ॐ
Автор
Ом Шанти, доброе утро! Сегодня снилось много чего и кого. Половину я могу расшифровать, но кое-что хотелось бы спросить у Вас. В общем снился мне лес, в который я приехала к папе как будто на рыбалку (ощущения от леса были приятными. Как вы говорили, папа - мужской аспект высшего я. Значит все хорошо тут). Потом каталась в метро на поезде с бабушкой (тут примерно понимаю, что это еще более высшее мое я, а поезд - астральное тело. Ощущения мутные от этой части сна). Но вот третья часть меня изрядно испугала, что даже проснулась. Мы с сестрой (моя какая-то детская часть, мой ребенок внутренний, могу предположить), так вот мы пришли к бабушке в квартиру. С нами наши котики (это наши души), мы веселые - ждем маму когда та придет из школы. Сидим на диване, смотрим, как резвятся наши котята. И тут неожиданно котята становятся на дыбы и шипят на то, что появилось в коридоре. Мне этого не видно. Что-то черное и страшное влетело и побежало на кухню. Я бегом туда - там все развернуто, и кто-то копошится. Я беру его за плечо, а там женщина с волосатыми руками, чужая. Но мамино лицо. Я тогда подумала, что это мамина сестра плохая. Ощущение было, что она пришла нас грабить. И вообще, что это сущность какая-то инородная, которая влетела в сон. Напугала душу. Ничего такого со мной не происходило - может ли быть сон предупреждающим? Нужно ли быть внимательной или предусмотрительной, или это может быть просто воплощением моего страха, которого я и боюсь..
Еще кое-что - приснилась школа (я знаю, что это прямая метафора школы жизни), в которой я искала маму (тут понятно) - и я зашла туда в класс физики кажется. Но решила, что не хочу читать об этом и изучать этот предмет. Зашла в комнату, в котором было пианино. Очень оживилась и немножко постучала по клавишам. Я так понимаю, это мои стремления, быть может.
Спасибо Ом Шанти. Я вот думаю, что курс уже закончился, но, может, еще успею.
Еще кое-что - приснилась школа (я знаю, что это прямая метафора школы жизни), в которой я искала маму (тут понятно) - и я зашла туда в класс физики кажется. Но решила, что не хочу читать об этом и изучать этот предмет. Зашла в комнату, в котором было пианино. Очень оживилась и немножко постучала по клавишам. Я так понимаю, это мои стремления, быть может.
Спасибо Ом Шанти. Я вот думаю, что курс уже закончился, но, может, еще успею.