• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Мой дневник (переход).

Автор
Золотые руки! Может и у меня в следующий раз получится)

Автор
Золотые руки! Может и у меня в следующий раз получится)
Да там просто все, главное скрепляющий элемент хороший (клей хороший) или я еще пробовал иголкой с ниткой их скрепить (за кончики скреплять, но не хватило у меня терпения на такой долгий процесс... склеил хорошим клеем и все). Главное не сдаваться, у вас тоже все получится :)

Последнее редактирование модератором:
Автор
Добрый день мои замечательный, как-то совсем не идет.... 2 ложи плова умял.

Питание:
4 стакан борщика.
2 стакан компота

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Автор
Здравствуйте, Геннадий! Что это значит - Совсем не идёт?

Автор
Здравствуйте, Геннадий! Что это значит - Совсем не идёт?
Это значит, что не переходится на фруктарианство, постоянно к соленому возвращаюсь.... будто невидимая стена стоит и не дает пробиться, будто не дают еще перейти говоря "рано еще". Но я не вижу особого смысла в этом "рано", какая разница сейчас перейду или через год-два.

Автор
Геннадий! А я думала, что Вы переходите на жидкое питание! Да Вы ведь и действительно перешли! Вон уже сколько времени держитесь. Какое-то время так и продолжайте, а потом уже ближе к лету, когда фруктов больше будет и перейдёте окончательно. Не вздумайте расстраиваться! Вы у нас такой молодец! Пусть сомнения Вас не терзают. Вы и так прошли долгий путь, о котором многие даже подумать не в силах, не то, чтоб так делать! Систематически и целенаправленно! Я с Вами!

Автор
Но есть же такое понятие как откаты. Может быть на какое-то совсем короткое время покушать то, что просит именно организм, а не ум. "Ломать" себя, если переход идёт не гармонично и не легко - не нужно. Главное - не упускать Цель, к которой Вы стремитесь: Пробуждение, Просветление, Встреча с Высшим Я, общение с Высшими Силами. Как я уже Вам писала, при прохождении настроек на Кундалини Рейки у меня пробудился дикий голод, ни чем не утоляемый( ни количеством пищи, ни энергетическими практиками). Просто ощущение голодной воронки в желудке, которая не останавливаясь всё засасывает без насыщения. Конечно я ей не поддалась, но количество потребляемой пищи возросло - временно. После получения всех настроек проработала все дополнительные настройки, наработался канал Кундалини Рейки и всё стабилизировалось. Сейчас всё в норме. Ем мало. По желанию. Но для меня, то ,что я ем( яблоко или солёный огурец) - вторично. Для меня на первом месте - Духовная " пища". Я описала свой опыт и своё видение ситуации. У Вас свой личный и уникальный опыт. Я желаю Вам успехов!

Автор
Геннадий! А я думала, что Вы переходите на жидкое питание! Да Вы ведь и действительно перешли! Вон уже сколько времени держитесь. Какое-то время так и продолжайте, а потом уже ближе к лету, когда фруктов больше будет и перейдёте окончательно. Не вздумайте расстраиваться! Вы у нас такой молодец! Пусть сомнения Вас не терзают. Вы и так прошли долгий путь, о котором многие даже подумать не в силах, не то, чтоб так делать! Систематически и целенаправленно! Я с Вами!
Ну да, под фруктарианством я имел в виду "жидкое питание только соками", без соленой жидкости. Я тоже так и думаю, что к лету куча разных фруктов будет можно окончательно перейти будет... но в идеале я бы к лету хотел уже на воду перейти. Благодарю за заботу, нет я не отчаиваюсь.. я знаю что все будет как мне надо без всяких проблем (просто иногда я бывает слишком спешу).

Автор
Но есть же такое понятие как откаты. Может быть на какое-то совсем короткое время покушать то, что просит именно организм, а не ум. "Ломать" себя, если переход идёт не гармонично и не легко - не нужно. Главное - не упускать Цель, к которой Вы стремитесь: Пробуждение, Просветление, Встреча с Высшим Я, общение с Высшими Силами. Как я уже Вам писала, при прохождении настроек на Кундалини Рейки у меня пробудился дикий голод, ни чем не утоляемый( ни количеством пищи, ни энергетическими практиками). Просто ощущение голодной воронки в желудке, которая не останавливаясь всё засасывает без насыщения. Конечно я ей не поддалась, но количество потребляемой пищи возросло - временно. После получения всех настроек проработала все дополнительные настройки, наработался канал Кундалини Рейки и всё с...
Начал КР проходить уже, посмотрим как будет:) Благодарю за ваш опыт)

Автор
Светлого дня мои замечательные. Сегодня сильно зеленушки захотелось, попозже сделаю. Сделал (огурчик, укроп, петрушка, зеленый лук, 1 картошка) получился зеленый коктейль. Смешал остатки коктейля с борщиком получилась "смесь".

Питание:
2 стакана компота
2 стакана коктейля
2 стакана смеси
1 стакан сока граната

На сегодня все, всем любви и добра.

Автор
Добрый день мои замечательные, компота еще больше пол банки.... хотя прошло уже нормально времени :).Съел кусочек яблочного пирога.Сделал себе еще коктейль зеленый, остатки коктейля сварил.

Питание:
1 стакан компота
2 стакана сока банана
2 стакана коктейля
2 стакана супчика

На сегодня все, всем спокойной ночи.

Автор
Светлого вам дня мои замечательные, сварил чутка супчика с картошки и лука и сразу выпил весь.

Питание:
3 стакана супчика
3 стакана компота

На сегодня все, спокойной ночи.

Автор
Добрый день мои светлые. Сварил супчик (3 картошки + 2 луковицы) выпил.

Питание:
2 стакана компота
5 стаканов супчика

Автор
Добрый день мои светлые, кусочек хлебушка умял. Сварил супчик острый/харче (1 картошка, луковица, томатный сок, острый перчик чили) выпил.

Питание:
2 стакана компота
6 стакана супчика

Автор
Добрый день мои замечательные, с праздником вас (Экадаши).

Питание: конечно ничего

Приятного всем дня и пока.

Автор
Добрый день всем, сегодня компотик.

Питание:
5 стакана компота.

Всем спокойной ночи и пока.

Автор
Добрый день мои замечательные. Сегодня попробовал седлать гороховое "смузи", получилось неплохо. Так-же допиваю компот.

Питание:
1/2 горохового смузи
3 стакана компота
1 стакан сока апельсина

На сегодня все, всем светлых снов.

Автор
Добрый день мои замечательные, завтра с практикой очищения думаю начинать пить только воду (иногда сок возможно). Съел огурчик и банан.

Питание:
4 стакана борща

Автор
Светлого вам дня, сделал немножко лукового полужидкого пюре, и дальше соки.

Питание:
1 стакан лука
1 стакан сока банан+ лимон
2 cтакана супчика
Всем спокойной ночи и приятных снов.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху