Намастэ! Сегодня запомнила несколько снов (или эпизодов).
1. Снилось, что я была на даче и плавала в реке, ныряла. Потом иду в сторону противоположную от озера и с кем- то разговариваю, кажется это была девушка. Я ей говорю, что хочу поплавать особым образом, по особенному, но для этого одна девушка должна меня научить, показать как. А та с кем я шла отвечает, что это стоит дорого, 100 евро. Я знаю, что смогла бы договориться за 40 , но всё равно кажется решаю, отказаться от затеи.
2. Второй эпизод думаю связан с предыдущим. В нем я тоже плаваю у берега реки, по ощущениям на противоположной от дачи стороне. Но там я плаваю на доске ( стоя с одним веслом). Потом я на берегу ищу девушку. Хоть я и умею плавать на этой доске, но девушка может научить меня делать это очень хорошо, профессионально, манёвры всякие выполнять и т. д. Долго её искала, но нашла только к шести часам вечера. У берега были небольшие домики и она вроде как живёт в одном из них, но она куда-то уходила, а когда вернулась мы встретились. Кажется мы с ней договорились, что она научит.
Плавать в реке, нырять - жить в материальном мире, быть поглощённым им. Было какое-то материальное желание( хотела плавать по особенному). Девушка, которая должна была научить-это какая-то энергия которая нужна для реализации желания. Деньги-возможно усилия, которые нужно приложить. Я знаю, что могу добиться этого с меньшими усилиями ( не за 100, а за 40 евро), но решаю всё равно отказаться от желания.
Второй эпизод говорит о том же, но в нем я уже плаваю на доске, а не в воде. Возможно говорит о том, что есть что-то, что помогает не погружаться полностью в материю. Но я всё равно , хоть и у другого берега и на доске, плаваю по реке, не покидаю её, а хочу научиться плавать лучше. Так же пришла мысль, что воможно это желание обрести какие-то сверхспособности и может быть как-то связано с книгой, о которой я вчера узнала и бегло просмотрела. В ней в основном речь идет о практиках с меркаба.
3. В третьем эпизоде я была на отдыхе на море. Находилась в гостинице и искала сестру чтобы пойти с ней на обед. Сестра была со своим маленьким сыном в большом зале, похожем на школьный спортзал. Там проводились развлекательные конкурсы и соревнования для маленьких детей. Я к ней подхожу и мы оказываемся на поле, похожем на футбольное. Откуда-то появляется школьная подруга моей сестры, а с ней её сестра (я была с ней знаком в детстве), и еще какие-то детки. Я беру маленькую девочку в желтом платьице на руки ... и начинаю просыпаться, но ещё как бы во сне( вроде как сплю на половину ). Держу девочку на вытянутых руках и думаю, что так как я во сне, я не хочу с тобой играться. ( похоже что наконец-то есть тенденция в сторону осознавания себя во сне!!!!!!!!!!!!
. Потом просыпаюсь.
Снова усыпаю и снится четвёртый эризод
4.Я в каком-то помещении на каком-то этаже,точно не помню на каком,но по ощущениям довольно высокий. Со мной какие-то родственники, но не те что вжизни, другие. Должно начаться состязания. Мы должны разделиться на две команды и соревноваться. Приходит какой-то молодой юноша, он появился откуда-то и как-то связан с солнцем вроде как его сын. Одет только в набедреннаую повязку до колен. Он будет в моей команде. Он хочет потренироваться и начинает метать небольшие диски , кажется из темноватого золота, в большой диск, наверное тоже золотой. Вокруг диска жёлтое свечение . Он бросает но его диск в первый раз летит мимо, а во второй раз не долетает до большого диска. Я знаю, что я буду стрелять из лука, и знаю что я стреляю хорошо. Вижу картинку как моя стрела летит прямо в цель.Рядом с диском есть дверь в квартиру в которой будет проходить соревнование, а мы находимся как бы на общей площадке, но она скорей похожа на комнату. В квартиру зашли какие-то люди ещё утром. Они делают приготовления для соревнования.Сейчас время где-то после обеденное, ждём мы уже довольно долго. Потом я смотрю на время на телефоне и сверяют с кем-то из родственников. У них у всех есть наручные часы. Мои часы спешат немного. Показывало кажется 6 вечера, а на моих где-то 18:02. Я начинаю переставлять время в телефоне, но переставила так что часы начали отставать. Подумала что не годится, так как буду опаздывать и пытаюсь настроить время правильно. Спрашиваю у другого родственника сколько время. Кажется у кого-то из них показывало около трёх (только не знаю дня или ночи ).Часы у всех очень дорогие, хорошие. Потом приготовления к соревнования закончились, кто-то вышел из той двери и всех позвал. Больше ничего не помню, наверное проснулась на этом.
По поводу третьего эпизода затрудняюсь с столкованием, но хорошо что частичное осознавание произошло.
В четвёртом наверное речь идёт о каких-то моих качествах (все родственники-какие-то мои части). Соревнование-возможно речь идет о противоположных качествах, может быть солнечные и лунные энергии, мужские и женские качества."Солнечный " юноша -возможно начинают появлятся такие качества как твёрдость, уверенность. Но юноша пока ещё плохо метает, не попадает в диск-нужно ещё работать в этом направлении.