• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Курс "Работа со сновидениями"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Хочется дополнить свое сообщение. я долго не могла уснуть накануне-решила астрально попытаться попутешествовать и не могла расслабиться, так как появилась боль в солнечном сплетении и чуть выше, я ее начала растирать "золотыми"энергетическими шарами и появилась вороночка. Шары входили снизу и раствориться смогли в воронках с большим как мне показалось трудом, боль стихла, но по мере увеличения воронки, возникла в проекции прежней болезненности боль в спине, с ней я проделала то же самое. боль ушла.но воронка сзади в диаметре была больше "передней" и скорость вращения ее больше, возникло желание прекратить практику( практику я проводила впервые)-обычно больное место" грею" руками и молитвами, т.к. пришла мысль ,что я может быть я помогаю "крутить" не в тех направлениях. решила на нашем сайте подробней изучить этот вопрос. в момент засыпания видела как бы в 3 Д режиме( в каком то темноватом цвете. но с примесью ядовитого зеленого цвета) незнакомые мне мандалы-2 штучки.

Автор
Сгодня запомнила:я сижу на полу с двумя мальчиками,волосы у них светлые,по ощущению они братья(лет 6-7) и мне надо присматривать за ними.Подходит мужчина,зовет их мультики смотреть,я ему не верю(думаю,извращенец).Идем за ним.Заходим в комнату.Там висит телевизор под потолком,он выключен.На соседнем диване сидят несколько человек.Я думаю,они ничему хорошему мальчиков не научат,и мужчина прочел мои мысли,говорит,"тогда,пойдемте в бассеин".Мы собираемся идти в бассеин,но как бы сами по себе.Мужчина тоже собирается,но понимает, что я бдительная .

До этого запомнила:Я иду ночью,захожу в здание цырка,там комната,на вид кафе,но я знаю,что там мастерская.Хочу забрать свой телевизор из ремонта,мне отвечают,что он не отремонтирован,а я знаю,что отремонтирован и говорю это.Включаем,на экране только свет сиреневый,но как от прожектора,все предметы в комнате окрашиваются в неоновый сиреневый свет.Я говорю,что забираю телевизор.

Автор
Сон сегодня 9-00- 9-30.
Аэродром, взлетная площадка.Обучают полетам на аэропланах.у каждого свой инструктор.Общий инструктаж, при выполнении 8 восьмерки,всегда смотрите на солнце,не выпускайте из виду,всегда перед вами,как путеводитель.Вызывают на полет, боюсь,не понимаю инструкцию.Ищу своего инструктора ,что бы
объяснил полет 8 по спирали .Инструктор где то рядом, ко мне не поворачивает голову.В облаках выделывают высший пилотаж, на планерах Оксана Кузьмичева, Анна Макарова, конкретно слышу фамилии. Я восхищаюсь, как здорово!В состоянии невесомости просыпаюсь.
Пояснение.Идет обучение к полетам в духовные миры.У каждого свой инструктор,внутреннее я.Полеты по 8 спирали-знак бесконечности,вкчный путь с Высшим Существом.Инструкция о Солнце - всегда при полетах думать о Свете.Мне показывает инструктора( не смотрит на меня, видит ,но как бы не замечает) надо очищаться,и ждать когда Высшее Существо повернется к тебе.Для полетов мне надо еще много трудиться, убраться,навести порядок.И ждать,ждать.
Взлетная площадка- готовность к старту.
Полет-энергия воздуха.
Аэроплан- подспорье ,практика.
Обучание- идет учеба.
8 - знак бесконечности.
Солнце-Свет,путь Света.
Инструктор- Высшее Существо.
Голубое небо- творческая свобода.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! Помогите с толкованием очень бурного сна с 13 на 14 сентября. Сон приснился где-то с 4 до 5 утра. Я на корабле, туристический лайнер. И тут мы все попадаем в шторм! Очень сильные волны, они очень чувствовались во сне. И тут эти волны переворачивают на бок корабль, я ухватилась руками за какую-то железяку и висела вертикально на ней как на турнике прямо над водой! Сверху накатывали волны, но я так крепко вцепилась руками в турник что даже не понимала как я смогла это выдержать я не чувствовала усталости так держалась, а волны одна за другой проходят сквозь меня. и внезапно шторм закончился, все успокоилось. я отпустила свой "турник" и пошла по палубе смотреть все ли впорядке с детьми. там на другой палубе было много детей и я рассматривала все ли со всеми впорядке. оказалось все хорошо. Но сам шторм и волны запомню я надолго. Чтобы это могло все значить?

