• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Всем чудесного дня. Решил попробовать борщика (бульончика) чутка. Сьел пол огурчика и две ложки квашеной капустыъ

Питание:
2 стакана сока апельсин + мандарин
1 стакан борщика

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Последнее редактирование модератором:
Автор
С праздником всех, мои светлые.

Питание: конечно ничего.

Всем пока, до завтра.

Автор
Добрый всем день. Для начала допью сок, а там посмотрим.... но еще рано (Экадаши еще не закончился). Допил, хочу еще поэкспериментировать немного (завтра), посмотрим что получится. Пару ложек квашенной капусты съел (прям потянуло на нее кошмар:D) + 2 конфети и 1 картошку. В общем я собой сегодня очень не доволен:mad:. Надо водички больше пить, она сейчас особенно полезна.

Питание:
1 стакан сока апельсин + мандарин
2 стакана воды.

Автор
Добрый день всем, попробовал что хотел (борщик с сухофруктами сварил). Теперь водичка пока будет, она сейчас полезная очень. Сегодня немного больше придется попить чем обычно. Съел щербет и пару ложке плова. Завтра очищение начинаю и соки.

Питание:
9 стаканов борщика.

Автор
Добрый день мои светлые. Сделал чутка горохового "мюсли" он получился полу жидких. И еще с рисом экспериментирую (пока не знаю, что получится).

Питание:
2 стакан сока банана.
1 стакан горохового "мюсли"

На сегодня все, всем пока.

Автор
Из незначительных побочных явлений при жидком питании, заметил существенное ослабевание жевательных мышц.

Автор
Всем добрый день сегодня опять сок банана (понравился он мне), пару ложек рагу съел.

Питание:
3 стакан сока банана.

Собственно с завтра начинаю продолжать переходить (минуя всякие супчики, "солянки" и т.д.) будут только фруктовые соки (честно говорят, надоело уже почти год туда-сюда матаюсь.... надо уже окончательно переходить).

Автор
Добрый день всем, сегодня сделал небольшой эксперимент. Пару ложек так съел. Надо сегодня еще провести пару техник типа "очищение подсознания" и потом в путь.

Питание:
2 стакана сока банан + кукуруза (неплохо, кукурузу почти не слышно, хотя она сладкая и много добавлял).
1 стакан картошка + соленый огурец + кваш. капуста. (неплохо, получилось типа как я супчик варил с сол. огурца и картошки.)

Уже как месяц собираюсь банку компота открыть и выпить (с лета осталась, лето одними компотами питался). И все никак не открою.... возможно завтра придет ее время.

Автор
Здравствуйте, всем приятного дня. Пара ложек пюрешки пришло. Банан съел.

Питание:
3 стакана сока банана

На сегодня все, спокойной ночи.

Автор
Светлого дня всем, открыл я компот все-так буду теперь дня 4 пить банку эту. Съел 2 ложки плова (я все же экспериментирую с разными продуктами и вариациями немного все еще).

Питание:
4 стакана вишневого компота

На сегодня все, всем удачи.

Автор
Здравствуйте, Геннадий! Посылаю Вам Энергию Анахаты в поддержку! Сопереживаю вместе с Вами и радуюсь Вашим успехам!

Автор
Добрый день мои светлые, компота еще много). Эх спонтанно сварил супчик (хотя совсем не хотел, не капли.... это скорей была привычка, но до конца побороть не смог..... все происходило так будто я со стороны наблюдал и сделать ничего не мог). Во время готовки несколько раз обжегся и порезался (в порезы попадало все что только можно.... соль, уксус, мыло, клей, кипяток и т.д.) настырно "говорили" что не стоит этого делать... в итоге весь порезанный/поджаренный:p и недовольный:eek:, сварил съел (-_-).

Питание:
1 стакан компота
1 стакан сока банана
2 стакана компота + банан
4 стакана супчика

В общем я сегодня испытал полный спектр "удовольствий":D, хоть и сделать не мог ничего... зато повеселился, так смешно на эту глупость было смотреть. Будьте максимально осознанными и не делайте глупостей.
Всем спокойной ночи, пока.

Автор
Всем здравия, первые попытки перехода я делал года полтора назад, дальше начались мотания туда-сюда.
У меня получилось так: Я тогда Веганом был уже (это после вегетарианства идет).
Начал с очищения http://youryoga.org/med/clear.htm в это-же время пранаямы начал практиковать разные.
Далее такое очищение http://youryoga.org/med/adiahara.htm параллельно начал слезать с твердой пищи (пил компоты, соки и т.д.). Похудел на 35 кило и был кащеем :D.
Это был период когда я месяца 2 уделял духовным практикам по 6-8 часов в день, из дому почти не выходил (в магазин разве что) ну так и продолжал (компоты, соки и т.д., никаких супчиков и т.д. не пил)
Потом как вес в норму пришел, началось опять (супчики, пюрешка...
интересный факт...всегда любила жутко горячий чай...месяца три назад явно увидела для чего уму нужен горячий чай..и резко перестала его пить..только холодная вода(вода реликтовая..пью только её уже год)..;)

Автор
интересный факт...всегда любила жутко горячий чай...месяца три назад явно увидела для чего уму нужен горячий чай..и резко перестала его пить..только холодная вода(вода реликтовая..пью только её уже год)..;)
Да вы просто Умничка, есть на кого ровняться! Я тоже в перспективе хочу только на воду перейти)

Автор
Добрый день мои светлые. Немножко пюрешки залетело.

Питание:
2 стакана сока банана
3 стаканa компота

Всем спокойной ночи

Автор
Как чувствуете себя Геннадий? )
Замечательно себя чувствую, то что вчера произошло почти не дает о себе знать (завтра перестанет совсем о себе давать знать). Вот хочу гармонизатор собрать. БлагоДарю за заботу:)

Автор
Это треугольный или квадрат?) Треугольник я сделала, с большим трудом) а вот квадратик такой не смогла, всё разваливалось)
Квадратный (где 36 спичек), у меня со 2-го раза получился в прошлый раз (висел 2 месяца, потом я его утилизировал.... начало от него чем-то темным веять, сломался видимо), вот заново хочу собрать.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху