ॐ
Автор
Золотые руки! Может и у меня в следующий раз получится)
Да там просто все, главное скрепляющий элемент хороший (клей хороший) или я еще пробовал иголкой с ниткой их скрепить (за кончики скреплять, но не хватило у меня терпения на такой долгий процесс... склеил хорошим клеем и все). Главное не сдаваться, у вас тоже все получитсяЗолотые руки! Может и у меня в следующий раз получится)
Это значит, что не переходится на фруктарианство, постоянно к соленому возвращаюсь.... будто невидимая стена стоит и не дает пробиться, будто не дают еще перейти говоря "рано еще". Но я не вижу особого смысла в этом "рано", какая разница сейчас перейду или через год-два.Здравствуйте, Геннадий! Что это значит - Совсем не идёт?
Ну да, под фруктарианством я имел в виду "жидкое питание только соками", без соленой жидкости. Я тоже так и думаю, что к лету куча разных фруктов будет можно окончательно перейти будет... но в идеале я бы к лету хотел уже на воду перейти. Благодарю за заботу, нет я не отчаиваюсь.. я знаю что все будет как мне надо без всяких проблем (просто иногда я бывает слишком спешу).Геннадий! А я думала, что Вы переходите на жидкое питание! Да Вы ведь и действительно перешли! Вон уже сколько времени держитесь. Какое-то время так и продолжайте, а потом уже ближе к лету, когда фруктов больше будет и перейдёте окончательно. Не вздумайте расстраиваться! Вы у нас такой молодец! Пусть сомнения Вас не терзают. Вы и так прошли долгий путь, о котором многие даже подумать не в силах, не то, чтоб так делать! Систематически и целенаправленно! Я с Вами!
Начал КР проходить уже, посмотрим как будет Благодарю за ваш опыт)Но есть же такое понятие как откаты. Может быть на какое-то совсем короткое время покушать то, что просит именно организм, а не ум. "Ломать" себя, если переход идёт не гармонично и не легко - не нужно. Главное - не упускать Цель, к которой Вы стремитесь: Пробуждение, Просветление, Встреча с Высшим Я, общение с Высшими Силами. Как я уже Вам писала, при прохождении настроек на Кундалини Рейки у меня пробудился дикий голод, ни чем не утоляемый( ни количеством пищи, ни энергетическими практиками). Просто ощущение голодной воронки в желудке, которая не останавливаясь всё засасывает без насыщения. Конечно я ей не поддалась, но количество потребляемой пищи возросло - временно. После получения всех настроек проработала все дополнительные настройки, наработался канал Кундалини Рейки и всё с...