Дочь - плод жизни, т.е. что-то что Вы создаёте в этом воплощении, приобретаете, должны сделать.Намасте, Ом Шанти! Приснилось, что я с дочкой семи лет сижу на остановке. Туда мы приехали на автобусе. Остановка какая то грязная и состоит из двух помещений,второе в глубине и между ними стеклянные перегородки. Я с дочкой во втором помещении, сидим на лавке. Тут же находится коллега с работы в очень красивом оранжевом пальто,переливаются, сверкают оранжевые краски. Она что то рассказывает, я слушаю её, но краем уха слышу, как кто то говорит, что здесь, на остановке есть баня и там водятся черви или глисты. И я не хочу идти их смотреть, только удивляюсь, зачем на остановке баня. И затем я босиком решаю уйти оттуда и для этого нужно перейти автомагистраль, по которой несутся скоростные авто(кстати, белого цвета). Только на земле, по кот. я иду очень много вредных бактерий и я даю приказ коже своих ног, чтобы она оставалась здоровой и невредимой, чтобы не подхватить эти бактерии. Я иду очень осторожно, сначала выглядываю из за чего то, и убедившись, что дорога пустая, я иду. Дочь несу на руках.
Моя расшифровка. С ценным качеством (дочь), я сначала еду в автобусе ( это мои мысли), а потом отказываюсь на перепутье миров ( остановка). И мне о чем то сигнализирует свадхистана, даже пульсирует- обрати внимание! (Сверкающий оранжевый! и черви в бане) . А белые авто на дороге - это Вы и наши жители.
Только я не связала это со своим телом - ведь коллега, значит что то с работой и потом остановка- это же не тело? Только вчера появилась боль внизу живота,ненадолго. Значит пропустила сигнал, все же.
Спасибо за Ваши ответы и помощь.
Дальше хорошо истолковали про свадхистану и баню (сексуальная область и инфекция в ней).