Автор
Ом Шанти, растолкуйте, пожалуйста, мой сегодняшний маленький сон - один момент непонятен (в этой теме не нашёл):
я зашёл в магазин, где продаются галстуки самых разных цветов.
Каждый галстук давал какие-то способности, я выбрал 2 галстука, один фиолетового цвета, второй не помню.
Когда я брал у продавца из рук фиолетовый галстук, он неожиданно ловким движением поставил печать фиолетового цвета на мою левую руку где запястье и сказал мне: "Это чтобы лучше работало".

Думаю, галстук означает энерготело (как написано выше про одежды во сне), цвет - вибрацию.
А что означает эта печать поставленная на мою руку продавцом - Посвящение что ли?
Простите если кажусь назойливым.
Спасибо Вам. smiles21

Автор
Намасте, [ Автор ]!
Помогите, пожалуйста, в толковании недавнего сна.
Приснилось, что в результате каких-то событий (не запомнила) я понимаю, что получила способность передвигаться по вертикальным поверхностям, как муха. Хочу попробовать. И вот в большой пустой высокой комнате, похожей на зал, подхожу к стене, прижимаюсь к ней вплотную и пытаюсь забраться наверх. Не получается. Я встаю на носочки, изо всех сил тянусь руками вверх, но сила тяготения не отпускает. Сама мысль о том, что можно забраться наверх по вертикальной, абсолютно гладкой стене, кажется дикой. Но я точно знаю, что обладаю этим умением. В какой-то момент перестаю думать о том, что у меня ничего не получится, и что земля меня держит, и переношу внимание наверх, на потолок. И вдруг чувствую, что теперь меня ничто не держит! И начинаю свободно, прижимаясь всем телом к стене, как бы ползти по ней вверх.
Таким образом добираюсь до потолка и хочу перебраться на него. Но мне страшно, потому что если ползти по стене нужно было в привычном вертикальном положении, то сейчас надо перевернуться спиной вниз. Т. е. оказаться в совершенно непривычной и незащищенной позиции. И я боюсь упасть на пол. Так проходит какое-то время, я пытаюсь пересилить себя. Внезапно что-то щелкает в сознании, и мир переворачивается с ног на голову, на 180 градусов! Потолок становится полом. Я легко и спокойно переползаю на него со стены. Ползу дальше, примерно до середины потолка, и останавливаюсь. В этот момент в комнату входят какие-то люди. Замечаю их краем глаза, и у меня возникает странное ощущение, что это они ходят по потолку!

Что это значит?
Что надо уметь смотреть на привычный мир с другого ракурса, и тогда может оказаться, что все на самом деле совсем не так, как кажется? И сложные проблемы решаются легко и просто?

Автор
Хороший сон. Вам была дана Сила. Причём это был не просто сон, а контакт.
Спасибо, ОМ Шанти. Мне хочется спросить у Вас, для чего дается сила? Как ее использовать. Это, наверное, доброта. Я могу кому-то помочь?

