас свой личный и уникальный опыт. Я желаю Вам успехов!

ॐ
Автор
Геннадий! А я думала, что Вы переходите на жидкое питание! Да Вы ведь и действительно перешли! Вон уже сколько времени держитесь. Какое-то время так и продолжайте, а потом уже ближе к лету, когда фруктов больше будет и перейдёте окончательно. Не вздумайте расстраиваться! Вы у нас такой молодец! Пусть сомнения Вас не терзают. Вы и так прошли долгий путь, о котором многие даже подумать не в силах, не то, чтоб так делать! Систематически и целенаправленно! Я с Вами!
Ну да, под фруктарианством я имел в виду "жидкое питание только соками", без соленой жидкости. Я тоже так и думаю, что к лету куча разных фруктов будет можно окончательно перейти будет... но в идеале я бы к лету хотел уже на воду перейти. Благодарю за заботу, нет я не отчаиваюсь.. я знаю что все будет как мне надо без всяких проблем (просто иногда я бывает слишком спешу).

ॐ
Автор
Но есть же такое понятие как откаты. Может быть на какое-то совсем короткое время покушать то, что просит именно организм, а не ум. "Ломать" себя, если переход идёт не гармонично и не легко - не нужно. Главное - не упускать Цель, к которой Вы стремитесь: Пробуждение, Просветление, Встреча с Высшим Я, общение с Высшими Силами. Как я уже Вам писала, при прохождении настроек на Кундалини Рейки у меня пробудился дикий голод, ни чем не утоляемый( ни количеством пищи, ни энергетическими практиками). Просто ощущение голодной воронки в желудке, которая не останавливаясь всё засасывает без насыщения. Конечно я ей не поддалась, но количество потребляемой пищи возросло - временно. После получения всех настроек проработала все дополнительные настройки, наработался канал Кундалини Рейки и всё с...
Начал КР проходить уже, посмотрим как будет:) Благодарю за ваш опыт)

ॐ
Автор
Светлого дня мои замечательные. Сегодня сильно зеленушки захотелось, попозже сделаю. Сделал (огурчик, укроп, петрушка, зеленый лук, 1 картошка) получился зеленый коктейль. Смешал остатки коктейля с борщиком получилась "смесь".

Питание:
2 стакана компота
2 стакана коктейля
2 стакана смеси
1 стакан сока граната

На сегодня все, всем любви и добра.

ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные, компота еще больше пол банки.... хотя прошло уже нормально времени :).Съел кусочек яблочного пирога.Сделал себе еще коктейль зеленый, остатки коктейля сварил.

Питание:
1 стакан компота
2 стакана сока банана
2 стакана коктейля
2 стакана супчика

На сегодня все, всем спокойной ночи.

ॐ
Автор
Светлого вам дня мои замечательные, сварил чутка супчика с картошки и лука и сразу выпил весь.

Питание:
3 стакана супчика
3 стакана компота

На сегодня все, спокойной ночи.

ॐ
Автор
Добрый день мои светлые. Сварил супчик (3 картошки + 2 луковицы) выпил.

Питание:
2 стакана компота
5 стаканов супчика

ॐ
Автор
Добрый день мои светлые, кусочек хлебушка умял. Сварил супчик острый/харче (1 картошка, луковица, томатный сок, острый перчик чили) выпил.

Питание:
2 стакана компота
6 стакана супчика

ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные, с праздником вас (Экадаши).

Питание: конечно ничего

Приятного всем дня и пока.

ॐ
Автор
Добрый день всем, сегодня компотик.

Питание:
5 стакана компота.

Всем спокойной ночи и пока.

ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные. Сегодня попробовал седлать гороховое "смузи", получилось неплохо. Так-же допиваю компот.

Питание:
1/2 горохового смузи
3 стакана компота
1 стакан сока апельсина

На сегодня все, всем светлых снов.

ॐ
Автор
Добрый день мои замечательные, завтра с практикой очищения думаю начинать пить только воду (иногда сок возможно). Съел огурчик и банан.

Питание:
4 стакана борща

ॐ
Автор
Светлого вам дня, сделал немножко лукового полужидкого пюре, и дальше соки.

Питание:
1 стакан лука
1 стакан сока банан+ лимон
2 cтакана супчика
Всем спокойной ночи и приятных снов.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху