Здравствуйте.
Сегодня снился такой причудливый длинный сон, даже записала, чтобы не забыть, некоторые детали. Сейчас всплыло в памяти еше кое-что,попробую связно передать.
Я сижу дома- ясный тихий день, что-то читаю. И вдруг слышу грохот, у меня в комнате балкон, во сне нет занавесок, окна несколько больше и очень ясная панорама открывается. Примерно в пятидесяти метрах от моего дома к нему ребром стоят еще два дома, друг напротив друга, один пониже, с пристройками. И вот на том, что пониже, возникает огромная женщина-великан и издает ткие ревущие первобытные звуки, вообще она и выглядит как древняя первобытная женщина, только состоящая из глины. Она очень разъярена, у нее огромная дубинка и я понимаю,что сейчас она начнет крушить все без разбора. Она рычит, гукает и как бы исполняя какие-то ритуальные движения подпрыгивает и начинает махать своей дубинкой и крушить здание, на котором находится, в щепки. Покончив с ним, перепрыгивает на здание напротив, и я понимаю, что она после этого направится к моему дому, что это неотвратимо и я сейчас умру. Я бегу в коридор, прижимаюсь спиной к самой толстой стене в доме( мне почему-то то место казалось самым безопасным) и думаю, что чтобы ни было со мной, а нужно сконцентрироваться на Господе. Начинаю молиться, прошу, чтобы ни было мне сейчас суждено, чтобы Он не оставил меня и позаботился обо мне.
И вдруг слышу, что разрушение прекратилось и эта женщина как будто рухнула перед моим домом, я не вижу этого, но понимаю.
И чувствую рядом с собой какое-то присутствие.Открываю глаза и вижу рядом глинянного льва, из того же материала ,что и та женщина. Он точно живой, но выглядит, как древняя статуя или как какой-то причудливый робот. Весь украшен этническими узорами, расписной, в индейском стиле. Много голубых и синих узоров. Очень хорошо и натуралистично изваян, а вот грива схематически как кольцо-пластинка вокруг головы , похоже на нимб но и выглядит как грива в то же время, эта пластинка тоже покрыта узорами.
Я понимаю,что рядом с ним мне нечего боятся. И вот здесь не помню-то ли он уменьшается, то ли мне дается его маленькая часть, но я кладу это в карман и знаю,что теперь он всегда со мной.И мне даже можно показывать это или рассказывать.
Под впечатлением этого случая я соглашаюсь пойти с друзьями в кафе. Мы едем очень далеко, на автобусе. По дороге из разговоров и новостей узнаю,что этот случай разрушения домов вызвал резонанс, но в новостях его вообще как-то переврали и рассказали не так. Я думаю, что обязана поделится правдой, и знаю, что это повторится, что-то происходит, я чувствую,что должна предупредить людей.Несколько раз заговариваю об этом по дороге-но меня как будто не слышат, смеются над моим серьезным настроем,говорят,что мне показалось. Доезжаем до кафе. Выглядит оно хорошо, на природе, все стены увиты плющом, но внутри сами люди мне очень не нравятся. Все пьют,веселятся, хотя тревожность витает в воздухе.
Я сижу с друзьями , пытаюсь рассказать все это, так как до сих пор испытываю шок от произошедшего, но меня не слушают, предлагают выпить, я не пью, и понимаю,что там мне делать нечего.Порываюсь уйти несколько раз, меня уговаривают остаться, чуть ли не до закрытия. Я больше не могу. Начинаю пробираться к выходу, меня хватают,лезут знакомиться какие-то пьяные, пытаются задержать. Я все равно выбираюсь, дожидаюсь на остановке , сажусь на автобус и еду на учебу.
Учусь в высоком здании, там и университет и какой-то исследовательский научный центр. Взбегаю по этажам, встречаюсь с одногруппниками, внутри белые стены,белые лестницы, все светлое. И на перемене мы идем к научным сотрудникам на верхний этаж, это наши знакомые. Приходим,становимся перед окнами и начинаем курить( я в жизни не курю) но здесь беру сигарету и с наслаждением затягиваюсь, причем мои некурящие одногруппницы тоже курят и спрашивают,когда это я начала курить, я отвечаю, что здесь всегда выкуриваю сигарету. К нам выходит ученый,наш знакомый,в белом халате, он чем-то взбудоражен, тоже закуривает и начинает рассказывать про абсурдность происходящего в мире.
Звенит звонок и мы идем на предмет " неизвестный язык" , в самых дверях аудитории меня ждет девушка, улыбается и подает бумажку. Выясняется,что она немая и не может сама себе купить еду и кто-то из студентов спускается в магазин рядом с учебным корпусом каждый день и покупает ей обед, причем это никому не хочется делать, так как выходить из корпуса неприятно и опасно.Я понимаю,что обязана ей помочь и соглашаюсь, но преподаватель заставляет пойти со мной еще нескольких девушек, они злятся и говорят, что не понимают как немота может помешать купить продукты,и почему я сама все не могу купить, в итоге преподаватель просто кричит, чтобы мы немедленно шли.
Мы выходим и оказывается, каждому нужно найти один-два продукта из списка. У меня было что-то вроде молочного коктейля и фасоли.В самом магазине мы,как в лабиринте, теряем друг друга. Я осторожно иду и вижу, что за мной следуют огромные злые собаки, они очень страшные были , я заглянула одной в глаза-они были суровыми и беспощадными, а сама собака раз в пять больше обычной большой собаки.И я понимаю,что если пойду не в тот отдел ,меня растерзают.К счастью, я нахожу фасоль, а потом и стойку с молоком,где можно смешать коктейль, начинаю наливать его в стакан и понимаю,что нахожусь рядом с выходом. Чувство угрозы проходит и я просыпаюсь.
Истолковать прямо полностью связно затрудняюсь. Попробую в общем, как вижу)
Я сидела дома-это тело, увидела через балкон( высшие чакры) какую-то опасность( женщина с дубинкой), но молитва помогла избежать и даже был дан оберег( лев). Видимо, опасность была глобальной или мне она кажется таковой и я чувствую потребность поделиться и остеречь окружающих в материальном мире( кафе) , возможно, сам образ жизни людей мне не нравится/ кажется опасным( мое неодобрение и взаимное непонимание во сне) и я хочу использовать жизнь не в развлекательном, а в учебном ключе( уход из кафе в университет) .Вот насчет задания выйти за его пределы и магазина в конце-я затрудняюсь. Возможно, какая-то задача в жизни,которую нужно и суждено выполнить, без особых на то причин и разъяснений( ведь девушка была немой) , даже если она будет неприятной( собаки и ощущение опасности).