Автор
Здравствуйте. Хотела бы поделиться еще с некоторыми отрывками из снов. Мне иногда снится звук телефона. Я бегу и поднимаю трубку. Там ясный четкий голос дает информацию, либо это цифры, либо адрес либо слово непонятное по смыслу, однажды было поздравление с новым рождением. Просыпаясь я не знаю, что делать с этим. Пытаюсь набрать в интернете, чтобы использовать эту информацию. Не могу. Не нахожу, хотя в реальности даже бывает так, что адрес правильный, но я никогда не была там. А сегодня приснился дрессированный сокол. Где-то в лесу. Он ел со мной и мне подарили кольцо.

Автор
Намастэ! Сегодня запомнила несколько снов (или эпизодов).
1. Снилось, что я была на даче и плавала в реке, ныряла. Потом иду в сторону противоположную от озера и с кем- то разговариваю, кажется это была девушка. Я ей говорю, что хочу поплавать особым образом, по особенному, но для этого одна девушка должна меня научить, показать как. А та с кем я шла отвечает, что это стоит дорого, 100 евро. Я знаю, что смогла бы договориться за 40 , но всё равно кажется решаю, отказаться от затеи.
2. Второй эпизод думаю связан с предыдущим. В нем я тоже плаваю у берега реки, по ощущениям на противоположной от дачи стороне. Но там я плаваю на доске ( стоя с одним веслом). Потом я на берегу ищу девушку. Хоть я и умею плавать на этой доске, но девушка может научить меня делать это очень хорошо, профессионально, манёвры всякие выполнять и т. д. Долго её искала, но нашла только к шести часам вечера. У берега были небольшие домики и она вроде как живёт в одном из них, но она куда-то уходила, а когда вернулась мы встретились. Кажется мы с ней договорились, что она научит.
Плавать в реке, нырять - жить в материальном мире, быть поглощённым им. Было какое-то материальное желание( хотела плавать по особенному). Девушка, которая должна была научить-это какая-то энергия которая нужна для реализации желания. Деньги-возможно усилия, которые нужно приложить. Я знаю, что могу добиться этого с меньшими усилиями ( не за 100, а за 40 евро), но решаю всё равно отказаться от желания.
Второй эпизод говорит о том же, но в нем я уже плаваю на доске, а не в воде. Возможно говорит о том, что есть что-то, что помогает не погружаться полностью в материю. Но я всё равно , хоть и у другого берега и на доске, плаваю по реке, не покидаю её, а хочу научиться плавать лучше. Так же пришла мысль, что воможно это желание обрести какие-то сверхспособности и может быть как-то связано с книгой, о которой я вчера узнала и бегло просмотрела. В ней в основном речь идет о практиках с меркаба.
3. В третьем эпизоде я была на отдыхе на море. Находилась в гостинице и искала сестру чтобы пойти с ней на обед. Сестра была со своим маленьким сыном в большом зале, похожем на школьный спортзал. Там проводились развлекательные конкурсы и соревнования для маленьких детей. Я к ней подхожу и мы оказываемся на поле, похожем на футбольное. Откуда-то появляется школьная подруга моей сестры, а с ней её сестра (я была с ней знаком в детстве), и еще какие-то детки. Я беру маленькую девочку в желтом платьице на руки ... и начинаю просыпаться, но ещё как бы во сне( вроде как сплю на половину ). Держу девочку на вытянутых руках и думаю, что так как я во сне, я не хочу с тобой играться. ( похоже что наконец-то есть тенденция в сторону осознавания себя во сне!!!!!!!!!!!!:) . Потом просыпаюсь.
Снова усыпаю и снится четвёртый эризод
4.Я в каком-то помещении на каком-то этаже,точно не помню на каком,но по ощущениям довольно высокий. Со мной какие-то родственники, но не те что вжизни, другие. Должно начаться состязания. Мы должны разделиться на две команды и соревноваться. Приходит какой-то молодой юноша, он появился откуда-то и как-то связан с солнцем вроде как его сын. Одет только в набедреннаую повязку до колен. Он будет в моей команде. Он хочет потренироваться и начинает метать небольшие диски , кажется из темноватого золота, в большой диск, наверное тоже золотой. Вокруг диска жёлтое свечение . Он бросает но его диск в первый раз летит мимо, а во второй раз не долетает до большого диска. Я знаю, что я буду стрелять из лука, и знаю что я стреляю хорошо. Вижу картинку как моя стрела летит прямо в цель.Рядом с диском есть дверь в квартиру в которой будет проходить соревнование, а мы находимся как бы на общей площадке, но она скорей похожа на комнату. В квартиру зашли какие-то люди ещё утром. Они делают приготовления для соревнования.Сейчас время где-то после обеденное, ждём мы уже довольно долго. Потом я смотрю на время на телефоне и сверяют с кем-то из родственников. У них у всех есть наручные часы. Мои часы спешат немного. Показывало кажется 6 вечера, а на моих где-то 18:02. Я начинаю переставлять время в телефоне, но переставила так что часы начали отставать. Подумала что не годится, так как буду опаздывать и пытаюсь настроить время правильно. Спрашиваю у другого родственника сколько время. Кажется у кого-то из них показывало около трёх (только не знаю дня или ночи ).Часы у всех очень дорогие, хорошие. Потом приготовления к соревнования закончились, кто-то вышел из той двери и всех позвал. Больше ничего не помню, наверное проснулась на этом.
По поводу третьего эпизода затрудняюсь с столкованием, но хорошо что частичное осознавание произошло.
В четвёртом наверное речь идёт о каких-то моих качествах (все родственники-какие-то мои части). Соревнование-возможно речь идет о противоположных качествах, может быть солнечные и лунные энергии, мужские и женские качества."Солнечный " юноша -возможно начинают появлятся такие качества как твёрдость, уверенность. Но юноша пока ещё плохо метает, не попадает в диск-нужно ещё работать в этом направлении.

Автор
Скорее всего Вы думаете о том, что могли бы выбрать другой путь, а выбрали имеющийся сейчас. И в этом пути Вы могли бы стать другой, как Вам кажется более лучшей. А лучшей с позиции мужских своих качеств.
Например есть сочетание мужских качеств в каждой женщине. И это сочетание может быть разным. Оно зависит от многих условий, которые и создают наш жизненный путь. Вы сейчас имеете такой путь который оставили позади, а могли бы иметь другой.

Благодарю, ОМ Шанти, за расшифровку!!! Теперь все встало на свои места и все предельно ясно!

Автор
Намасте, мне приснилась обычная большая крыса, она бегала в моем доме, со мной был кто-то во сне кого я знаю, но когда проснулась забыла кто это был, так эта крыса не хотела уходить из дома, тогда появляется моя покойная бабушка и я прошу ее убрать крысу, она берет ее на руки, и крыса начинает вести себя как кошка, льнет и ласкается к бабуле, она крысу сначала вынесла из дома, а потом опять вернула, я во сне пытаюсь опять ее выгнать, этого особенно хочет тот человек что рядом был, но двери не закрываются и она не куда не уходит, несколько раз укусила того человека, а потом прыгнула на стол и стала есть жареную рыбу, всю что там была в тарелке, потом я проснулась, я думаю если мое Высшее Я эту крысу не убрала, значит это возможно энергия, которая поглощает другую энергию негативную (рыба) не знаю только почему кусала другого человека.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте, ОМ Шанти! Пожалуйста, ...
Степь . Очень далеко горизонт и иду под небольшим уклоном, гр.30 вверх. С двух сторон огонь выше меня. Огонь холодный. Иду в этом коридоре.
Думаю Вы идёте по широкому пути(как все, обычно говорят, что узким идут - избранные), но что-то сверху показывает Вам огненный путь, т.е. путь избранных. Благодаря этому Вы идёте правильно.
И 2-е, это не сон, а пробуждение. Просываюсь от того, что читаю вслух, уже на середине Гаятри-мантру. Был период два года назад часто читала ее в течении дня. А накануне сна не вспоминала даже.
Хороший сон, читать мантры во сне - очень хорошо. Это говорит о сознательности души.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], Здравствуйте!Последнее время сны не снятся уже две недели, или я их не помню.Провел практику психоактивная программа Осознание сна.
Попросил Высших Существ дать мне сон.Лег спать в 3-30 утра в 4-30 проснулся.За этот час приснился сон.Я с другом на военных складах под землей.Знаем
,что нам тюрьма, важные документы достаем , осознаем другого пути нет.Нас замечают, зовут охрану,друг помогает выбраться на свет.Бегу довольно долго,
но не тяжело.Забегаю в красочный поселок,совсем незнакомый.Ко мне подходит старший, объясняю ситуацию ,что за мной гонятся.Он показывает дорогу где спрятаться,иду по дороге,лезу вверх,подымаюсь на гору.С высоты птичьего полета вижу огромную территорию, далеко военные склады,вижу весь путь от куда
я бежал.Вижу поселок куда пришел , полуостров с узким перешейком и все очень красиво.Слышу голос, меня разыскивает охрана.Ушли, но сказали ,что еще придут.Старший поселка,сказал, что бы меня не нашли, надо на голове волосы цвет волос поменять на золотые.Начал меня вымазывать красками Холли как в праздник.Затем вижу третьим глазом внутреннюю жизнь поселка. Все убрано .Все чисто,внутренние помещения без углов, внутри стены белые.светлые, жители в красивых одеждах,
все радостные и счастливые, очень пристойно и тихо говорят меж собой.Вижу со стороны себя,сижу внутри в огромном чане песочного цвета, по среди белого широкого коридора.Старший катит этот чан по коридору.Закатывает в комнату настоятелю( Настоятель, Баба Яга, старая женщина, большого роста .)Берет посох и
разбивает чан в котором я сижу,вылез из осколков с огромными глазами.Проснулся 4-30.

Сон показывающий мой духовный путь в Ашрам Шантарам. Подземелье,был в невежестве в темноте,Твоя Йога помогла найти свет.Спешил , настигали мои
санскары. Встретил убежище Ашрам Шантарам.Меня встретили оберегали от соблазнов ,дали осознанность ,показали путь на вершину , я очутился на вершине,Высшие Существа показали мой путь на земле. Жители поселка показываю своим примером как надо праведно жить, Показывают путь радости и Света .Бабаджи йог,разбивает оковы материальной жизни, и дает вторую жизнь.Огромные глаза , начинает приходить осознанность духовной жизни, понимание , куда идти.
Мне понравился сон.
Спасибо ВАМ ОМ Шанти.
Вспомнил подробности, пришла мысль описания.
Склады-моя прошлая жизнь.
Погоня охраны-Санскары за мной следуют еще не отпускают.
Поселок люди танцуют и поют-святое место.
Старший поселка проводник,заступник,указывающий путь.
Гора - духовный подъем, ступенька эволюции.
жители одеты в разные красивые одежды- внутренняя красота,
говорят тихо,учтиво-высокий уровень духовности.
залез в чан-спрятался от мира.
Баба яга-Святой человек занимающийся йогой.
Посох- стрела трансформации.
Ударить посохом- разбить иллюзию.
Расширить глаза- проявление осознанности,увидеть свет.
Хорошо.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте. Не знаю как относиться к информации полученной во сне. Весь сон я не помню- но ощущения от него-спокойное. В момент пробуждения, как будто меня вернули из перехода в явь-я увидела 2 колонны -переливающегося цвета, идущие вверх в бесконечность -форма треугольные призмы- и на меня " снизошло"-не слова, а мысли пришли в голову- два столба сикх( сигх- как то так). Сейчас залезла в интернет и стала искать значение слова сикх. была удивлена.Вероучение сикхизм-дхармическая религия оказались очень близкими моим "внутренним стандартам".
Что мне с этим делать?-я была причастна ранее к этому учению?этот сон следует принять как рекомендации-глубже изучить это направление и следовать ему?не знаю.
К сожалению в моей жизни бывают сны которые за 2 недели до каких то событий в моей жизни показывают часть будущего в мельчайших подробностях-имена и даты рождения людей, с которыми мне предстоит познакомиться, детали интерьера, слова с которых начнут наше общение, я записывала эти сны и потом, когда событие случалось была потрясена их точностью, такая беда со снами у моей мамы.
На языке хинди «сикх» — «ученик». Хинди - очень близок к санскриту, можно даже сказать его живое продолжение (т.е. условно считается что санскрит "мёртвый" язык, по оф. версии).)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Хочется дополнить свое сообщение. я долго не могла уснуть накануне-решила астрально попытаться попутешествовать и не могла расслабиться, так как появилась боль в солнечном сплетении и чуть выше, я ее начала растирать "золотыми"энергетическими шарами и появилась вороночка. Шары входили снизу и раствориться смогли в воронках с большим как мне показалось трудом, боль стихла, но по мере увеличения воронки, возникла в проекции прежней болезненности боль в спине, с ней я проделала то же самое. боль ушла.но воронка сзади в диаметре была больше "передней" и скорость вращения ее больше, возникло желание прекратить практику( практику я проводила впервые)-обычно больное место" грею" руками и молитвами, т.к. пришла мысль ,что я может быть я помогаю "крутить" не в тех направлениях. решила на нашем сайте подробней изучить этот вопрос. в момент засыпания видела как бы в 3 Д режиме( в каком то темноватом цвете. но с примесью ядовитого зеленого цвета) незнакомые мне мандалы-2 штучки.
Обычно такие "фантастические-мистические" сны говорят об открытии канала ясновидения, сильного астрального тела.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сгодня запомнила:я сижу на полу с двумя мальчиками,волосы у них светлые,по ощущению они братья(лет 6-7) и мне надо присматривать за ними.Подходит мужчина,зовет их мультики смотреть,я ему не верю(думаю,извращенец).Идем за ним.Заходим в комнату.Там висит телевизор под потолком,он выключен.На соседнем диване сидят несколько человек.Я думаю,они ничему хорошему мальчиков не научат,и мужчина прочел мои мысли,говорит,"тогда,пойдемте в бассеин".Мы собираемся идти в бассеин,но как бы сами по себе.Мужчина тоже собирается,но понимает, что я бдительная .
В реальной жизни что-то оберегаете, чем-то дорожите. Это имеет светлую суть-энергию.
До этого запомнила:Я иду ночью,захожу в здание цырка,там комната,на вид кафе,но я знаю,что там мастерская.Хочу забрать свой телевизор из ремонта,мне отвечают,что он не отремонтирован,а я знаю,что отремонтирован и говорю это.Включаем,на экране только свет сиреневый,но как от прожектора,все предметы в комнате окрашиваются в неоновый сиреневый свет.Я говорю,что забираю телевизор.
Хороший сон. Имеете хороший информационный канал.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Сон сегодня 9-00- 9-30.
Аэродром, взлетная площадка.Обучают полетам на аэропланах.у каждого свой инструктор.Общий инструктаж, при выполнении 8 восьмерки,всегда смотрите на солнце,не выпускайте из виду,всегда перед вами,как путеводитель.Вызывают на полет, боюсь,не понимаю инструкцию.Ищу своего инструктора ,что бы
объяснил полет 8 по спирали .Инструктор где то рядом, ко мне не поворачивает голову.В облаках выделывают высший пилотаж, на планерах Оксана Кузьмичева, Анна Макарова, конкретно слышу фамилии. Я восхищаюсь, как здорово!В состоянии невесомости просыпаюсь.
Пояснение.Идет обучение к полетам в духовные миры.У каждого свой инструктор,внутреннее я.Полеты по 8 спирали-знак бесконечности,вкчный путь с Высшим Существом.Инструкция о Солнце - всегда при полетах думать о Свете.Мне показывает инструктора( не смотрит на меня, видит ,но как бы не замечает) надо очищаться,и ждать когда Высшее Существо повернется к тебе.Для полетов мне надо еще много трудиться, убраться,навести порядок.И ждать,ждать.
Взлетная площадка- готовность к старту.
Полет-энергия воздуха.
Аэроплан- подспорье ,практика.
Обучание- идет учеба.
8 - знак бесконечности.
Солнце-Свет,путь Света.
Инструктор- Высшее Существо.
Голубое небо- творческая свобода.
Хорошо.

Автор
Намасте !
Запомнилось отчётливо фрагмент сегодняшнего сна :
В родительском доме есть колодец и племянник мой вытягивает из него ведро воды. Вода кристально чистая , ведро эмалированное зелёное сверху , внутри белое , новое. А в том ведре в воде плавают 7 (наверное ) мышей и все они разного цвета. Наибольшее удивление вызвала фиолетовая мышка. Я смотрю на них и удивляюсь ,как это они так приспособились жить в воде и им там комфортно.

Вероятно ,что сон о чакрах. Вторая , свадхистана , вода ,колодец. А мыши -- возможно какие то сущности.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Намасте! Помогите с толкованием очень бурного сна с 13 на 14 сентября. Сон приснился где-то с 4 до 5 утра. Я на корабле, туристический лайнер. И тут мы все попадаем в шторм! Очень сильные волны, они очень чувствовались во сне. И тут эти волны переворачивают на бок корабль, я ухватилась руками за какую-то железяку и висела вертикально на ней как на турнике прямо над водой! Сверху накатывали волны, но я так крепко вцепилась руками в турник что даже не понимала как я смогла это выдержать я не чувствовала усталости так держалась, а волны одна за другой проходят сквозь меня. и внезапно шторм закончился, все успокоилось. я отпустила свой "турник" и пошла по палубе смотреть все ли впорядке с детьми. там на другой палубе было много детей и я рассматривала все ли со всеми впорядке. оказалось все хорошо. Но сам шторм и волны запомню я надолго. Чтобы это могло все значить?
Думаю что боретесь за какую-то свою позицию в реальном мире. Например отстаиваете свои интересы где-то. Или стремитесь чтобы Вас признали такой как есть. В таком духе. И сон говорит, что у Вас всё получается. Т.е. как говорится - крепкая у Вас хватка.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ом Шанти, растолкуйте, пожалуйста, мой сегодняшний маленький сон - один момент непонятен (в этой теме не нашёл):
я зашёл в магазин, где продаются галстуки самых разных цветов.
Каждый галстук давал какие-то способности, я выбрал 2 галстука, один фиолетового цвета, второй не помню.
Когда я брал у продавца из рук фиолетовый галстук, он неожиданно ловким движением поставил печать фиолетового цвета на мою левую руку где запястье и сказал мне: "Это чтобы лучше работало".

Думаю, галстук означает энерготело (как написано выше про одежды во сне), цвет - вибрацию.
А что означает эта печать поставленная на мою руку продавцом - Посвящение что ли?
Простите если кажусь назойливым.
Спасибо Вам. smiles21
Да это какой-то элемент в энерготеле. И тут нужно подумать чтобы это могло быть. Сопоставить, поразмышлять, что скрывает подсознание под образом галстука.
Думаю что в этом есть какой-то элемент защиты. Всё же хотя сейчас галстук - это в основном элемент украшения мужчины - раньше это было защитным элементом доспехов или просто защитной одеждой.
Также галстук - защита чакр.
Фиолетовый - высший цвет. Поэтому можно сделать вывод что защита Ваших чакр очень хорошая.
Печать - какой-то знак, т.е. эта защита не просто что-то абстрактное, а от кого-то конкретно. Как подпись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху